Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

SrAlexII

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 24,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Доброго времени суток.

У меня возникла проблема со скилами камаэля (берсеркер).Дело в том, что после взятия 79 у перса появилось 2 новых скила (полная трансформация и массовое выбивание оружие из рук противников).Сейчас перс 83 но новых скилов так и не появилось.В базе знаний Астериоса скилы у камаэля берсеркера повляются на 79 81 82 и на 83 учится последняя пассивка.

Подскажите пожалуйста как исправить эту проблему.

как зделать макрос . чтоб одевалась пуха с лс на скил (удар ) одним макросо ?

как то так хз как правильно

1 - Ячейка с пухой; 2 - Перетащить нюк

Что сложного-то

Доброго дня знатоки. Давно не играл в Ла2. Вот опять взялся за старое)

Решил сохдать хавка так как лукарей очень мало тут (прям очень) И вот возникает у меня вопрос так как последний раз рубился на С4... Какой шмот лучше купить хавку? МВ Вэспер? Ворпал?Элегию?

Вопрос 2 : Какой лучше лук? МВ Вэсп? или Топ лук?

Вопрос3: Эпик бижа...что взять? Думаю - Бфрею АК Бай Зак и 1 элегию серьгу...

Вроде все :) Спасибо

Доброго дня знатоки. Давно не играл в Ла2. Вот опять взялся за старое)

Решил сохдать хавка так как лукарей очень мало тут (прям очень) И вот возникает у меня вопрос так как последний раз рубился на С4... Какой шмот лучше купить хавку? МВ Вэспер? Ворпал?Элегию?

Вопрос 2 : Какой лучше лук? МВ Вэсп? или Топ лук?

Вопрос3: Эпик бижа...что взять? Думаю - Бфрею АК Бай Зак и 1 элегию серьгу...

Вроде все :) Спасибо

Шмот мв веспер для дпса, в ворпале стоишь подольше, элегия против сб ток если взять. Лук весп наверно ибо + к ренжу, а по атаке ненамного хуже. Бижа ак, бай, вал, тарас, бзак

Шмот мв веспер для дпса, в ворпале стоишь подольше, элегия против сб ток если взять. Лук весп наверно ибо + к ренжу, а по атаке ненамного хуже. Бижа ак, бай, вал, тарас, бзак

Благодарь, Лук только что купил повашему совету. Хотелось бы уточнить еще стоит ли брать с саб класса + 100 к рэнжу? мне кажется для оли дополнительный рэндж это хорошо. Так же целесту иконт хаст думаю взять. Как вы думаете?

Благодарь, Лук только что купил повашему совету. Хотелось бы уточнить еще стоит ли брать с саб класса + 100 к рэнжу? мне кажется для оли дополнительный рэндж это хорошо. Так же целесту иконт хаст думаю взять. Как вы думаете?

Ммм так ты под Оли хавка делаешь или под поле? На Оли ренж не нужен особо, ты там скилами бьешь, а поэтому там лучше взять дино мв лук можно даже +3. Пассиву с саба на ренж надо полюбому, целка и хаст тоже пойдет

Ммм так ты под Оли хавка делаешь или под поле? На Оли ренж не нужен особо, ты там скилами бьешь, а поэтому там лучше взять дино мв лук можно даже +3. Пассиву с саба на ренж надо полюбому, целка и хаст тоже пойдет

Благодарю! Я больше для поля, но и оли та тоже буду иногда посещать:) Спасибо, вобщем понял, буду двигаться в заданном направлении :)

как это понимать?

как обычно. почему ты считаешь, что кансел может быть только одним и всё. вариации не исключай. с оружия и скил от камаэлей работает по разному.

как обычно. почему ты считаешь, что кансел может быть только одним и всё. вариации не исключай. с оружия и скил от камаэлей работает по разному.

Ты наверно считаеш у камаэлей есть кансел, тебя обманули, кансел и есть кансел а стил есть стилл, у кансела просто разный лвл в пушках и в скилах вот и вся разница, а работает он действительно странно.

Ты наверно считаеш у камаэлей есть кансел, тебя обманули, кансел и есть кансел а стил есть стилл, у кансела просто разный лвл в пушках и в скилах вот и вся разница, а работает он действительно странно.

ты, как его не назови, а смысл один и тот же.

подскажите плз. норм базу знаний с табличкой улучшения умений, актуальную для хф.

подскажите плз. норм базу знаний с табличкой улучшения умений, актуальную для хф.

в лс

С какого лс ловить лимит веса для ВЛ?

самый разумный вариант - обычные ЛСы любого уровня выше 76

это для любого умения в ЛСе

Мой вопрос:

1. Псоле убийства саммона на оли, на повторном призыве саммон с бафом?

2. После эрейза он с бафом на втором призыве? ^^

самый разумный вариант - обычные ЛСы любого уровня выше 76

это для любого умения в ЛСе

Мой вопрос:

1. Псоле убийства саммона на оли, на повторном призыве саммон с бафом?

2. После эрейза он с бафом на втором призыве? ^^

Нет

Эт в поле только, если с нублом дохнет, то с бафом призывается, а на Оли нет

Нет

Эт в поле только, если с нублом дохнет, то с бафом призывается, а на Оли нет

спасибо

всегда ловил с хай 76, они и по цене не дорогие, лимит веса попадался довольно часто.

снимет с тебя пушку глад/берс, будешь стоят с перевесом как вкопанный, если тебе это не мешает, то ставь такой ЛС)

Стил талик же целенаправленно порезали или он просто сломался?

Хз, но работает он неправильно. Должен забирать 2 последних бафа со 100% шансом

Есть тема про стил-талик, даже 2, я создавал, баг-репорты...

В общем, объяснение от админа такое было, стил талик имеет маг.лвл 52 (или около того, не помню), а стил у Сб 70+++, поэтому стил-таликом стилится нормально огр от тира, так как у него маг.лвл мал, все остально с высоким лвлом стилится оч. плохо. Я стилил лайтинг барьер/спирит шарин ^^, раза с 10-ого состилил, раньше с 1-ого раза было до НСкилового.

Тема про стил-талик №2 вроде так и висит незакрытая, я там пихал разные оли-ролики с оффа, где стилили всякие танковские УД и не только, хз в общем

Есть тема про стил-талик, даже 2, я создавал, баг-репорты...

В общем, объяснение от админа такое было, стил талик имеет маг.лвл 52 (или около того, не помню), а стил у Сб 70+++, поэтому стил-таликом стилится нормально огр от тира, так как у него маг.лвл мал, все остально с высоким лвлом стилится оч. плохо. Я стилил гладом лайтинг барьер/спирит шарин ^^, раза с 10-ого состилил, раньше с 1-ого раза было до НСкилового.

Тема про стил-талик №2 вроде так и висит незакрытая, я там пихал разные оли-ролики с оффа, где стилили всякие танковские УД и не только, хз в общем

В мувике Сатирикона, он таликом сотиливал уд у танка, и финал сикред у кого то

В мувике Сатирикона, он таликом сотиливал уд у танка, и финал сикред у кого то

шанс то есть, но он мал

Хз, но работает он неправильно. Должен забирать 2 последних бафа со 100% шансом

он работает как стил у СБ на 55-м лвле

он работает как стил у СБ на 55-м лвле

а стил разве на 55 ур не со 100% шансом снимет эхо например?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...