VVhatTheFuck_ Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Овер и Крафт могут быть только основами Далее ты можешь взять на саб ПП любым из этих классов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickSven Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ок, значит на овера сабом ПП, а крафта отдельно, там же всего до 43 достаточно вкачать для бафов, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ок, значит на овера сабом ПП, а крафта отдельно, там же всего до 43 достаточно вкачать для бафов, да? 49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickSven Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 спасибо, плюсанул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Behelit Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 От чего зависит шанс прохождения дизарма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 От чего зависит шанс прохождения дизарма? От СТР противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Блаф это Stun атака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Блаф это Stun атака? Ментал 100% только ментал и все. От чего зависит шанс прохождения дизарма? Типа разница в стр между тобой и берсом, но имхо бред на с 48 стр ( морай хеви и пуха +1 и тату +5) шанс около 50% проходит все с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imVVhatTheFuck Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ментал 100% только ментал и все. Типа разница в стр между тобой и берсом, но имхо бред на с 48 стр ( морай хеви и пуха +1 и тату +5) шанс около 50% проходит все с первого раза с чего ты взял что разница? просто стр противника тир на оли не под лимитом 10% дизарм, но это гладовский не точеный, думаю берса не сильно отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 с чего ты взял что разница? просто стр противника тир на оли не под лимитом 10% дизарм, но это гладовский не точеный, думаю берса не сильно отличается Не только от стр я не писал что только, просто я не знаю других факторов на него действующих, раньше помню талик был, а щас хз я только про оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ментал 100% только ментал и все. Тоесть закен дает шанс к блафу?)) и зачем тогда Дагерам фринта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деймос Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Тоесть закен дает шанс к блафу?)) и зачем тогда Дагерам фринта?) мб больше резиста к всякой чепухе типа парала ) с чего ты взял что разница? просто стр противника тир на оли не под лимитом 10% дизарм, но это гладовский не точеный, думаю берса не сильно отличается зато в поле, если без зила выбежал на берса, в течении 10 сек ты уже будешь без пухи (52 STR). под зилом не особо прокидывают )) так что думаю не ток от стр зависит, но и от резиста к отрицательным эффектам (зил же его дает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Блаф это Stun атака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 это ментал и блаф атака Что? Блаф атака?) Я чего-то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деймос Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Что? Блаф атака?) Я чего-то не знаю? наверное он имел ввиду стан атака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Веспер фулл МВ лайт даст больше защиты от парала, чем элег лайт? отвечать тем кто реально одевал и смотрел Одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 это ментал и блаф атака Блаф только ментал и уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiig Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 порезали гладов или нет? если можно, роспишите что именно и как! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Тоесть закен дает шанс к блафу?)) и зачем тогда Дагерам фринта?) Ты пишет того чего не знаешь самый худший советник, блаф сейчас 100% ментал. Закен - Шанс нанесения Шоковых и Ментальных Атак +30% ( +30% стан/ментал) Тарас - увеличение шанса вызвать оглушение/аномальное состояние цели на 30% ( +30% стан/ментал) КЭП намекает, - мб по этому они на шанс влияют ? Раньше блаф блаф кривой и он станил, вот все и бегали, да и висел блаф 9 сек. сейчас. Голый чар баф на ментал шит и все резист ментал че то там 8-10, шанс 10-15% весит 1,5-2сек. Проверял я лично, одевал морай хеви, бафал резисты все на стан, и бил чара блафом, ( нету ментал шита) шанс что то 15-20% ( точно не помню) весит 3-5сек. у все есть пассивный скил который точится на резист к менталу, это уже дает 4, + ментал шит 4 все = 8 ( это в процентах наверно 80%) блаф не проходит и весит секунды. По этому то на офе на оли блаф был практически не актуален, потому что там все резали стр, и не пользовались особо скилом мастери, они и так всех убивали с 2-3 тык. порезали гладов или нет? если можно, роспишите что именно и как! спасибо этот соник рейндж или как там его, ну основная плюшка дальняя которай пуляет и заряды заряжает стала наносить в два раза меньше дамага, вроде так, а они и до этого не огонь были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMagickl Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 у кого из старичков завалялась тушка Драконик МВ от +10? хочу потестить весь сет) а то он есть, но тело неМВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeIsDance Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 посоны какаято хрень с форумом скрины как раньше невыкидуються) пишит Произошла ошибка Вы не можете использовать изображения с таким расширением. Чё делать?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 посоны какаято хрень с форумом скрины как раньше невыкидуються) пишит Произошла ошибка Вы не можете использовать изображения с таким расширением. Чё делать?( В вопросе же ответ не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 чё делать то Залить на обменник и вставить уменьшенную копию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waper3 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 собственно вопрос, стоит ли точить резист стану от биша, если у биша он 3лвл а в альт б 4лвл, будет ли разница? Также заметил что у биша баф вилд меджик 2ЛВЛа в а альт б он 1го ЛВЛа, разница там значимая или лутше резист стану брать?=) (моя профа сс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiig Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 порезали гладов или нет? если можно, роспишите что именно и как! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Sonic Rage - вроде ток его порезали правда ровно в два раза, а может и все соники я точно не помню, глады здесь не когда особой популярностью и не пользовались всегда было около 3-4 динозавров остальные все +10 бомжики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Behelit Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Что лучше брать для сб блес фрея или валакас? и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Бфрея 4% рефлекта, Валакас около 500 м атаки в остольном обинаковые вроде бы (м деф разница ). Играл сб брал валик принципе норм если правильно бафаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waper3 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 собственно вопрос, стоит ли точить резист стану от биша, если у биша он 3лвл а в альт б 4лвл, будет ли разница? Также заметил что у биша баф вилд меджик 2ЛВЛа в а альт б он 1го ЛВЛа, разница там значимая или лутше резист стану брать?=) (моя профа сс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Essentuky Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Бфрея 4% рефлекта, Валакас около 500 м атаки в остольном обинаковые вроде бы (м деф разница ). Играл сб брал валик принципе норм если правильно бафаться) Валик - Дает следующие эффекты: MP +50, увеличение сопротивления к усыплению на 40%, HP +445, шанса усыпить цель +40%, уменьшение времени отката умений, увеличение Физ. Атк. и Маг. Атк. эффект дикой магии, отражения урона и увеличение сопротивления огню.M. Def 125 Б фрея --Сопротивление воде +15, кровотечению +25%, параличу +20%, шокирующим эффектам +20%, усыплению +20%, время перезарядки магических умений -5%. Отражает 4% урона в ближнем бою, макс. MP +50, восстановление MP +0.46, сопротивление ментальным атакам +10%, сила исцеляющей магии +15.6, ДУХ +2, ВЫН +1, СИЛ -1, расход MP магических умений -5%. 132 м дефа Они совсем не одинаковые .Для мага и маг сб больше толку от б фреи ,для физ сб наверное от валика .500 м атаки ничего не решает ,а шанс маг крита итак и у маг сб и у магов максимальный ,так что от валика мало смысла .Разве что для олимпа ,если выходишь против бишей и ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.