Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

SrAlexII

Рекомендуемые сообщения

Есть ли тут описание / характеристики сэтов , вплоть до мв и на русском языке ?

• Ответов 24,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Есть ли тут описание / характеристики сэтов , вплоть до мв и на русском языке ?

Одеваешь сет

Открываешь скилы

Пассивные

Самый низ

Вуаля!

Одеваешь сет

Открываешь скилы

Пассивные

Самый низ

Вуаля!

Есть сеты мв прибавки в % не указанны. Вот тебе и вуаля. :D Лах

Есть сеты мв прибавки в % не указанны. Вот тебе и вуаля. :D Лах

Почему-то я не заметил в вопросе точной формулировки про проценты

Может ему на них все равно?

Почему-то я не заметил в вопросе точной формулировки про проценты

Может ему на них все равно?

Отморозился. мАладеС. Но сути дела это не меняет. Удачи.

Мда, а не кажется ли Вам, что слаг работает только при успешном прохождении обычного вортекса,не?

Сколько стоит ДК роба мв +10,20?))) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=271983 тут нету)))

Вечер добрый. Играл тут года полтора назад, еще на грации, берсом. Проблемы были тока с тирами. С ножами и сб 50\50. А теперь как дела обстоят с берсами? не порезали ли их, или мб других повысили?

Вечер добрый. Играл тут года полтора назад, еще на грации, берсом. Проблемы были тока с тирами. С ножами и сб 50\50. А теперь как дела обстоят с берсами? не порезали ли их, или мб других повысили?

У берсов просто бешеный дизарм

Как любая курица он очень ватный

Лично у меня (ав) проблем с берсами не возникает

Спасибо

............

Еще вопрос, А где ГлобалАрми и Вичерсы???

ну не все курицы ватные.

еще такой вопросец, полтора года назад лучшим для берса была элегия, сейчас тоже? и еще .. вкачал берсу 76 лвл а у меня шанс крита с пухой без са 500 это как так, раньше помню разгонять приходилось всем чем можно

еще такой вопросец, полтора года назад лучшим для берса была элегия, сейчас тоже? и еще .. вкачал берсу 76 лвл а у меня шанс крита с пухой без са 500 это как так, раньше помню разгонять приходилось всем чем можно

я думаю все дело в сонге на шанс крита, он дает теперь не +100, а 100%, мб как-то так

если так, тогда бери пуху на хп, я думаю все таки лучше элег, слишком много сб

если сб тебя не пугают, бери ворпал

это для поля

есть вопросик,однако,СА критикал дамаг порезали но какую СА надо брать шк при том что он играет в пвп клане и ему важен канс,то есть крысо кансел банка, оставить ли КД или же взять ХАСТЕ или же ФОКУС,но повторюсь важен промежуток между канселами,и по больше обычного дамага,при том что я хочу в ворпал хэви:)

влияют ли банки с душами у сбешек на мощность атакующих скилов?

влияют ли банки с душами у сбешек на мощность атакующих скилов?

банки нет а вот сами душы влияют ..

есть вопросик,однако,СА критикал дамаг порезали но какую СА надо брать шк при том что он играет в пвп клане и ему важен канс,то есть крысо кансел банка, оставить ли КД или же взять ХАСТЕ или же ФОКУС,но повторюсь важен промежуток между канселами,и по больше обычного дамага,при том что я хочу в ворпал хэви :)

вероятно хаст

Не нашел некоторой инфы по БЕРСУ. 

1. Какой нужен сет для поля? Элегия говорят не актуальна нынче

2. Какой СА нужен в пуху? Сейчас и без СА на фокус у меня шанс крита разогнан до 500, стоит ли брать хаст или без него достигается кап скорости атаки?

3. Какая нынче бижа нужна? Раньше брал АК+бай+фринта+зак+тарас

Посмею начать обсуждение. 

Почему скил Focus Power Режит урон при ударах в пративника спереди в описании скила написано Резать должно только крит удар магией а вот Focus Chance кокрасто снижает крит удар спереди. У нас же FP и FC Режут обычный крит удар спереди.Хотя крит удар магией должен резать по описанию FP а обычный крит удар FC

T8UB4.jpg;;Ns4xt.jpg

Посмею начать обсуждение. 

Почему скил Focus Power Режит урон при ударах в пративника спереди в описании скила написано Резать должно только крит удар магией а вот Focus Chance кокрасто снижает крит удар спереди. У нас же FP и FC Режут обычный крит удар спереди.Хотя крит удар магией должен резать по описанию FP а обычный крит удар FC

T8UB4.jpg;;Ns4xt.jpg

Эммм

Про магию - это не правильный перевод

И ФП дает мощность крит удара, а ФЧ шанс.

Говоришь совершенно о разных скилах.

Погуглил бы хоть...

а, эт вы про не понятные скилы светлых

Так вот в чем секрет надо дагеру маг крит разгонять, вот наверно тайная формула про которую Ибрагим писал про +20% к дамагу :rofl:

а, эт вы про не понятные скилы светлых

это про ТХ как бы... у светлых ФД как и у темных.

что нынче с кенцел даггерами сделали? почему многие бегают с ними снова, на оилмпе в том числе, кенцел подняли?

Я СС. фармлю за время "бытия" в анаке примерно 130-150кк. это нормально? две комнаты по респу чищу внизу ИТ( с тем учётом что респ у них бешеный ), вобщем легко себя там чувствую. может другое место посоветуете для фарма? из эквипа мв веспер, арка 300ат(на +3 хе-хе), тт бижа. где собственно мне "жить" на фарме?! ну и с тем учётом что анак то же не вечный- куда идти пока он в откате.

как себя нынче чувствуют ножи? 

и еще

1.урон абилок так же не особо зависит от стр и Патаки?

2.как я понял, ножу особо нечего боятся рефлекта, так как бьет абилами в основном?

как себя нынче чувствуют ножи? 

и еще

1.урон абилок так же не особо зависит от стр и Патаки?

2.как я понял, ножу особо нечего боятся рефлекта, так как бьет абилами в основном?

Ножи просто убоги. Если бы небыло такой привязанности к классу, ушел бы на сб

1 - От СТР зависит "скилл мастери" Так что резать его смысла нет

2 - На рефлект ножу насрать. Есть зеркало у АВ и ДА, вот его бояться стоит.

Я СС. фармлю за время "бытия" в анаке примерно 130-150кк. это нормально? две комнаты по респу чищу внизу ИТ( с тем учётом что респ у них бешеный ), вобщем легко себя там чувствую. может другое место посоветуете для фарма? из эквипа мв веспер, арка 300ат(на +3 хе-хе), тт бижа. где собственно мне "жить" на фарме?! ну и с тем учётом что анак то же не вечный- куда идти пока он в откате.

Этот вопрос уже обсуждался много раз

Полистай страницы назад

листаю и поиск юзаю)че т не выходит) конкретные "цифиры" нужны, где , сколько, как , какой эквип. и вообще целесообразно ли фармить в ИТ мне уже сейчас?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...