Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

SrAlexII

Рекомендуемые сообщения

На тирах еще дебафы плохо проходят :ph34r:

Всё!!Благодарю =)

• Ответов 24,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

гг ,я тоже хочу с берса на тира перейти, только немогу вразумительного ответа получить. Силён ли тир на х55 в ближнем бою своими скилами ? просто одни говорят, что тир=стрелок двумя дальними скилами и в ближнем бою он никто, другие говорят, что завалит всех кроме магов и сб-магов.... хз что делать.

Хз, тир интересней берса...

да ладно... сам лично видел Тира, которого 2 арбы с пухами +20(атрибут хз) не могли убить, тир был без целесты и тому подобной хни. просто они критовали по нему по 1к....

интереснее. это да, но берс в легкую ложит магов и абр.. а вот кого ложит тир я незнаю ) а тратить 15г на реролл в вату- не хочется.

тир в прямых руках точно не вата, глад по дефолту хуже, но ты выйди против глада Рейджер, язык не повернется сказать что он вата и тп, тоже самое и с тиром

тир в прямых руках точно не вата, глад по дефолту хуже, но ты выйди против глада Рейджер, язык не повернется сказать что он вата и тп, тоже самое и с тиром

Эра гладов сейчас угасает, тиры немного возвышаются над ними, но любой чар в хороших руках будет очень сильным, да рейджера ни разу не встречал надо бы его найти!

тут блес точки работают как и везде или как на некоторых пвп фришках 100% заточка?

епик покупается только с рук? в мгазине не вижу...

тут блес точки работают как и везде или как на некоторых пвп фришках 100% заточка?

да ладно... сам лично видел Тира, которого 2 арбы с пухами +20(атрибут хз) не могли убить, тир был без целесты и тому подобной хни. просто они критовали по нему по 1к....

Странно...когда мои аккаунты не были еще удалены (2 мес назад), я свободно ложил практически такого же тира (учитывая что атрибут в пухе моей был 150 и шмот был дино МВ +8 )

Рандом мля... =)

Хотя как вариант - бывают арбы, не знающие что такое реал таргет))

как на офе, блесы с рб и магазине за сильверы

какие саб скилы нужны для сх?

1 страница гайд по сх

ubival rejera za SB v +3shmote.

konechno reflekt shoka dostaval no bilo ne tak uj i slojno

убей меня в +3 шмоте, сегодня 1 сб 20/120 грозился, в итоге 7:1 в мою пользу

Скил у гномов Armor Crush, понижает физ и маг защиту с шансом или без? ато в сис чате только шанс стана пишет.

З.Ы. Скорее уточнение чем вопрос.

Вот это крутой баф ))) Всегда искал :) ура ))) Убежал делать такой же своей арбе. Если кто то , будет жаловаться что с таким бафом я убивать начал лучше. Не просите вернуть обратно :)

у мну теперь мнение раздвоилось - брать тиру кастеты на фокус или хп ? .... под фулл бафом шанс крита 150. это без са. и вот теперь думаю - тир это скиловик или кансел бот ? ) если сделать упор на кансел, то лучше конечно взять фокус, но если упор на дальний бой и скилы, то хп думаю зарешает...что будет эффективнее? Тир-канселбот или тир-скиловик ? )

честно , не знаю, тирами не играл, но исходя из моих боев с ними могу сказать, что они далеко не только скилами бьют

Орк мистеГ mellow.gif

бешет, честно, без обид, но еще раз и я лично попрошу грамма выдать тебе ро на месяц...

у мну теперь мнение раздвоилось - брать тиру кастеты на фокус или хп ? .... под фулл бафом шанс крита 150. это без са. и вот теперь думаю - тир это скиловик или кансел бот ? ) если сделать упор на кансел, то лучше конечно взять фокус, но если упор на дальний бой и скилы, то хп думаю зарешает...что будет эффективнее? Тир-канселбот или тир-скиловик ? )

Фокус

ИМХО яб вообщеб взял на Hast т.к у него бешеный атак.спид и это прибавка в Хасту ему даст заместную прибавку скорости атаки.

Какой лимит рефлекта? 90 или 100%?

больше 90 хз как разогнать... ЛС на актив рефлект заменяет чант оф ревендж? если нет то 110% будет...

Ну ладно тут тоже отмечусь чтолЕ . Фрея все дела ... от сюда вопрос : будет ли что-то лучшее для СыХа чем МВ Холл в новых пухах . 

Стоит ли менять Веспер маг на Элегию ? (там я как понял меньше Пдефа получается , но зато каста поболе (+2 вита а не 1 как веспере) и немного Матаки) . В конце концов Пдеф можно Мб дино щитом компенсировать не ? 

