lDerek Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Сколько стоит дино мв сет +10 ? и какие тату берсу ? 10 г - думаю норм будет я ставил + 4 стр - 4кон + 4 декс - 4 кон дальше подумай или + 4 вит - 4 мен или + 1 стр - 1 декс --- имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSEDOYl Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ребят! я как глад хотел бы узнать а что дороже S( дарк легион\тм) дули+16 или же арка МВ+16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 плин, да когда же вы привыкните что физам тату на мен ставить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Народ а вот насчет статов что на что все таки влияет. А то на одном сайте одно на другом другое. Только больше запутался. Особенно интересует то что нельзя посмотреть, правда ли Win влияет на шанс наложение отрицательных эффектов ? Опишите что на что влияет спс, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 2седой, одинаково примерно 2антерон, на шанс инт влияет, более точнее мощность матаки. Стр - сила , патака и сколько можешь веса нести. Декс- скорость, скорость боя, шанс крита, уворот. Кон-хп, сопротивляемость оглушению. Инт-матака, вит-скорость каста, мен-мп, колво мдэфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Народ а вот насчет статов что на что все таки влияет. А то на одном сайте одно на другом другое. Только больше запутался. Особенно интересует то что нельзя посмотреть, правда ли Win влияет на шанс наложение отрицательных эффектов ? Опишите что на что влияет спс, плин, еслиб ты как то конкретезировал вопрос тебеб цены небыло)) влияет все и на все, вот ответ который ты можеш получить задав вопрос подобной формулировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 плин, еслиб ты как то конкретезировал вопрос тебеб цены небыло)) влияет все и на все, вот ответ который ты можеш получить задав вопрос подобной формулировки Что же это за звери такие STR, DEX, CON, INT, WIT, MEN??? STR - сила, влияет в основном на силу ударов P.Atk и немного на грузоподьемность Load. DEX - ловкость, влияет на скорость атаки P.Aspd, точность Accuracy, шанс критического удара Critical, уклонение Evasion, скорость бега Movement (как видите много чего вкусного дает данный стат ). Так же у тупых банок танков(и не только) увеличивает вероятность блокировки удара щитом, а у КРИС ТЫХА кинжальщиков вероятность успеха Mortal Blow, Backstab и подобных умений. CON - телосложение, влияет на грузоподьемность, максимальное количество HP/CP, скорость восстановления HP/СР, запас дыхания под водой, защиту от станящих ублюдков вероятность впадения в шоковое состояние (Stun), вероятность получить кровоточащую рану. INT - интеллект, влияет на мощность магии M.Atk, вероятность наложения на пративников дебаффов. WIT - сила духа, влияет на скорость каста магии M.Aspd, шанс нанесения заклинанием критического урона, сопротивляемость заклинаниям, которые уменьшающим характиристики (да да это дебаффы ), сопротивлаемость заклинаниям Удержание, Сон, Паралич, Безмолвие, Отмена магии (всеми любимый канцел ), Страх. MEN - сила воли, влияет на защиту от магии M.Def, максимальное количество MP, скорость восстановления MP, сопротивлаемость заклинаниям отравления, шанс прерывания заклинания при атаке противником. Наверняка Вы спросите, как же увеличить статы или прегнать статы в нужную Вам сторону??? Увеличить же статы можно перегоняя статы татушками, или самое эффективное это аугментация бижутерии (но мы же правильные глады и бижу не должны носить!!!), лично я видел своими глазами в биже аугмент давал +3 к CON (если найду скрин у себя выложу, а то еще любят некоторые сказать такую То что написано красным цветом соответствует действительности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Не должно по идее хз. проверь поставь 2 тату с вит в - и с вит + и посмотри шанс дебафов на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 в теории да, на практике нет поясню: то что ты рассматриваеш по отдельность. это не правильно. ты можешь урезать-поднять бафом (не все) далее если внимательнее пороешся на той же гохе, сядишь с листочком бумаги и ручкой, то до тебя допрет что у нас все не так уж бело и пушисто и определенная взаимосвязь есть (должна быть она или нет и какая я так и не выяснил) нуууу... к примеру - 100% первыми твоими показателями являются мен,кон,стр и т.п, но бафе они увеличиваются (не они а их результат) далее ты что либо бафаеш это может как увеличить так и уменьшить результат... ну и т.п если хочешь норм перса неслушай ни кого. не поленись и сделай свой билд. труда много но он неимоверно оправдается пониманием принципов действия всей "кольцевой цепочки" ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ололололо Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а берсу веспер лучше или дино??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а берсу веспер лучше или дино??? веспер, но если у тебя сейчас есть дино не спеши дай фреи обновится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а берсу веспер лучше или дино??