Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

SrAlexII

Рекомендуемые сообщения

Подскажите где же теа пайлака для 61-63 и 71-73  то все говорят там кул кач но найти немогу мож скрин карти или обясните как туда попасть...

• Ответов 24,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Возникли вопросы про СБ:

1.Мущчина СБ-Что лучше Рапира Или Ик Холл?

2.Какой Атрибут Вставлять.

3.Какие скиллы точить и на что?

1.рапира, имхо.

2. Тьма, что ж еще

3. Сало, марка, вортекс, сурендер на шанс. Шининг и 3й укол на пвп. Ну и пассивки как обычно.

Такс. Есть 17 свободных голдов. что лучше - точнуть весь сет на 16, пуху на 17, или фринту на 20 доточить ? )

забыл добавить - п дефа сейчас 1.8к, м дефа 5.6к, п атаки 4к

лучше атрибут в пушку купи

привет Котэ.вот вопрос про спойлера был явный стеб,а ты ответил.я хотел ,хотел тебя услышать ,да так и не судьба.ты не сведущ по сб?или просто считаешь что это давно пережеванно.просто я именно про скилы не нашел ничего вот и пишу.если несложно отпиши пож.

что именно тебя интересует ?

Подскажите где же теа пайлака для 61-63 и 71-73  то все говорят там кул кач но найти немогу мож скрин карти или обясните как туда попасть...

в 61 пайлаку можно попасть через чела, он стоит ... Ща объясню, короче стоишь около гк и смотришь в направлении храма, есть дорога из города слева храма, вот по ней идешь и справа около стены храма есть дерево около костого и стоит нпс. Следующая пайлака не с 71 а с 73, нпс - шаман орков, он около лестницы левого выхода из годарта.

граф, скажи - точить ли скилы - Физ. уд, Лайт армор мастери, магик имунити, хелс, слешинг блейд, Енума, дарк блейд ?

Все надо точить. Как бы граф тоже имеет свойство спать и если не пишет то есть наверно причины :)

Потскажите пожалуйста где на х55 можна достать рецепт на икарус пухи? И работает ли квест на эти рецепты ?

Потскажите пожалуйста где на х55 можна достать рецепт на икарус пухи? И работает ли квест на эти рецепты ?

Вообщем на х55 наконец сделали квест на рецпеты Икарус оружие.Ждем падение цен )

1) Этот квест, который можно взять на 75 уровне, начинается у General Dilios, который стоит боковой платформе Keucereus Alliance Base.

2) Dilios – один из самых известных среди великих генералов на базе Keucereus Alliance. Если вы хотите присоединиться к завоевательной войне, которую он разжег против Seed of Destruction и Seed of Infinity, то должны доказать вашу силу и решимость. Первым шагом будет демонстрация вашей способности летать. Для этого, поговорите с Engineer Lekon и получите у него сертификат, подтверждающий ваши летательные способности. (Если вы уже выучили Aerial Transformation и имеете сертификат в квестовом инвенторе, продолжайте с шага 4).

3) Вы найдете Engineer Lekon возле фонтана в центральной части базы. Скажите ему «I want to fly” («Я хочу летать», средняя строка).

Когда закончите этот квест, Lekon выдаст вам сертификат.

4) Вернитесь с Lekon’s Certificate к General Dilios. После того, как General удостоверится в подлинности документа, он посоветует вам встретится с Special Product Broker Kutran и выслушать его дальнейшие указания.

5) Kutran стоит на противоположной от Lekon стороне фонтана. Special Product Broker даст вам подробную информацию о предметах, которые можно найти в Seed strongholds: Nuclei of and Incomplete Soul в Seed of Infinity, и Fleet Steed Troup’s Totems в Seed of Destruction. За каждые принесенные 5 Nuclei of and Incomplete Soul он даст вам 1 Nucleus of a Freed Soul, за каждые 5 Fleet Steed Troup’s Totems – 1 Fleet Steed Troup’s Charm. Внимательно читайте, что говорит вам Kutran, чтобы понять, какие предметы вам нужно собирать на следующем шаге.

6) В основном, вашей миссией является уничтожение любых монстров в Seed strongholds и сбор с них Totems или Soul Nuclei. Сбор необходимого количества предметов займет у вас существенно больше времени, чем 1 или 2 дня. К примеру, охотясь на soldiers of the Dragon Horse Army в Seed of Destruction, для сбора 7 Totems понадобился 1 час 30 минут. Путь к Icarus weapon долог, и иногда может ввергнуть вас в отчаяние.

7) Когда время, отведенное на пребывание в инстансных подземельях Seed strongholds, выйдет, вернитесь к Kutran на базе Keucereus Alliance. Он обменяет 5 Totems на Fleet Steed Troup's Charm, или 5 Nuclei of an Incomplete Soul на Nucleus of a Freed Soul.

8. С помощью этих Charms и Nuclei of a Freed Soul, вы сможете купить рецепты и части на все девять Icarus weapons, в том числе и на Soul of Dynasty II уровня, необходимую для создания более разнообразных классовых броней S80, а также Spellbooks для 81 уровня. 