И какие плюшки дает веспер МВ по сравнению с обычным (говорили вроде что не очень много , но я хз)

Или пока не поставят и все не пощупают говорить рано ?   :unsure:

Да, пока рано говорить, возможно не все еще будет работать и не все будет реализованно

Ну ладно тут тоже отмечусь чтолЕ . Фрея все дела ... от сюда вопрос : будет ли что-то лучшее для СыХа чем МВ Холл в новых пухах .

Стоит ли менять Веспер маг на Элегию ? (там я как понял меньше Пдефа получается , но зато каста поболе (+2 вита а не 1 как веспере) и немного Матаки) . В конце концов Пдеф можно Мб дино щитом компенсировать не ?

И какие плюшки дает веспер МВ по сравнению с обычным (говорили вроде что не очень много , но я хз)

Или пока не поставят и все не пощупают говорить рано ? :unsure:

Соглашусь с GrafKotE, пока рано о чем-нибудь говорить.

Слышал, что веспер маг двурук МВ будет давать MAtk (Empower), веспер слешер - AtkSpd.

По сетам - склоняюсь к Дестино (даже не Элегия, а именно Дестино). Тут я говорю про тяж сет.

Сделал остановку пока на нем.

подсобите нубу - здесь профы (к примеру 1-ая и 2-ая) делаются или можно купить?

какашками не кидаться - в поиске не нашел :(

заранее премного благодарен...

подсобите нубу - здесь профы (к примеру 1-ая и 2-ая) делаются или можно купить?

какашками не кидаться - в поиске не нашел :(

заранее премного благодарен...

В алльт Б , раздел карера 

зЗдрасте! Прошу помочь мне ,я долго отсутствовал и давным-давно...) можно было качнуть перса до 76 за минут так 20,теперь занимает времени около часов так 2-2.5 Проошу можете помочь мне и сказать как качнуть персонажа до 76 лвл быстро

Про pailak у знаю,но ведь и до них есть квесты за которые много дают!

Спасибо заранее! :blush:

Копирнул из своей темы)

больше 90 хз как разогнать... ЛС на актив рефлект заменяет чант оф ревендж? если нет то 110% будет...

Спойлер

2 бафа по 20%, пасивка(вроде 20% если не ошибаюсь) валик/фрея 4-5%, аура 30% = 94-95%

зЗдрасте! Прошу помочь мне ,я долго отсутствовал и давным-давно...) можно было качнуть перса до 76 за минут так 20,теперь занимает времени около часов так 2-2.5 Проошу можете помочь мне и сказать как качнуть персонажа до 76 лвл быстро

Про pailak у знаю,но ведь и до них есть квесты за которые много дают!

Спасибо заранее! :blush:

Копирнул из своей темы)

ваще по собственному опыту качать быстрее 2х персов чем 1го. Создаешь перса который тебе нужен, и создаешь сх, 6-20 уровень отвер локейшен,глудио арея, форготен темпл. на 20м идем в 23 каму. выходим 39, там идем в 39 лабу. Выходим 63, далее забиваем на сх, идем во 2ю пайлаку, на 71 в анакиме мдем в лоа, на 73м 3я пайлака и вуаля за 50 минут у нас чар 77 лвла. Для успешного мероприятия нужна ы пушка,дк сет и хоть какая то бижа

Спасибо ,вы почти ответили на мой вопрос )) мне главное перса 76+ минут за 30 и все ) Можете сказать меня в 39 не вынесят ?я тогда ходил в 33каму(или какая там ближе) здох сразу...

Вопрос такой - с чем твинку 30 лвла будет лучше - с СОМом +16 или с Хомкой +17 ? Штраф от Ц грейда будет заметно меньше, может тогда и каст и м атака будет больше ?

если я не ошибаюсь штраф на каст дает шмот ,а не пушка следовательно сом

2 NecromancerOo закупи банок на хп штук 300, норм баф, дк сет и мж бижа, большего не надо

твинко-качер детектед !!!!!!!

2)Какой са вставить в кастеты тиру ? Фокус/хп ????

Хочешь быть банкой, но нифига не дамажить бери хп. Хочешь дохнуть как лах и нормально дамажить бери фокус.

Хочешь быть банкой, но нифига не дамажить бери хп. Хочешь дохнуть как лах и нормально дамажить бери фокус.

не ну тир с татемом на деф + кастеты хп, это практически танк :)

еще один квестшн -- в пвп оружии можно поменять са ? тоесть вытащить и вставить по новой ? а то хочу попробовать оба варианта, а голды не безлимитные (

да , у мамона ( в гиране хмырь ) вытаскиваешь са в альт б покупаешь и вставляешь 

А почему никто контер хасте не рассматривает,для мили контактника в поле,по моему самое оно ph34r.gif

А уж для тира с его и так бешеной скоростью ударов.(ну разве что для оли менять на резист трайт)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...