l2qwerty Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Сколько щас стоит Ма мв маг сет +20 ( мажор аркана роба) Думаю за 40-50г можно купить, если конечно найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Думаю за 40-50г можно купить, если конечно найдешь... цены гнут, по 60-70 просят, ну мб найду за месяц за 45 думаю норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 цены гнут, по 60-70 просят, ну мб найду за месяц за 45 думаю норм ищи, мб и найдёшь, но гиран полон барыг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 По каждой из профессий в пределах списка от одного до десяти по кол-ву очков на оли сортирует, первый - хиро по данной профе и т.д. Как тогда там в 10ке сидит пПекаль, который уже пол года как в бане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Как тогда там в 10ке сидит пПекаль, который уже пол года как в бане? да хз, мб просто ник похожий? Нет гайда по палу! А так спс) смотри гайды других танков (тк/шк/да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Как тогда там в 10ке сидит пПекаль, который уже пол года как в бане? Там стата давно сбита, никто править не собирается, т.к. это никому не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 цены гнут, по 60-70 просят, ну мб найду за месяц за 45 думаю норм я бы свой тоже меньше 60г не отдавал ) как-никак раритетный сет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 я бы свой тоже меньше 60г не отдавал ) как-никак раритетный сет )раз уж он у тебя есть, на сколько в нем выше маг.атак. относительно веспера? Хотя я его и брать то хотел ради бега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Там стата давно сбита, никто править не собирается, т.к. это никому не нужно Я фапаю на статистику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Behelit Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Где можно достать дино лайт концы ( не мв) кроме рынка и шопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSsLOve Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 я выбивал дино в стокато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 На ТВ убитий сполер и крафтер ето один и тот же самий клас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 На ТВ убитий сполер и крафтер ето один и тот же самий клас? Спойл это воин, а крафтер как овер идет (не помню названия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деймос Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ... а крафтер как овер идет (не помню названия) продакшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Скок щас стоит чистый топ S пояс физ дэф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORIARTY Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 месяц назад брал за 18г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ab0ut Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В чем может быть проблема, у меня есть 20 итемов по квесту на плащ закена, а плащ не выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Видимо ты передавал их при помощи витамин менеджера, сходи еще раз персонажем, на котором итемы и получи еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ab0ut Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Видимо ты передавал их при помощи витамин менеджера, сходи еще раз персонажем, на котором итемы и получи еще. Передавал, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXFBI Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 МВ веспер сигила работает? Дает + к фейлу магии по тебе? А то стал замечать,что его перестали покупать/продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 МВ веспер сигила работает? Дает + к фейлу магии по тебе? А то стал замечать,что его перестали покупать/продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 дает 2% фейла магии, все работает Он не популярен по причине низкого пдэфа, вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Там копейки разницы в статах по сравнению с елегией/ворпалом, какой низкий п деф ? Тебе другой пример разница между +15 сетом эпика и +20 примерно в 300мдэфа разница между +10 и +16 Ыпоясом тоже около 300пдэфа сравни цены и пойми, почему копейки решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Тебе другой пример разница между +15 сетом эпика и +20 примерно в 300мдэфа разница между +10 и +16 Ыпоясом тоже около 300пдэфа сравни цены и пойми, почему копейки решают бред м деф намного ценней п дефа да и 2% к фейлу маги по тебе намного лучше чем 4-6 п дефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Сколько сейчас времени каст замка/форта ? Есть ли разница кто кастует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Сколько сейчас времени каст замка/форта ? Есть ли разница кто кастует ? Замок - 5 минут. Форт хз. Скорость каста не зависит от профы (хаста), но разница, кто кастует, офк есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 бред м деф намного ценней п дефа да и 2% к фейлу маги по тебе намного лучше чем 4-6 п дефа пример был не для сравнения пдэфа и мдэфа, я хотел показать, что копейки тоже важны 2% фейла магии просто бред, тупой рандом и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сорока Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 как запхнуть активный лс - целестиан - в макрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 пушку на панельку и скил тоже береш палку в макрос толкаешь прописываешь таргет и свой ник во сторую строку дальше скил в третью вродетак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Когда мамон, я так и не понял, по какому принципу он появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.