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Спс коты, завтра куплю блокнот и буду тестировать, тестировать, тестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Спс коты, завтра куплю блокнот и буду тестировать, тестировать, тестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ололололо Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 мне и бы и про пушку узнать и про сет веспер или дино???.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 мне и бы и про пушку узнать и про сет веспер или дино???.... ну ты и терпеливый)) веспер сет эт тчно.. пуха видел и то и то, у кого на что денег есть (в основном все пока с дино пухами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ололололо Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 спс за подсказку..... смысле терпеивый =)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 спс за подсказку..... смысле терпеивый =)? всмысле... ну ты в отличии от некоторых посетителей не ждеш ответа "прям тут же" что само по мибе грац))) да и вопросы более ли менее грамотно строишь)) а так. надо че пиши в лс, отвечу полюбас если знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstU Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 дайте ссылку плз где описываюца статы васпер мв пух / шмоток. гугл , яндекс не помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 дайте ссылку плз где описываюца статы васпер мв пух / шмоток. гугл , яндекс не помогли о том как это ПРАВИЛЬНО работает ты не найдеш инфы ни на одном русском серве гоха конечно классно. но там тож 100500 мнений об одном и том же причина: специфика языка не позволяет перевести ни одной из сторон "так как они имеют в виду" для прикола установи се промт и сократ и посмотри что получится в переводе... (в живом переводе намного лучше, но таже проблемма) а иннове НИКТО не дает "расшифрованые" пояснения, о чем сведетильствуют те же онлайн переводчики... короч сумбурно..., но пока все не утрясется и не рыпайся ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstU Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 о том как это ПРАВИЛЬНО работает ты не найдеш инфы ни на одном русском серве гоха конечно классно. но там тож 100500 мнений об одном и том же причина: специфика языка не позволяет перевести ни одной из сторон "так как они имеют в виду" для прикола установи се промт и сократ и посмотри что получится в переводе... (в живом переводе намного лучше, но таже проблемма) а иннове НИКТО не дает "расшифрованые" пояснения, о чем сведетильствуют те же онлайн переводчики... короч сумбурно..., но пока все не утрясется и не рыпайся ИМХО я на гохе не нашол. а можно просто ссылочку , мне интересно просто хоть что та узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 плин, могу но ток завтра и на корейский сервак, надо? ссылка на работе. дома "корманного одмина" нету =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstU Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 корейский сервак не надо . хД. лан спс что хоть что та объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 У меня вопрос с чем урон и п атака(ну и криты заодно) будут выше с Ик мв одноруком на танка или с веспер все таки,при условии заточки на +20 ? И что и насколько(ну хоть примерно) будет отличаться в статах у танка(!),между Дино мв и Веспер сетами при условии заточки +20 . P.S. Танк Evas Templar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steplad Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 WIT - сила духа, влияет на скорость каста магии M.Aspd, шанс нанесения заклинанием критического урона, сопротивляемость заклинаниям, которые уменьшающим характиристики (да да это дебаффы ), сопротивлаемость заклинаниям Удержание, Сон, Паралич, Безмолвие, Отмена магии (всеми любимый канцел ), Страх. это откуда такая информация ? зы паралич зависит от мена инфа 100% , так как админ уже писал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Котэ, а котэ, сока висит зеркало ШК? 5 минут ,если ты про магическое зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plant Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А у меня 2 вопроса: 1) Где качаться на 80+ луку и где дагеру? 2) По поводу оружия/брони. Есть например не просто Дино Лизер Тело, а c приставкой weapon mastery. Как такую скрафтить? Или только купить можно в магазе alt+b? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamiGoD Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Решил полностью переделать свои руки.Дайте бафф на сх плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А у меня 2 вопроса: 1) Где качаться на 80+ луку и где дагеру? 2) По поводу оружия/брони. Есть например не просто Дино Лизер Тело, а c приставкой weapon mastery. Как такую скрафтить? Или только купить можно в магазе alt+b? 1. Хб, гц, ит, мос 2. Это надо вставить наплечник в тело, купи его на рынке и вставь на хб Решил полностью переделать свои руки.Дайте бафф на сх плиз 1 страница , гайд по сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
10010101010101 Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Что лучше для ав Ик мв , или веспер ? Ик мв =уворот? Веспер больнее бьёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.