GGumbo Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 1- только в пределах одного аккаунта 2- нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 7 дней ждал и еще подожду спасибо за ответ Зайди сначала на тот аккаунт, на котором удалялся персонаж. Потом уже пробуй создать нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPB1T Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 как всегда два вопроса) 1) Как перекинуть итеми на плащ фринти с одного перса на другого? Я слышал про "менеджера" как ним воспользоватся? Можно по подробней? 2) Можно ним перекинуть итеми на 9 лвл? Вот у етого нпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот у етого нпсспс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 бафы против крита (кк + овер ) счас стакаются или как раньше работает толька один ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 бафы против крита (кк + овер ) счас стакаются или как раньше работает толька один ? Только один, кк работает вместе с таликом зато.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Только один, кк работает вместе с таликом зато.. ясн спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 м.б просто тебе не повезло и ник уже забили? шанс хоть и мал но вероятен))) какой хоть ник то? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelle Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Добрый день. Такой вопрос за какую печать заходить что бы попасть и к мамонуторгашу и к кузнецу? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Добрый день. Такой вопрос за какую печать заходить что бы попасть и к мамонуторгашу и к кузнецу? спасибо Печать Гнозиса (Познания то есть). Ниже же тема об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelle Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Еще вопрос. А где бафать жабу и что она дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 бафы против крита (кк + овер ) счас стакаются или как раньше работает толька один ? Только один, кк работает вместе с таликом зато.. смешно) ЧоП от ВК не стакается с КК от ПП, а вот ай оф паагрио от Овера стакается с КК от ПП если ты не танк или какой-нить тир, то 30% от силы физ крита и шанс на 30% физ крита противника ты должен резать ну фильмы будешь быстрее качать... жди рестарта заодно бы ревизию с рестартом обновили Еще вопрос. А где бафать жабу и что она дает? +15% п.атак лук/арбалет, плейнс оф лизардман, под Ореном, около крепости Антараса, чего-то там через рб60 можно попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Еще вопрос. А где бафать жабу и что она дает? РБ 40+ 1 столбець 1 строка и на лягуху бросаешь любой Дбаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelle Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 РБ 40+ 1 столбець 1 строка и на лягуху бросаешь любой Дбаф Спасибо) попробую как с работы вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Шилка икона вместе стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro6lema Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Все ли могут зайти в каты? Я не могу зайти в каты ни за рассвет ни за закат. Сервер х55. Если у все так то буду создавать тему по решению этой проблемы. Раньше все было хорошо и все работало. Твинов конечно же регал, не Нуб, в катах разбираюсь отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666kamdeo666 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Шилка икона вместе стоят? нет уже баг репорт запилили ибо не по оффу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHT Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Все ли могут зайти в каты? Я не могу зайти в каты ни за рассвет ни за закат. Сервер х55. Если у все так то буду создавать тему по решению этой проблемы. Раньше все было хорошо и все работало. Твинов конечно же регал, не Нуб, в катах разбираюсь отлично. Никто не может зайти. В "катах" может быть и отлично разбираешься, но в ивенте "7 печатей" похоже разбираешься плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 бред какой то в ворпале и фринте стою в стане 8сек, от пала что за не реальный стан такой ? П.с на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronaz Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 мне говорили что можно купить 3 окно за голды, где и как его можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 мне говорили что можно купить 3 окно за голды, где и как его можно купить? На здешних Лоу серверах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Уже давно хотел спросить, все мы знаем что анкор у некра висит 5 сек как замедлялка и 5 сек паралом, но если во время замедления вылетает целеста то парал уже не ложится, что то мне подсказывает что так не должно быть... бред какой то в ворпале и фринте стою в стане 8сек, от пала что за не реальный стан такой ? П.с на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Уже давно хотел спросить, все мы знаем что анкор у некра висит 5 сек как замедлялка и 5 сек паралом, но если во время замедления вылетает целеста то парал уже не ложится, что то мне подсказывает что так не должно быть... тату - кон?бегал за пв на оли кон не резал, стоял в стане не долго Да раньше же не было такого, пс кон коном, но когда морай мв +фринат и стан по долгу висит это бред какой то я хз как щас система резистов работает, не понятно, От корней и слипа нобл мб и вал одеваешь, корни 1сек, слип тоже, От ментала б.зак+тарас+( пасивка на ментал) + Ментал шит блаф 1-1,5сек. из 9 Фир почему то 28 из 110 Дизарм что за атака ? с 48 стр, шанс я хз какой выше 50% наверно если не больше. От стана на оли ворпал, +50% фринат сколько там +15 ? 7-9 сек стоял на оли. ( - кон ) Каждый раш проходит. Нид затестить с кон +5, в морае с таликом и фринтой, че то шанс мне кажется огромный все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Да раньше же не было такого, пс кон коном, но когда морай мв +фринат и стан по долгу висит это бред какой то я хз как щас система резистов работает, не понятно, От корней и слипа нобл мб и вал одеваешь, корни 1сек, слип тоже, От ментала б.зак+тарас+( пасивка на ментал) + Ментал шит блаф 1-1,5сек. из 9 Фир почему то 28 из 110 Дизарм что за атака ? с 48 стр, шанс я хз какой выше 50% наверно если не больше. От стана на оли ворпал, +50% фринат сколько там +15 ? 7-9 сек стоял на оли. ( - кон ) Каждый раш проходит. Нид затестить с кон +5, в морае с таликом и фринтой, че то шанс мне кажется огромный все равно скил маестри сработал и х2 в итоге, как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 скил маестри сработал и х2 в итоге, как вариант Скил мастери на продолжительность дебафа критует ? ( в первые слышу, на откат да, удваивает время наложенных вкусняшек на себя да, ( актив рефлект к примеру на оли 9мин ) Но что бы на время дебафа нз, разве скилы на мощность критуют ? И да вес раз 6 подрят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Скил мастери на продолжительность дебафа критует ? ( в первые слышу, на откат да, удваивает время наложенных вкусняшек на себя да, ( актив рефлект к примеру на оли 9мин ) Но что бы на время дебафа нз, разве скилы на мощность критуют ? И да вес раз 6 подрят ? незнаю, я предположил, а то были случаи когда на мне дебафы висели дофига долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 два белефа вместе работают (т.е. +дают одинаковый буст параметров) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 два белефа вместе работают (т.е. +дают одинаковый буст параметров) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 потестить нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 у меня 1 есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.