Gramm Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 что по поводу квеста? можно сабом выполнить квест, если он не 80 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШонРей Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ну что ж попробую,спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrenMan Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 собираюсь за сильверы поменять дино мэйс+6 на какой-нить ик. что лучше брать? ик холл или ик спирит? (я сх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 собираюсь за сильверы поменять дино мэйс+6 на какой-нить ик. что лучше брать? ик холл или ик спирит? (я сх) холл по умолчанию.. сам почитай описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zLifeStyle Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Спасибо кто ответил, еще 1 вопрос - Что лучше по эквипу - веспер лайт или хеви? (Тиранту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Господа знатоки, пишет вам Светка с Омска У меня есть Ы пояс. Внимание воспрос: Сколько он стоит и что купить за голды, вырученные с его продажи, учитывая то, что я нож? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Господа знатоки, пишет вам Светка с Омска У меня есть Ы пояс. Внимание воспрос: Сколько он стоит и что купить за голды, вырученные с его продажи, учитывая то, что я нож? ;D с орнаментом? Спасибо кто ответил, еще 1 вопрос - Что лучше по эквипу - веспер лайт или хеви? (Тиранту) лайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Спасибо кто ответил, еще 1 вопрос - Что лучше по эквипу - веспер лайт или хеви? (Тиранту) я бы выбрал хеви, хотя если есть вариан попробуй и то и то тиры и так медленные, брони побольше надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 с орнаментом? лайт Митрил Белт, наверно без орнамента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamiGoD Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вот наметился вопросик,если вес сет дк будет мв т.е.все части,то будет ли бонус комплекта?или надо как в дино тело не мв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вот наметился вопросик,если вес сет дк будет мв т.е.все части,то будет ли бонус комплекта?или надо как в дино тело не мв? Будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Тогда не дорого, я за 5г купил а так цена наверно около 10-20. На счет покупки чего то, я бы оставил для фреи все, там думаю много голд понадобится на новые сеты и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamiGoD Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Что такое орнамент и с чем его едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Орнамент на поясе. Дает Атаку, Защиту или силу скиллов. Так вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Что такое орнамент и с чем его едят? объяснять долго лучше почитай сам http://l2.ru/about/library/page/3120.html?&did= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Что такое орнамент и с чем его едят? magic ornament или иначе заклепка , при вставлении в пояс можно например сделать так что скилы будут на 5% сильнее, это если орнамент топ Ы И пояс Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 пилин терь моя очередь нубом побыть;D на тех фришках которых до этого играл у орнамента была градация, в частности на танка отдельный пояс и орнамент был тут также или просто орнамент на физ и баста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamiGoD Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Еще нубский вопросик:что лучше бафать сх,магнус или чов?в гайде на сх смотрел, что говорили,так и непонял, что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Еще нубский вопросик:что лучше бафать сх,магнус или чов?в гайде на сх смотрел, что говорили,так и непонял, что лучше. Хз, наверно для кача магнус, для пвп чов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 пилин терь моя очередь нубом побыть;D на тех фришках которых до этого играл у орнамента была градация, в частности на танка отдельный пояс и орнамент был тут также или просто орнамент на физ и баста? тут все для всех классов одинаковое Еще нубский вопросик:что лучше бафать сх,магнус или чов?в гайде на сх смотрел, что говорили,так и непонял, что лучше. ну если хочешь ловить 10к простым ударом то бафай магнус ... Чов идеальный выбор в наших условиях, хотя многие бафают вместо него пов что тоже не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 За сколько шя можно продать дино лайт мв шлем +16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 За сколько шя можно продать дино лайт мв шлем +16? 15 сет можно купить за 30 голд исходя из этого думаю порядка 5-7 голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 народ кинте баф для берса хочу со своим сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodMen Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ОТВЕТЕ МНЕ!!!когда открывается СИД,как там нарабатывать атрибуты?как зароботать Coin of Luck,если квестом то где брать?Можно ли агатиона получить без замка?я просто от одного человека слышал что квестом можно,если квестом то где брать),где нормально зарабатывать кроме ЗИ? ответе на что сможете и лучше на ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrenMan Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 где купить предмет чтоб кл мог меня к себе тп?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 <br />где купить предмет чтоб кл мог меня к себе тп??<br /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ОТВЕТЕ МНЕ!!!когда открывается СИД,как там нарабатывать атрибуты?как зароботать Coin of Luck,если квестом то где брать?Можно ли агатиона получить без замка?я просто от одного человека слышал что квестом можно,если квестом то где брать),где нормально зарабатывать кроме ЗИ? ответе на что сможете и лучше на ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrenMan Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 чё лучше для сх? весп пуха дубина или меч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodMen Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 когда убьют 10 раз тиату тогда и откроется сид. http://l2wiki.info/i...%8B&redirect=no чтобы найти данную ссылку мне потребовалось 3 секунды, неужели это так сложно ? Агатионы - тип питомцев. Их не нужно кормить. Для призыва агатиона используется специальный браслет. Существуют общедоступные агатионы, агатионы крепостей, замков, обителей кланов, и специальные агатионы из Игрового Магазина. Агатионы могут быть просто забавным украшением, или обладать каким-либо полезным умением. теперь мне конечно понятно что есть и ОБЩЕДОСТУПНЫЕ,НО !как их достать тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Не знаю почему но ссылка запрещена. Пишешь вообщем l2dbточкару(.ru) а потом остальную часть /items/loock/10320/gracia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.