Jinro Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Здесь тема для вопросов от новичков, а не флудильня Спасибо капитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORIARTY Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 какой ЛС ловить ТКа в основную пуху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinro Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 какой ЛС ловить ТКа в основную пуху? Пассивный рефлект или +1 стр. Можно попробовать какой-нибудь шансовый дебаф поймать, парал например, сало или стан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 какой ЛС ловить ТКа в основную пуху? для каких целей тебе Тк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakuTak Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 какой ЛС ловить ТКа в основную пуху? Пассивный рефлект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brochka Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Мне интерсно сварить )))))а сам принцип както подтряхивает когда нельзя этго сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORIARTY Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 для каких целей тебе Тк ? Олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Олимп рефлект,имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blom5678 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 скажите плиз за что отвечает параметр DEX,и какой параметр влияет на увелечение маг атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 скажите плиз за что отвечает параметр DEX,и какой параметр влияет на увелечение маг атаки декс - скорость атаки, скорость передвижения, точность, уворот, шанс крит атаки и шанс защиты щитов инт - влияет на м атаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blom5678 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 декс - скорость атаки, скорость передвижения, точность, уворот, шанс крит атаки и шанс защиты щитов инт - влияет на м атаку декс влияет на шанс крита у физов или у магов тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 декс влияет на шанс крита у физов или у магов тоже?У физов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXFBI Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Анак бьет (атт) Святостью? Или же это убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Анак бьет (атт) Святостью? Или же это убралиУбрали давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Behelit Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Есть ли формула для определения зависимости между точностью и уворотом? Как можно максимально разогнать точность(включая стилл бафов) например для арбы/физ сб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышка Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Набрал танком стил таликов каких вкусняшек можно постилить опишите подробно пож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakuTak Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Набрал танком стил таликов каких вкусняшек можно постилить опишите подробно пож Напиши хоть какой танк) Есть ли формула для определения зависимости между точностью и уворотом? Как можно максимально разогнать точность(включая стилл бафов) например для арбы/физ сб? на сколько я знаю, а я знаю не мало, формулы нет. А по второму пункту, это будет лишней заморокой, т.к. ты не разгонищ такую точность как гонят нормальные ножи себе уворот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Убрали давно Где-то писалось, что с новым движком было исправлено. Анак бьет святостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышка Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Напиши хоть какой танк) на сколько я знаю, а я знаю не мало, формулы нет. А по второму пункту, это будет лишней заморокой, т.к. ты не разгонищ такую точность как гонят нормальные ножи себе уворот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXFBI Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Где-то писалось, что с новым движком было исправлено. Анак бьет святостью Вот и я об этом,тоже слышал,что с движком анак святостью бьет. Тестил,между +16 ТОПами. Разница в дмге есть. Хотелось бы услышать ответ модератора,или Ксюши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А почему анак не может бить ворота на фортах? P.S Да может дно и не знаю, но поясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Behelit Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Напиши хоть какой танк) на сколько я знаю, а я знаю не мало, формулы нет. А по второму пункту, это будет лишней заморокой, т.к. ты не разгонищ такую точность как гонят нормальные ножи себе уворот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Вот и я об этом,тоже слышал,что с движком анак святостью бьет. Тестил,между +16 ТОПами. Разница в дмге есть. Хотелось бы услышать ответ модератора,или Ксюши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petia Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 1. За телепорт на грацию, через точку в "воде" под воздушной гаванью, следует ли какое то наказание? 2. Камешки на скорость каста на грации бафать разрешается? Только без предположений пожалуйста, нужны точные ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 1- нет, не банят 2- можно, продавать - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petia Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakuTak Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 арбы спокойно попадают по увороту 185+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Behelit Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 У какого это 185+, я знаю что ножи ходят под 200, заметь разницу при попадании в 185+ и 200+ ) если 200+ постоянный, то да это уже другой разговор Имеет ли смысл сб попробовать побегать с 20 сусликом вместо 20 сакра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petia Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 смотря какой баф будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 если 200+ постоянный, то да это уже другой разговорИмеет ли смысл сб попробовать побегать с 20 сусликом вместо 20 сакра?сравнивал на мме 16 сарк с 16 сусликом различие было 1.2 , толку от этого нет, лучше + к касту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.