Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

SrAlexII

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 24,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

а ММа тож в веспер одевать или элегия пойдет?

имхо веспер, еля сет мне вообще не нравится, там нет тригера от критов... Каст уг, в общем я за веспер сет. Если проблемы с физами тело пвп делать над.

так все таки, во что одеть ММа?!

ещё +1 канс бот:)одевай своего 2 кнопочного в веспер

ещё +1 канс бот :)одевай своего 2 кнопочного в веспер

да причем тут канс бот, просто мне посоветовали, как новичку за ММа из всех ДД магов, может быть ты по существу скажешь? может есть у тебя дельные советы

да причем тут канс бот, просто мне посоветовали, как новичку за ММа из всех ДД магов, может быть ты по существу скажешь? может есть у тебя дельные советы

что именно от меня ты хочешь услышать?я советовал сх, он в анаке получше + будешь выделяться из стада канселов

Нормально ли что рецепт дино оружия учится как рец стрел или упаковок сосок?  Специально для Halloweeeen  вопрос )))))))))))))))))))))))

Правильно сделал. Мм очень прост в освоении.. на оли мм одна из топ проф. Одевай лучше в веспер мв.

если юзать 4 скила то да простой=) если им разруливать олимп и поле не так уж и просто.

если юзать 4 скила то да простой=) если им разруливать олимп и поле не так уж и просто.

давай расскажи нам сколько нужно там кнопок жать для того что бы был результат?

Как писал Администратор, привязка была увеличена в 2 раза. Опять же можно сделать и попросить меня проверить.

Либо второй вариант - написать мне в пм и попросить меня забанить аккаунт. А в день возврата отписать в ту же переписку и бан с аккаунта в таком случае снимается в течении 1-2 дней.

там команды с припиской двойки

.lock2

Подскажите где фармит рыцарские эполеты.Нужно ли чтото сделать для того,чтобы фармить? 

Подскажите где фармит рыцарские эполеты.Нужно ли чтото сделать для того,чтобы фармить?

ты должен быть в клане которы зареган на осаду форта в роли атакующей стороны и за убийство там охраны (гвардов) будут давать эполеты, так же можно получить немного эполетов в подвале замка/форта

давай расскажи нам сколько нужно там кнопок жать для того что бы был результат?

скилов 10-12 для постоянного контроля чара.

Но большенство, да и ты, знают только кансл - фир - кансл - фир - кансл - фир - гидро - гидро - гидро.

скилов 10-12 для постоянного контроля чара.

Но большенство, да и ты, знают только кансл - фир - кансл - фир - кансл - фир - гидро - гидро - гидро.

канс, гидро,айс дагер и флешка. Всё, для мма этого достаточно. Юзать можно все что угодно, дело в том что данная профа может ограничиться 4 скилами и при это иметь хороший результат.

скиньте пожалуйста ссылку, там где можно прочесть правила сервера.

канс, гидро,айс дагер и флешка. Всё, для мма этого достаточно. Юзать можно все что угодно, дело в том что данная профа может ограничиться 4 скилами и при это иметь хороший результат.

с таким набором скилов на олимпе больше 50 птс не набьешь, фир не затащит. Используют симфонии, вортекс контроль взрыва вортекса, знать когда заюзать елигмент и уд, замедлялки, и хил,кансл, фир, гидро, флешку, 3 профные скилы тоже норм. С учетом, что у мага антикласы - манососы, сумонеры, оверы - а их основное кол-во на олимпе. То да 4 скила юзать это тру. В поле чуть проще, если забафать ельфа, но и то кансл может не зарешать, и твой дамаг с гидро легко отъедается банками.

скиньте пожалуйста ссылку, там где можно прочесть правила сервера.

