NiM Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 я так понял цифр не будет? Если админы разблокируют моего ТХ в Дино МВ , то с удовольствием предоставлю цифры. AnyaCapitan Сенк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 как зделоть чтоб Next target работал в ПвП а тоесть выделял цель? то на мобах все ок ,а при пвп туфта получаетца, интересует тока момент с рашем у берса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furzi Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 как зделоть чтоб Next target работал в ПвП а тоесть выделял цель? то на мобах все ок ,а при пвп туфта получаетца, интересует тока момент с рашем у берса ? хз в мас замесах когда берсом играл все ок с некст таргетом было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruityJoy Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Если админы разблокируют моего ТХ в Дино МВ , то с удовольствием предоставлю цифры. Хм вообщем то уже нет такой нужды ... У арбы в нубл лайт сете веспер и арбы в дино мв атк.спд различается на 4 единицы в пользу МВ => что лучше бегать в веспере т.к. п.деф различается заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ты забыл наверно сказать, что колличество хп в веспере еще меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 хз в мас замесах когда берсом играл все ок с некст таргетом было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Есть супер тактика. Короче выставляешь ри на ф1, некс на ф2 и куяришь без остановки ф1,ф2,ф1... Я кстати серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxi Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 с каких гномов ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Щас тестил опять Next Target , вообще это дествия нестабильно както работает, то заработает стабильно тобиш выделяет Чара флагнутого (даж когда я нефлагун и флагнут без разницы), а через некторое время опять неработает вообще(приметил когда делает телепорт через АЛТ +Б перестоет работать, помогает ролог, тока на мобах всегда работает), как это можно объяснить?И нетокой я один у многогих и спрашивал из клана и так у друзей у процентов 70% нербоатет у остальных роботает и тоже невсегда, вообще бредовое действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 тестил уже много раз, даж пачти в упор стою от цели не выделяет ЗЫ вот даже скрины выложил в этом теме http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=58437 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasTTargeT Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Такой вот вопрос: какой 3 кубик лучше для ШК,вампирик или поизон?(первые два кубика это смарт и фантом) Сам вот долго бегал с вампом,почитал инет,бегаю с поизоном,но как-то вамп кажется мне получше,хотя хз,поэтому и пишу тут. Эй ШК,скажите с каким кубиком ходите вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasTTargeT Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Интересно сколько лет серверу ? Дальше какие скилы у сабов арба , берс , сб ? Еще хочу посмотреть описание МВ бонуса в веспере , если эо не секрет П.С КотЭ есть темка , можно на сервере устроить евент , обращаюсь к тебе потому что твое мнение овторитетное И так : Гонки на страйдерах , устраюется по 9 человек 1 из них наблюдатель , без селф бофов и бафов альт+б . За победу в евенте дается 1 г , страйдеров выдают организаторы евента , после окончания все страйдеры отдаются обратно , нарушаюших правила будет добовлять в черный список и не допускать ни к 1му следующему состязанию , нужны будут спонсоры ( я думаю у тя найдутся на примете ) евент проводится 3 раза в день ( 3 г в день не большие деньги ) . Если 2 и более персонажей финишируют в одно и то же время , то они будут переигровать забег между собой ... При фоль старте , забег начитается с начало , 3 фоль старта = дискволификация ... Нужно еще много допридумовать , многое не припомню , интересно твое мнение , возможно бы было проводить такие евенты? Думаю ПВ будут на этом ивенте рулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 тестил уже много раз, даж пачти в упор стою от цели не выделяет ЗЫ вот даже скрины выложил в этом теме http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=58437 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=66188&st=0 смотрим видео и наблюдаем за рабочим некст+ри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 да я верю что у некоторых работает все, но почему у многих он не работает, яж выложил скрины что там не так?? Оно должно выделять только вражеские цели, которые бьются без ctrl, а так же на расстоянии не более 400. он работает только тогда когда находишься в состоянии боя, ударь сначала кого нибудь я хз большего и не надо ( надеюсь ты не макросом делаешь а вручную?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahavk Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 кто знает есть капс на рефлект? Словил лс актив, идентичный чант ревендже -20% рефлекта. Если такой словить ДА там будет 100+% рефлект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 кто знает есть капс на рефлект? Словил лс актив, идентичный чант ревендже -20% рефлекта. Если такой словить ДА там будет 100+% рефлект 20? вроде же 5? я повтарюся, не каких макросов нет, не какую Ctrl я незажимаю, находился я в состоянии боя, противник был тоже флагнут но он не*ера не выделятца, пробывал разно уже) но были случаи у меня все делаю также и он начинает работать но чрез некоторое вреям опять неработает вообще, если ты перехоид по сылке в 1521 посту , я там выложил скрины там все ясно я продемонстировал. я хз тогда, попробуй как я делать, для начала надо чтобы хоть 1 чел противника был в таргете, потом уже нексом можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anat Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 поиск юзать не ахото , а тупо спрошу , сбышке лучше ик мв пвп рапира 20 или весп 20 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Котэ, а Котэ, как СХ кидают хурикен как дебафф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anat Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Сб , ав , тх , глад , шк кто нагибэ ? просто давно не играл все поменялось ) Я тут слышал что хроники поменяют и надо веспер на дино менять так ли это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Берсы ^^... Сб конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTranerik Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Игра на сервере не очень много но 2 месяц назад на хантера еще можно было увидеть танки глады лучники а сегодня захожу и смотрю по всюду одни ТХ ав Берси сб сх и сс и несколько АРБ что такое творится а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ололололо Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ребят подскажите плиз что лучше для некра вика,магнус,професи оф вотер,професи оф винд??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 cov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 У меня вопрос как кроме заточки скилов и увеличения ИНТа можно увеличить шанс дебаффов некра.Заранее спасибо.Если можно все способы(ну или хотя бы большинство ) только ТВ бижей и только Ментальные дебаффы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tetr Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 только ТВ бижей и только Ментальные дебаффы понизить шанс разве что. тк бонус того же закена > тв бижи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Повторюсь,ибо очень нужно узнать(мне в моей пачке попросили пересесть на некра и сейчас постигаю науку debbuf spama,ибо попросили как именно дебаффера,а не дамагера,хотя порой криты с кости вылетают ого го,даже не ожидал такого от некра без сурендера,хотя курица обычно в пати сурендер кидает,но криты и без нее странные все таки) короче никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Повторюсь,ибо очень нужно узнать(мне в моей пачке попросили пересесть на некра и сейчас постигаю науку debbuf spama,ибо попросили как именно дебаффера,а не дамагера,хотя порой криты с кости вылетают ого го,даже не ожидал такого от некра без сурендера,хотя курица обычно в пати сурендер кидает,но криты и без нее странные все таки) да уж...криты бывают не слабые вылетают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Как лучше качнутся с 81 по 85?(профа ав) квест семь печатей пройти, а дальше либо мободроч, либо с кем то в ЗИ и каму ребят подскажите плиз что лучше для некра вика,магнус,професи оф вотер,професи оф винд??? чов или пов Игра на сервере не очень много но 2 месяц назад на хантера еще можно было увидеть танки глады лучники а сегодня захожу и смотрю по всюду одни ТХ ав Берси сб сх и сс и несколько АРБ что такое творится а? всегда так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falconick Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Дайте плиз баф для спелсингреа.буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xemp Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Порезали атаку? два скрина сделаны с разницей в пару дней (1 фотка 1ой, 2ай - 2ой). Пуха, баф, точ скил итдитп не изменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.