А теперь самое интересное: У нас с мобов в СоИ и СоД дропаются сразу конечные айтемы,которые не надо менять на другие.В СоД падают следующие айтемы:Fleet Steed Troup's Charm выглядят как перо желтого цвета. в СоИ падают Nucleus of a Freed Soul выглядят как капля зеленого цвета.

Зеленки бьются в СоИ в инстансе,куда можно попасть минимум в 2м (Hall of Suffering) для этого надо взять квест у нпс Tepios там же где и заходит в инсту.Перо берется из инсты когда СоД открыт для фарма камней или во время фарма Тиат,так как перья падают абсолэтно со всех мобов в СоД.За один поход Тиат можно набить пары тыщь.

рецепты стоят: 136 Nucleus of a Freed Soul и 40 Fleet Steed Troup's Charm.

За один заход в СоИ можо набить примерно от 500 до 1к,если не убивать РБ Близнецов,а тупо ударил,вылезли 2 моба,убил и так пока не кончится инста.

Собственно если что спрашивайте.

что именно тебя интересует ?

1-нужно ли точить скилы сб (магу)которые идут на физ урон ,типа-"rapier mastery","triple thrust","checkmate".

2-отсюда же вопрос женщина сб,намного хуже мужчины если взять рапиру и играть как физом?

3-теперь конкретнее о скилах,можно конечно долго эксперементировать,но раз я уж в этой теме пишу,то имею право получить ответ тех кто знает что говорит.точка скилов на что предпочтительнее-

А)"checkmate"-на мощность?мощность в пвп?или на тьму?(для фана)

б)"soul strike"-на мощность ?или на урон в пвп?

в)"soul vortex extinction"-на мошность?или урон в пвп?

д)"soul vortex"-на шанс ?мошность?или урон в пвп?

е)"lightining barrier"-на увеличение шанса срабатывания?или увеличение шанса успешного применения(сранно ,разве это не одно и тоже?)

ж)"surender to the unholy"-на шанс?или время? третьетам чтото непонятно пишется-увеличивает устойчивость к атакам темной магией.по идее должен понижать а не увеличивать.поясните что именно дет сурендер в данном случае ,при точке его на +30.

з)"shadow bind" и "voice bind" на время или шанс.

остальное сам разобрался.

4)прайд точеный на маг урон-работает если сб маг с ик холлом ,а не с камелевским оружием.

заранее спасибо за ответы.хотелось бы дождаться их.

1-нужно ли точить скилы сб (магу)которые идут на физ урон ,типа-"rapier mastery","triple thrust","checkmate".

2-отсюда же вопрос женщина сб,намного хуже мужчины если взять рапиру и играть как физом?

3-теперь конкретнее о скилах,можно конечно долго эксперементировать,но раз я уж в этой теме пишу,то имею право получить ответ тех кто знает что говорит.точка скилов на что предпочтительнее-

А)"checkmate"-на мощность?мощность в пвп?или на тьму?(для фана)

б)"soul strike"-на мощность ?или на урон в пвп?

в)"soul vortex extinction"-на мошность?или урон в пвп?

д)"soul vortex"-на шанс ?мошность?или урон в пвп?

е)"lightining barrier"-на увеличение шанса срабатывания?или увеличение шанса успешного применения(сранно ,разве это не одно и тоже?)

ж)"surender to the unholy"-на шанс?или время? третьетам чтото непонятно пишется-увеличивает устойчивость к атакам темной магией.по идее должен понижать а не увеличивать.поясните что именно дет сурендер в данном случае ,при точке его на +30.

з)"shadow bind" и "voice bind" на время или шанс.

4)прайд точеный на маг урон-работает если сб маг с ик холлом ,а не с камелевским оружием.

1. Нет

2. Не особо, может даже лучше

3. а. Забудь о нем

б. Пвп

в. Его не советую использовать, лучше пусть на враге висит вортекс 30 секунд чем жалкий урон

д. Шанс

е. Шанс срабатывания. Это разные вещи

ж. Шанс

з. Сало на Шанс, а рут ваще можешь выкинуть может проходить только на мобов

4. Прайд только с камаэлевским оружием работает

п.с. Ты забыл букву ,, г,, в 3 пункте

1. Нет

3. а. Забудь о нем

б. Пвп

в. Его не советую использовать, лучше пусть на враге висит вортекс 30 секунд чем жалкий урон

д. Шанс

ж. Шанс

спасибо большое!

"г"-насколько хуже прохождения дебафов у рапиры по отношению к ик-холлу.еще раз спасибо.

намного хуже..

гонишь что ли, ваще никак не изменяется, играл с холом и рапирой

1. Нет

3. а. Забудь о нем

б. Пвп

д. Шанс

ж. Шанс

У меня по-другому все почти было ^_^

2-отсюда же вопрос женщина сб,намного хуже мужчины если взять рапиру и играть как физом?- у мужика стр больше, у девочки- уворота.

