REjER_EPOS Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 В 03.02.2013 в 17:51, exElena сказал: как на оли слиться арбе на летал?? Синий талисман саморазрушения (selfdestruction) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХозяйкаТайги Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 как часто обновляют ревизию на х55? или от балды? прост на лоурейтах почти каждый день, если правильно помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Каст форта/замка чем щас сбивается ? Прошли слухи что на кастующего не проходят дебафы, правда ли ? От себя, кидал на кастующего замка, труюк, блаф, шс по откату кастовать продолжал. ( анимация каста шла) Так вот вопрос такой, чем сейчас сбить каст можно, станы вла/парал/ слип/ блаф, трюк /фир Протестируйте кто нить на форте, я сейчас хотел, но пришли раки школьники/ночные войны и не дали проверить В 03.02.2013 в 20:40, VVhatTheFuck_ сказал: как часто обновляют ревизию на х55? или от балды? прост на лоурейтах почти каждый день, если правильно помню У нас вообще не пойми как, то пару ревизий в день, то по разу в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Цитата чем сейчас сбить каст можно убийством КЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 скиньте ссылки на последние исправления кенцела и стила, во всех вариациях, начиная с введения скилового движка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osimi Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Как попасть на тестовый серв, чтоб шмот померить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 19:41, Osimi сказал: Как попасть на тестовый серв, чтоб шмот померить? Тестовый сервер работал до установки скил.движка, теперь не работает В 05.02.2013 в 18:51, MrrUmbrosia сказал: скиньте ссылки на последние исправления кенцела и стила, во всех вариациях, начиная с введения скилового движка Могу подсказать поверхностно, темы куда-то пропали http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=234980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 с каких лсов сейчас можно поймать актив рефлект?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 В 06.02.2013 в 08:30, КрабоваяДолинка сказал: с каких лсов сейчас можно поймать актив рефлект?! с любых просто разница между топами и напримеру хаями у топов % поймать вкусняшку повыше и всё)лично я ловил топ 67лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деймос Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 В 06.02.2013 в 08:30, КрабоваяДолинка сказал: с каких лсов сейчас можно поймать актив рефлект?! c 200 хай лс 76 ловил актив, ну и около 200 на пассив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123я Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 В 03.02.2013 в 21:39, AHTEHOP сказал: Каст форта/замка чем щас сбивается ? Прошли слухи что на кастующего не проходят дебафы, правда ли ? От себя, кидал на кастующего замка, труюк, блаф, шс по откату кастовать продолжал. ( анимация каста шла) Так вот вопрос такой, чем сейчас сбить каст можно, станы вла/парал/ слип/ блаф, трюк /фир Протестируйте кто нить на форте, я сейчас хотел, но пришли раки школьники/ночные войны и не дали проверить У нас вообще не пойми как, то пару ревизий в день, то по разу в месяц есть такой баф на 30 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 По какому принципу составляют список лучших игроков на сервере статистики астериоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 В 07.02.2013 в 09:58, xkonfliktik сказал: По какому принципу составляют список лучших игроков на сервере статистики астериоса? Радомно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 у каждого должен быть свой звёздный час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakistr Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а чем отличается тирка от тира? только дайте вразумительный ответ а не типо того что "полом" или тому подобное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Отличается только полом/видом, больше ничем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakistr Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ясно а как тогда можно тиру разогнать максимально дпс для фарма рб? и какими камнями можно поймать сил+1 и актив рефлект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakistr Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ну блин чё неужели никто не знает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 В 07.02.2013 в 16:02, Zakistr сказал: ясно а как тогда можно тиру разогнать максимально дпс для фарма рб? и какими камнями можно поймать сил+1 и актив рефлект? В 07.02.2013 в 16:41, Zakistr сказал: ну блин чё неужели никто не знает(Потому что вопрос тупой как я не знаю что. От 76 по 86 лвл лс-а ловятся максимального уровня умения. Чем выше грейд лс-а, тем больше шанс поймать "что-то" стоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakistr Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ну а про дпс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 В 07.02.2013 в 16:56, Zakistr сказал: ну а про дпс?Правильный баф, не? Про пуху +20 я уж молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickSven Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Добрый вечер! подскажите, что лучше ШК фринта или Бфрея?(если и то и другое, то есть возможность купить только одну неклю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 В 07.02.2013 в 19:20, MickSven сказал: Добрый вечер! подскажите, что лучше ШК фринта или Бфрея?(если и то и другое, то есть возможность купить только одну неклю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaosina Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 прошу помощи раскажыте или подскажыте как заработать адену на ХУНТЕРЕ Х55 в Гиране сматрел шмот цены писец .... а если взять элегию то вопще псц прошу помащи кто знает какие спосабы как адену поднять раскажыте плиз оч прошу я вот думаю 2 способа ток какой из них реальный у меня уже мазги нехватает понять и я запустался 1) 1-ый способ Вкачать много гномов разных лвл и хадить спойлить ресы и потом горами продовать их вроде сумы должны быть ахереными ток вапрос будут ли ресурсы покупать ????? на хунторе и ктонибуть вопще там шмот варит ???? ресы скупят ????? 2) 2-ой способ вкачать 7 магов СХ и в каждом по анаку за 1паход анака в дино острове 100 - 150 к к получаится сам лична проверял но ета же мелоч=((( если взять элегию каторая стоит псц скока неговоря о +20 точке =((( то можна анаками так 2 месеца капить .... вот я расказал вам 2 способа подскажыте какой из них самый удобный и лучший отпишыте либ в игре либ тут оч прошу + прошу если знаети еще какие спосабы напишыте буду оч признателын. спосиба таму кто раскроыт сыкреты оч благодарын или можети вличку в игре написать мой нык Met4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDOZATORx Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 как зделать макрос . чтоб одевалась пуха с лс на скил (удар ) одним макросо ? как то так хз как правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 И так: 1) Талики жрут дофига маны-на офе так же? 2) Стил талик нефига не канселит почти-тоже по офу? 3)Шанс дизарма? 4)Как работает защита от кансела, даже когда её 100 результата нет и на офе тоже кансел снимает денсы рандомно? Только не надо писать свои догадки,как любят делать многие, хочеться узнать точную инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 В 07.02.2013 в 21:03, Halloweeeen сказал: И так: 1) Талики жрут дофига маны-на офе так же? 2) Стил талик нефига не канселит почти-тоже по офу? 3)Шанс дизарма? 4)Как работает защита от кансела, даже когда её 100 результата нет и на офе тоже кансел снимает денсы рандомно? Только не надо писать свои догадки,как любят делать многие, хочеться узнать точную инфу! 1) да 2) нет 3)по оффу 4)на офе талик от кансела дает 100 к резисту и он чувствуется, но минимальный шанс кансела все равно остается 25%. Снимает рандомно, особенно если гнать резист от кансела, если убрать резист, то более менее по порядку снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 В 07.02.2013 в 21:17, REjER_EPOS сказал: 1) да 2) нет 3)по оффу 4)на офе талик от кансела дает 100 к резисту и он чувствуется, но минимальный шанс кансела все равно остается 25%. Снимает рандомно, особенно если гнать резист от кансела, если убрать резист, то более менее по порядку снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ну так там разный кансел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.