Граф Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 GrafKotE Спасибо , но я спросил из-за того что скоро у нас будет фрея(говорят что в ней будет веспер мв оружие) и на ней мне кажется будет проблематично обменять хол мв+20 на веспер мв той же точки...Вот и думаю стоит ли заранее это сделать как тебе сказать, ну во первых обменник никто не отменял и там всегда можно поменять за голды на грейт выше... Если же финансы не позволяют то можешь купить веспер сейчас, но вот что то мне подсказывает , что все эти бонусы фреи у нас будут ой как не скоро. Та же грация финал стоит больше полугода, а еще не все локации сделаны до сих пор... Предугадать сложно. Кстати если будет полностью рабочая фрея то там будет ы86 а они думаю еще лучше чем веспер так что о5 же не угадаешь 2милодело так то в обменнике стоит 24 голда ик на веспер поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 как бЭ надо быть полнодебильным одмином чтоб разрешить менять нынишний веспер на мв или Ы86, лично я думаю что даже после установки фреии лучше подождать месяца 3 пока исправят все баги в сетах и пока они подешевеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 как бЭ надо быть полнодебильным одмином чтоб разрешить менять нынишний веспер на мв или Ы86, лично я думаю что даже после установки фреии лучше подождать месяца 3 пока исправят все баги в сетах и пока они подешевеют Почему ? Тогда ведь люди которые не донатят окажутся в полной опе , так как будут бегать со старыми пусть и +20 пушками когда те же господа доны спокойно заточар по новой ы86 и будут нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderBah Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 GrafKotE Вот это как раз меня и волнует.Если ув. Админы установят уже полностью рабочую фрею со всеми нововведениями, то начнется что-то страшное Сам я хожу с Ик холм мв +20 вроде нравится м атака большая, каст и прочее но некоторые говорят что лучше разгонять на макс м атаку и ходить с веспер маг 2ручкой, кто-то говорит что веспер не мв оружие во фрее можно будет также просто обменять на мв как сейчас меняют ик холы(5-6г в обменнике)... Я никогда не ходил с веспером(2рук или 1рук)+20 поэтому незнаю что делать ;Dвроде как хочется быть готовым к грядущему обновлению, но терять из-за этого статы своего чара до того как фрею поставят тоже неочень хочется ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ну пока я тебе одно могу сказать, рулит не матака, рулит каст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrenMan Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Через сколько рб опять появляется? Где можно нормально пофармить на 85 лвл? Чё лучше брать на сх дино +5-+7 или дк +10-+14?? И ещё)) какую пуху? веспер кастер или веспер бастер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Через сколько рб опять появляется? Где можно нормально пофармить на 85 лвл? Чё лучше брать на сх дино +5-+7 или дк +10-+14?? И ещё)) какую пуху? веспер кастер или веспер бастер)) Кач на хб/гц/Зал.Лучше дино +10 мв . Пуху ИК хол мв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrenMan Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 чё такое хб и бц ? как попасть туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 чё такое хб и бц ? как попасть туда? хб - хелбаунд. Ссылка на проход в него в 1 посте. Гц - гиан кэви , тп рб 60+ горголос или хекатон прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШонРей Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 вопрос!разжуйте пож.в зал как я понимаю можно раз в сутки ходить,только не нашел нигде время пребывания этого одного раза.сколько можно там находиться?и если пати например помирает пустит тебя во второй раз или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darevil Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 КОТЭ кто лучше муж сб с холл или жен сб с холл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 КОТЭ кто лучше муж сб с холл или жен сб с холл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darevil Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 жен, потому что на варп не зависит то что у тебя в руках а на раш зависит что такое раш? д я нуб и опозорен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 что такое раш? д я нуб и опозорен Раш это скилы камаелей позволяющие быстро приблизиться к противнику(у берса(его так называемые полеты;D) их куча,а у мужского персонажа сб один,1профный .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exsel Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 люди) опять несколько вопросов) 1) а есть ли на нашем сервере смысл делать квесты на саб и нубла? возможно ли там всех рб соло убить(акромя бая, но его и не надо убивать)? есть ли за это какие-то особые бонусы как за 3-ю профу? или я псих что вообще решил их делать?) 2) где можно раздобыть многа точек? А-гр, Ы-гр, вип, арм? 3) как проще заточить шмотки? точить в шопе за сильверы разом на +20 или же точить вручную? читаю просто чат в гиране, люди точат как-то уж очень легко до +10. 4) будут ли во фрее порезаны однокрылые? кто вообще играл там, расскажите какие классы там рулят какие нет. и вообще) лучникам должны отскок добавить) а то так не честно) к тебе могут подлететь, а ты убежать нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darevil Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Раш это скилы камаелей позволяющие быстро приблизиться к противнику(у берса(его так называемые полеты;D) их куча,а у мужского персонажа сб один,1профный .) а-а спс большое тебе и котЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeZ Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 люди) опять несколько вопросов) 1) а есть ли на нашем сервере смысл делать квесты на саб и нубла? возможно ли там всех рб соло убить(акромя бая, но его и не надо убивать)? есть ли за это какие-то особые бонусы как за 3-ю профу? или я псих что вообще решил их делать?) 