Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

SrAlexII

Рекомендуемые сообщения

Кто играет за камаэлей прошу отписать, интересует вот что: для пвп вы переходите на трансформу (на 80 лвл вроде или 79). Что она дает?))))

Патк, Атк Спд, Пдеф, Мдеф.

• Ответов 24,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

просьба !напишите название рецепта на хп банки (большие.)или выложите скрин ,если кто продает может куплю. сколько он щас стоит?

просьба !напишите названия рецепта на хп банки (большие.)

помогите че делать запускаю апдайтер выходит ошибка-open file cant как то так или дайте ссылку на готовую игру чтоб скачать запустить и играть

наверное да спасибо..а сколько он стоит ?и если кто продает напишите пож. только цп щас юзаю.

помогите че делать запускаю апдайтер выходит ошибка-open file cant как то так или дайте ссылку на готовую игру чтоб скачать запустить и играть

Beshet,пишет open file cant ... и путь клиента далее находит вирус вин32 делаю игнорировать а стем файлом 100 раз нажал и не че не делат опять эта  фигня жму отмена выхидывает??помоги плиз 

А для цп как называется? :unsure:

Recipe: Elixir of CP (S-Grade) (100%)

и на всякий случай:

Recipe: Elixir of Mental Strength (S-Grade) (100%) ... вдруг кого заинтересует)

Recipe: Elixir of CP (S-Grade) (100%)

и на всякий случай:

Recipe: Elixir of Mental Strength (S-Grade) (100%) ... вдруг кого заинтересует)

последнее это что?

скажите сб маг нужен такие баф как Focus, Death Whisper, точность?

скажите сб маг нужен такие баф как Focus, Death Whisper, точность?

Ну тут и я думаю смогу ответить (нубо СБ 82) Если чисто маг скилы юзаешь и рапиру даже в руки не берешь, то в принципе не надо их бафать, лучше пару резистов повесь. Маг баф стандартный + бафы на твое усматрение(в зависимости от стиля игры) будет самый раз имхо.

Мне с рапирой труднее, я и маг и файтер скилы юзаю, не хватает баф слотов зарезиститься.:blush:

ГРАФ! если можешь скинь оптимальный набор бафов сб,с рапирой.не знаю как лучше совместить бафы физу и магу.точно что не хватает слотов.думаю ты по опыту уже нашел чтото оптимальное ,что следует давать в пвп.чтоб юзать скилы и маговские и физ. заранее спасибо.

Возник вопрос из ранее неизвестной мне области. Я хочу менять еполеты на КРП, нужны ли на это какие-то права или менять должен клан лидер, а то у меня при попытке обмена пишет, что не получилось.

Beshet,пишет open file cant ... и путь клиента далее находит вирус вин32 делаю игнорировать а стем файлом 100 раз нажал и не че не делат опять эта  фигня жму отмена выхидывает??помоги плиз 

ГРАФ!    если можешь скинь оптимальный набор бафов сб,с рапирой.не знаю как лучше совместить бафы физу и магу.точно что не хватает слотов.думаю ты по опыту уже нашел чтото оптимальное ,что следует давать в пвп.чтоб юзать скилы и маговские и физ. заранее спасибо.

кто в курсе, как называется предпоследний открывшийся сервер руофа? 

Доброго всем.

Столкнулся с проблемой, не могу в альтБ купить нубла, сабы 75 вкачаны, это второй чар на акке у первого нубл был успешно куплен. Это фишка такая что только одному чару на акке можно нубла купить, или это какая-то проблема и нужно шевелить саппорт?

Доброго всем.

Столкнулся с проблемой, не могу в альтБ купить нубла, сабы 75 вкачаны, это второй чар на акке у первого нубл был успешно куплен. Это фишка такая что только одному чару на акке можно нубла купить, или это какая-то проблема и нужно шевелить саппорт?

Насколько я помню, ноблесс покупается либо будучи сабом, либо мейном. Если проблема не в этом, попробуй для начала .repair, а потом уже обращаться в суппорт.

Когда следующие осады, и вообще какой у них график?

Осады послезавтра( проводятся через неделю, как и ТВ). Посмотреть можно "карта", "информация", "замки".

Все очень просто, на маг скиллы оставь только аккумен, эампауэр, дэнс на концентрацию и мистика. Яб сирену и вм не бафала, не занимала баф слот. Все остальное физ бафы

спасибо

Когда следующие осады, и вообще какой у них график?

Смотреть тут .

Есть ли рецепты на хп, цп банки?

Есть,купить можно в кх.

Выбивает вирус , у мну такое было , просто отключи на время игры антивирус , и все   

Beshet,пишет open file cant ... и путь клиента далее находит вирус вин32 делаю игнорировать а стем файлом 100 раз нажал и не че не делат опять эта фигня жму отмена выхидывает??помоги плиз

Антивир выключи перед запуском апдейтера. Проапдейти всё и запусти.

не помогло я откл антивир теперь вирус не находит зато ошибка все равно без вируса cant open file и путь игры

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...