Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

SrAlexII

Рекомендуемые сообщения

что по поводу квеста?

можно сабом выполнить квест, если он не 80 100%.

• Ответов 24,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

собираюсь за сильверы поменять дино мэйс+6 на какой-нить ик. что лучше брать? ик холл или ик спирит? (я сх)

собираюсь за сильверы поменять дино мэйс+6 на какой-нить ик. что лучше брать? ик холл или ик спирит? (я сх)

холл по умолчанию..

сам почитай описание

Спасибо кто ответил, еще 1 вопрос - Что лучше по эквипу - веспер лайт или хеви? (Тиранту) 

Господа знатоки, пишет вам Светка с Омска

У меня есть Ы пояс. Внимание воспрос:

Сколько он стоит и что купить за голды, вырученные с его продажи, учитывая то, что я нож?

;D

Господа знатоки, пишет вам Светка с Омска

У меня есть Ы пояс. Внимание воспрос:

Сколько он стоит и что купить за голды, вырученные с его продажи, учитывая то, что я нож?

;D

с орнаментом?

Спасибо кто ответил, еще 1 вопрос - Что лучше по эквипу - веспер лайт или хеви? (Тиранту) 

лайт

я бы выбрал хеви, хотя если есть вариан попробуй и то и то

тиры и так медленные, брони побольше надо))

с орнаментом?

лайт

Митрил Белт, наверно без орнамента)

Вот наметился вопросик,если вес сет дк будет мв т.е.все части,то будет ли бонус комплекта?или надо как в дино тело не мв? 

Вот наметился вопросик,если вес сет дк будет мв т.е.все части,то будет ли бонус комплекта?или надо как в дино тело не мв? 

Будет

Тогда не дорого, я за 5г купил :) а так цена наверно около 10-20. На счет покупки чего то, я бы оставил для фреи все, там думаю много голд понадобится на новые сеты и т.д

Орнамент на поясе. Дает Атаку, Защиту или силу скиллов. Так вроде

Что такое орнамент и с чем его едят?

объяснять долго лучше почитай сам

http://l2.ru/about/library/page/3120.html?&did=

Что такое орнамент и с чем его едят?

magic ornament или иначе заклепка , при вставлении в пояс можно например сделать так что скилы будут на 5% сильнее, это если орнамент топ Ы И пояс Ы

пилин терь моя очередь нубом побыть;D

на тех фришках которых до этого играл у орнамента была градация, в частности на танка отдельный пояс и орнамент был

тут также или просто орнамент на физ и баста?

Еще нубский вопросик:что лучше бафать сх,магнус или чов?в гайде на сх смотрел, что говорили,так и непонял, что лучше.

Еще нубский вопросик:что лучше бафать сх,магнус или чов?в гайде на сх смотрел, что говорили,так и непонял, что лучше.

Хз, наверно для кача магнус, для пвп чов)

пилин терь моя очередь нубом побыть;D

на тех фришках которых до этого играл у орнамента была градация, в частности на танка отдельный пояс и орнамент был

тут также или просто орнамент на физ и баста?

тут все для всех классов одинаковое

ну если хочешь ловить 10к простым ударом то бафай магнус :) ... Чов идеальный выбор в наших условиях, хотя многие бафают вместо него пов что тоже не плохо

За сколько шя можно продать дино лайт мв шлем +16?

За сколько шя можно продать дино лайт мв шлем +16?

15 сет можно купить за 30 голд исходя из этого думаю порядка 5-7 голд :)

народ кинте баф для берса хочу со своим сравнить

ОТВЕТЕ МНЕ!!!когда открывается СИД,как там нарабатывать атрибуты?как зароботать Coin of Luck,если квестом то где брать?Можно ли агатиона получить без замка?я просто от одного человека слышал что квестом можно,если квестом то где брать),где нормально зарабатывать кроме ЗИ? ответе на что сможете и лучше на ВСЁ!

<br />где купить предмет чтоб кл мог меня к себе тп??<br />

ОТВЕТЕ МНЕ!!!когда открывается СИД,как там нарабатывать атрибуты?как зароботать Coin of Luck,если квестом то где брать?Можно ли агатиона получить без замка?я просто от одного человека слышал что квестом можно,если квестом то где брать),где нормально зарабатывать кроме ЗИ? ответе на что сможете и лучше на ВСЁ!

когда убьют 10 раз тиату тогда и откроется сид.

http://l2wiki.info/i...%8B&redirect=no чтобы найти данную ссылку мне потребовалось 3 секунды, неужели это так сложно ?

Агатионы - тип питомцев. Их не нужно кормить. Для призыва агатиона используется специальный браслет. Существуют общедоступные агатионы, агатионы крепостей, замков, обителей кланов, и специальные агатионы из Игрового Магазина. Агатионы могут быть просто забавным украшением, или обладать каким-либо полезным умением.

теперь мне конечно понятно что есть и ОБЩЕДОСТУПНЫЕ,НО !как их достать тогда?

Не знаю почему но ссылка запрещена. Пишешь вообщем l2dbточкару(.ru) а потом остальную часть /items/loock/10320/gracia

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...