2) где можно раздобыть многа точек? А-гр, Ы-гр, вип, арм? 3) как проще заточить шмотки? точить в шопе за сильверы разом на +20 или же точить вручную? читаю просто чат в гиране, люди точат как-то уж очень легко до +10. 4) будут ли во фрее порезаны однокрылые? кто вообще играл там, расскажите какие классы там рулят какие нет. и вообще) лучникам должны отскок добавить) а то так не честно) к тебе могут подлететь, а ты убежать нет) смысл есть делать нубла считаю. 1ккк не тратятся за максимум 2 часа для человека, который делает квест впервые. Ну это если повезёт с респом баракиеля. Саб - проблемотичнее, т.к. там и бегатни больше, несколько параллельных квестов, и много рб. По килу рб - да можно в соло, проблемы будут с галкондой (тои), лучше ходить либо дд+биш с клинсом, либо 2 анака. Но опять же, респ баюма, редкость тыкания его на серве (и как следствие возможность упасть в пк и ждать следущего респа) и много гемора...лучше заплатить 300кк. Никаких бонусов за открытие сабклассов и получение нубла нету. точки до Ы грейда проще купить. Альтб, мамон. Ы грейда точки споляца в зи, на химерах очень хорошо. Падают в хиро рифте прилично, к тому же туда можно идти уже не небольшого левла (70+ анаким, 70+ вл + хил (можно окном), 76+ вл с афк окном). да до 10 точится не так сложно, но это как повезёт. В Гиране ты видишь только успехи, все фейлы в чат не отображаются. Там просто очень много людей поэтому и ощущение что все точат без проблем. Главное - не точи необходимое. Любишь азарт - займись точкой. Хочешь получить быстрее проточку со 100% уверенностью - точи за сильвы\покупай с рук. Дайте ссылку с описанием новых клан-скилов, найти не могу.... как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exsel Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 спасибо) подробно разъяснил) только... ВЛ-это...?) и если купить проще, чем точить, то возникает вопрос: какова примерная цена Весп лука +20 и ИК мв хола +20? кстати, упустил тут одну такую штуку. А поход в Рифт тоже порезали? один раз в день? или это ошибочная инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeZ Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 спасибо) подробно разъяснил) только... ВЛ-это...?) и если купить проще, чем точить, то возникает вопрос: какова примерная цена Весп лука +20 и ИК мв хола +20? кстати, упустил тут одну такую штуку. А поход в Рифт тоже порезали? один раз в день? или это ошибочная инфа? ВЛ - это варлорд. По пухам - недорос ещё до таких пух и денег, точно не скажу, но если что поправят. Насколько помню цены таких пух с 300 атрибутом начинаются от 100 голдов. В рифте сделали тоже время ожидания повторного входа, но не 6 и 12 часов как в ЗИ. Точно не замерял сколько, порядка 10-15 минут. Так покурить просто уходил и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darevil Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а еще примерно ик 1руч пуха +10 с 300 атр скок будет стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exsel Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ВЛ - это варлорд. хы) как все просто оказалось) начинаются от 100 голдов. порядка 10-15 минут. слава тебе, господи!))) еще раз спасибо за инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mednas Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Привел друга он апнул 2 и 3 профы я получил 1 сильву и 1 голд но после рестарта сервера в 5:00 по Мск у меня и голд и сильва пропали я понимаю что мне их не вернут хотел хотя бы узнать почему они пропали зарание спосибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Тебе в техподдержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darevil Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 а еще примерно ик 1руч пуха +10 с 300 атр скок будет стоит? котЭ ответь пожалуйста по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 300 атрибута как правило добавляют 100голд примерно к стоимости пухи, я не знаю сколько стоит 10 холл, узнай, прибавь около 100 и будет тебе стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxi Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 300 атрибута как правило добавляют 100голд примерно к стоимости пухи, я не знаю сколько стоит 10 холл, узнай, прибавь около 100 и будет тебе стоимость там сейчас еще зависит от того какой атрибут ибо фигня типа вода огонь по 6-7 сильверов продается а земля по 9с-1г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamiGoD Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Дайте пофикшенные баги на аденку,бэджи и тд.Нужно для того чтобы я поиздевался на сервом коорый у нас сборку стыбзел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plant Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Здравствуйте, купил целый комплект Dynasty Leather Armor. Вся броня Мастери Ворк. Как мне её превратить в броню Лайт Армор? И ещё, можите ли подробно описать процесс превращения Dynasty Leather Armor -> Dynasty Leather Armor Bow Mastery? P.S. Через обменник alt-b почему-то не меняет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Здравствуйте, купил целый комплект Dynasty Leather Armor. Вся броня Мастери Ворк. Как мне её превратить в броню Лайт Армор? И ещё, можите ли подробно описать процесс превращения Dynasty Leather Armor -> Dynasty Leather Armor Bow Mastery? P.S. Через обменник alt-b почему-то не меняет =( тебе нужно в тело (верх) вставить наплечник, его можно на рынке купит а вставить на хб. Он вставится только в НЕмв верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Привел друга он апнул 2 и 3 профы я получил 1 сильву и 1 голд но после рестарта сервера в 5:00 по Мск у меня и голд и сильва пропали я понимаю что мне их не вернут хотел хотя бы узнать почему они пропали зарание спосибо ! смотри в вх, сегодня тоже долго искал пуху, которую прислал почтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.