А)"checkmate"-на мощность?мощность в пвп?или на тьму?(для фана)- коль для фана, то надо точить и рапир мастери и трипл траст. Шах и мат у меня был на дарк

б)"soul strike"-на мощность ?или на урон в пвп?- тут пвп

в)"soul vortex extinction"-на мошность?или урон в пвп?- скил гэ, убери с панельки :)

д)"soul vortex"-на шанс ?мошность?или урон в пвп? шанс

е)"lightining barrier"-на увеличение шанса срабатывания?или увеличение шанса успешного применения(сранно ,разве это не одно и тоже?)- это не одно и тоже, объясню: первое- это шанс срабатывания, то есть что он у тебя активируется, второе- это шанс что он пройдет. Точи на шанс срабатывания

ж)"surender to the unholy"-на шанс?или время? третьетам чтото непонятно пишется-увеличивает устойчивость к атакам темной магией.по идее должен понижать а не увеличивать.поясните что именно дет сурендер в данном случае ,при точке его на +30.- я его вапще неточила)) 

з)"shadow bind" и "voice bind" на время или шанс. Сало было точено на время (!!!) По отстилиному 2-3 раза ложилось 30% примерно, если пройдет- цель с салом минуту тусит

Мой гуру был бестлол и трутичер)) делала все, как он советовал.

Вот сча посмотри, что написал котЭ и я, подумай, попробуй)

Он говорил к примеру , что луче всего атр чем точиться 

Он говорил к примеру , что луче всего атр чем точиться 

И я поддерживаю это для сб. Была не фулл точена, но в пухе было 275 атрибута, каких-либо проблем не сильно ощущала inlove2

1) Чего брать с сабов берсу? (там какойто из фокусов, не помню, толи пассивный толи который выскакивает на 15 сек - кривой)

2) Бафф на берса

3) Тату на берса

4) А чо он так пушкой махает (тупит) типа УЦ какой я крутой!?

И ниче не юзает пока машет.

Бывает после убийства моба, перед юзом виолент темпера на следующего.

5) Атрибут вс повер?

6) ИК МВ (фокус) - я верно догадался?

ОФФка берс))))

В нулевом драке, 79 лвлом, с Ы пушкой +4 укатал берса +15-20 с красным ИК МВ.

Тупо убился :D

я сам берсом бегаю 79 в ы =) ну ток шатал берсов + 10 - плак 

Писал я читер =)

Я могу дать баф но не думаю он совсем верный , тату +4 стр - 4 кон , + 1 стр - 1 кон , + 4 вит - 4 инт - имхо , стр больше дпс дает чем Декс , а вит для отката скилов ( селфов )

А бошльше всего нравиться ломать ноги кровотком, и скилом, который по блиду работает НА, СКА, КУДА, СКА!!! :D

Я могу дать баф но не думаю он совсем верный , тату +4 стр - 4 кон , + 1 стр - 1 кон , + 4 вит - 4 инт - имхо , стр больше дпс дает чем Декс , а вит для отката скилов ( селфов )

Я выбрал декс.

Крит он и в африке крит :rolleyes:

Да и отбегать что бы зарашимпактить тоже декс мастхэвно.

Заточу скилы - поэксперементирую с тату.

хз бегал берсом с тату -4 кон +4 стр -4 кон +4 декс и -4инт +4 вит мне больше всего такое понравилось))

x_071a7735.jpg

графика плохая , с телефона , А бери веспер двурук с фокус ( и лови са на шанс крита )

А тату , с - 8 кон , хз со стуна не выйдешь , я с моим тату - 5 кон 

x_071a7735.jpg

графика плохая , с телефона ,

хз бегал без фуриос соул шанс крита 494 былrolleyes.gif

чтобы гнуть берсом нада абсолютно не такой баф, очеень не такой:ph34r:

это для ы шмоток , для 80 - 84 другой , просто в ы шмотках он не актуален , и я говорил что у мя баф скорее всего не верный , тк играю ж твинком берсом ... сильно не заморачивался

1) Чего брать с сабов берсу? (там какойто из фокусов, не помню, толи пассивный толи который выскакивает на 15 сек - кривой)

2) Бафф на берса

3) Тату на берса

4) А чо он так пушкой махает (тупит) типа УЦ какой я крутой!?

И ниче не юзает пока машет.

Бывает после убийства моба, перед юзом виолент темпера на следующего.

5) Атрибут вс повер?

6) ИК МВ (фокус) - я верно догадался?

Хах 4 пункт тоже очень интересует,хз

Сколько за берса играл так и не понял хД

1) веспер сет , пуха веспер двуру ( еповер )

2)+ 4 вит - 4 мен , +4 инт - 4 мен , + 4 кон - 4 стр

3) баф самый обычный, почти как у всех магов

1)Выложите скрин с бафом для овера плиз, чень надо:(

2)Будет ли гайд для овера?)

плин с бафом помочь не могу, могу посоветовать листик бумаги, ручку и 2ва часа свободного времени (самый лучший набор получится, да и ты будешь понимать что и как действует)

гайд щас писать быссмыслено ибо как тока появятся сеты 86 он просто морально устареет

В каких хрониках (Фрея или позже) появится баф ПП : резист к земле?

скажите пожалуйста ,где снять 150 атр.заранее спс

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...