с таким набором скилов на олимпе больше 50 птс не набьешь, фир не затащит. Используют симфонии, вортекс контроль взрыва вортекса, знать когда заюзать елигмент и уд, замедлялки, и хил,кансл, фир, гидро, флешку, 3 профные скилы тоже норм. С учетом, что у мага антикласы - манососы, сумонеры, оверы - а их основное кол-во на олимпе. То да 4 скила юзать это тру. В поле чуть проще, если забафать ельфа, но и то кансл может не зарешать, и твой дамаг с гидро легко отъедается банками.

я про оли писал чтоли?) на оли набить можно и 200+ с таким скилами всё зависит на кого попадать будешь..

Ну если попадать на 10-и очковых чуваков, которые ходят на оли только за банками да тебе хватит твоего тру скила. С фармерами сольешься. Удачи. Советуй дальше.

по поводу совместной работы шилки и иконы нет новостей?или они уже никогда не будут работать вместе?

по поводу совместной работы шилки и иконы нет новостей?или они уже никогда не будут работать вместе?

Забей на дестра клоун.

кто из магов(дд) лучше подойдет для новичка? никак не могу определиться между ММ, сорком и СХ

сх бери

бери некра :)а хотя если для новичка то мм/сорк ибо есть канс и скилов мало

сказал топ паря )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Ну конечно же. Что за дурацкий вопрос.

а он других не задает

А да, мм - фармер ? _))))))))))))))))))))))))) фармер олимпа?)))))))))))))))))))))))))))))))))) кул стори, новечки скоро все рерол )))))))))))) Дестр самое то - купил елег +10 и крашер +16 ну и эпик - бюджетно, криты по заку от 60к как говорят и все жизнь удалась.

Ок, что сложного в мме, если сравнивать с аналогичными профами?

Да ни чего, ребят забейте ... Я хз каким раком вы читаете и играете. Качайте мм-ов используйте 4 скила и будет вам счастье - куча пвп и 800+ птс

Да ни чего, ребят забейте ... Я хз каким раком вы читаете и играете. Качайте мм-ов используйте 4 скила и будет вам счастье - куча пвп и 800+ птс

Все норм ты расписал, пацаны заигрались просто и пишут всякий бред

Забей на дестра клоун.

а он других не задает

А да, мм - фармер ? _))))))))))))))))))))))))) фармер олимпа?)))))))))))))))))))))))))))))))))) кул стори, новечки скоро все рерол )))))))))))) Дестр самое то - купил елег +10 и крашер +16 ну и эпик - бюджетно, криты по заку от 60к как говорят и все жизнь удалась.

я рад что ты веришь в меня)чудак) зачем столько скобок ставить? у тебя нервный тик?)

Забей на дестра клоун.

а он других не задает

Все норм ты расписал, пацаны заигрались просто и пишут всякий бред

Здесь тема для вопросов от новичков, а не флудильня

СС это ни как не 4х кнопочный персонаж. Это профа которая требует жесткого контроля.

На равне с ним (из магов) стоит Некр

Если сравнивать с Сорком/СХ они легче в контроле

Ну если попадать на 10-и очковых чуваков, которые ходят на оли только за банками да тебе хватит твоего тру скила. С фармерами сольешься. Удачи. Советуй дальше.

мда, я ему обьясняю одно он мне другое, ещё и в сторону олимпа уехал, ладно, если ты считаешь что на мме надо жать 12 кнопок пусть оно так и будет, хоть 36 жми дело твоё)

Здесь тема для вопросов от новичков, а не флудильня

СС это ни как не 4х кнопочный персонаж. Это профа которая требует жесткого контроля.

На равне с ним (из магов) стоит Некр

Если сравнивать с Сорком/СХ они легче в контроле

Только не говори что это ты щас серьёзно)

мда, я ему обьясняю одно он мне другое, ещё и в сторону олимпа уехал, ладно, если ты считаешь что на мме надо жать 12 кнопок пусть оно так и будет, хоть 36 жми дело твоё)

Только не говори что это ты щас серьёзно)

Серьезно

Серьезно

:dash: даже нет тогда смысла вообще с тобой о чем то спорить если такие выводы ты сделал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...