REjER_EPOS Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Уже давно хотел спросить, все мы знаем что анкор у некра висит 5 сек как замедлялка и 5 сек паралом, но если во время замедления вылетает целеста то парал уже не ложится, что то мне подсказывает что так не должно быть... тату - кон?бегал за пв на оли кон не резал, стоял в стане не долго Судя по видио с руофа парал не должен ложиться в целке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 не работают белефы, а вроде говорили, что это не эпики и оба кольца должны давать бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Судя по видио с руофа парал не должен ложиться в целке ясно, всетаки это странно...дебаф то уже висит на цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toEndless Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 бред какой то в ворпале и фринте стою в стане 8сек, от пала что за не реальный стан такой ? П.с на оли Стан на тайм? Если да, то это еще нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IValentinI Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 я новачок на сервере хантер х55 можете подсказать где можно фармить аден шк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Стан на тайм? Если да, то это еще нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickSven Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Господа, посоветуйте эпик бижу на арбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Господа, посоветуйте эпик бижу на арбу Арбе главное м.деф разогнать, сет элегии бижи с белефом. А вообще читай гайды же, специальный раздел сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Господа, посоветуйте эпик бижу на арбу Тарас, б зак, валик, баюм, ак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Арбе главное м.деф разогнать, сет элегии бижи с белефом. А вообще читай гайды же, специальный раздел сделали а прана арбе на что? я новачок на сервере хантер х55 можете подсказать где можно фармить аден шк)) https://asterios.tm/index.php?cmd=shop тут отличный фарм, эту локу никогда не понерфят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smik Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Доброго времени суток! ну оченема лень читать 100500 страниц обсуждения по разным вопросам) мой вопрос стар как мир))) гиде надыбать денег? А именно адены. Место фарма указанное в ответе выше не подходит! Зарание благодарю за подколы и ответы по вопросу))) к стати чуть не забыл! Нупп я еще тот так что пожалуйста без сокращений в виде бери ХЗЧЁ и иди в ЖОПЭТУ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Доброго времени суток! ну оченема лень читать 100500 страниц обсуждения по разным вопросам) мой вопрос стар как мир))) гиде надыбать денег? А именно адены. Место фарма указанное в ответе выше не подходит! Зарание благодарю за подколы и ответы по вопросу))) к стати чуть не забыл! Нупп я еще тот так что пожалуйста без сокращений в виде бери ХЗЧЁ и иди в ЖОПЭТУ))) СОА (сид оф анихилейшн) Грация - маг в анакиме + спойл + варлорд стакато(под Руной) - маг в анакиме убивать призывных РБ в ДВ (Драгон Валей) - Тир + хил, минипачками там фармят ДВ (Драгон Валей) на скорпионах - маг в анакиме Форт, фармить эполеты и продавать кодексы Мастери так вообще особо не шарю, так как необходимость в фарме давно пропала, но точно я знаю одно При наличии небольшого начального капитала, 10-20г, на рынке(Гиран) можно норм бабла нафармить (скупка-продажа) Оранжевым отметил самые нормальные варианты заработка, не требующие особого эквипа на персе и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 если знать цены, то в гиране одеваться самый профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FibеrGlass Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а прана арбе на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 +1. антенор, не знаешь - не советуй. Ну вы понятно же что это стеб, я же его в гайды послал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Подскажите время проведения тв в субботу на хантере. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IValentinI Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ребят что мне делать 7 дней подряд уже голосою и бонусы неприходят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Подскажите время проведения тв в субботу на хантере. спасибо! 20.00 Мск ребят что мне делать 7 дней подряд уже голосою и бонусы неприходят( Удали куки, смени браузер, молись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP123 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 как передать плащь фреи на одном акке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 как передать плащь фреи на одном акке Ни как, итомы на плащ тока можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaosina Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 подскажыте вапрос если ставить на продажу ресурсы их будут покупать на х55 или они негодные и можна выкидывать их ??? или как тут вопще на х55 адену взять на элегию +20 ??? если я не донат ??? как подскажыте плиз помагите умоляю бомжую денег ннету помагите подскажыте дастало =( бегую как бомж плин в игре ПОМАГИТЕ ПОДСКАЖЫТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDOZATORx Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 1 - Ячейка с пухой; 2 - Перетащить нюк Что сложного-то подробней можно я в макросах нуб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 подробней можно я в макросах нуб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 подскажыте вапрос если ставить на продажу ресурсы их будут покупать на х55 или они негодные и можна выкидывать их ??? или как тут вопще на х55 адену взять на элегию +20 ??? если я не донат ??? как подскажыте плиз помагите умоляю бомжую денег ннету помагите подскажыте дастало =( бегую как бомж плин в игре ПОМАГИТЕ ПОДСКАЖЫТЕ Смотря какие ресурсы. Адену можно взять если фармить (лоа, соа, стакато, паган, рб в дв) или барыжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Кто делал квест "В поисках гнезда",не могу понять прихожу 85 лвл ,а пишет вы еще маленький лвл когда возьмете 66 приходите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вычитал, что всвязи с последним фиксом автоатака после использования скила идти не должна Если просто использовать скил - автоатака есть Если использовать через Ctrl - автоатаки нет И так вопрос: 1) Как работает команда /attackforce? 2) Почему при прописывании /attackforce Lethal Blow использование скила не происходит, а идет просто автоатака? 3) Как можно по другому заменить зажим Ctrl в бою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Behelit Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Что дает больше маг атаки, топ пуха+10 или холл мв +10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Что дает больше маг атаки, топ пуха+10 или холл мв +10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FibеrGlass Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 не работают белефы, а вроде говорили, что это не эпики и оба кольца должны давать бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toEndless Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вычитал, что всвязи с последним фиксом автоатака после использования скила идти не должна Если просто использовать скил - автоатака есть Если использовать через Ctrl - автоатаки нет И так вопрос: 1) Как работает команда /attackforce? 2) Почему при прописывании /attackforce Lethal Blow использование скила не происходит, а идет просто автоатака? 3) Как можно по другому заменить зажим Ctrl в бою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.