Talent Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Летишь на грацию.Там трансформируешся в птичку,летишь в сид оф дистракшн.Когда прилетел ищи пасть с нпц.Если сид открыт подойди к гуарду и нажми первую строчку.Вуаля ты в СИДе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruityJoy Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Был уже где то такой вопрос ,но найти его не смог.. Захожу в игру ,а разрешение стало дико маленькое нажимаю в настройки выбираю нормальное разрешение а принять не могу потому что кнопка принять не влезает в монитор..что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasTTargeT Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 alt+Enter и оттягивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ettimol Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Был уже где то такой вопрос ,но найти его не смог.. Захожу в игру ,а разрешение стало дико маленькое нажимаю в настройки выбираю нормальное разрешение а принять не могу потому что кнопка принять не влезает в монитор..что делать? в папки систем найди файл option и в первой строке напиши свои параментры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruityJoy Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 alt+Enter и оттягивай это всё таки оказалось проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 дайте кто нить инфу по поясам пож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 дайте кто нить инфу по поясам пож. http://www.linedia.ru/wiki/Belts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderBah Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Вопрос о макросах (что ето такое? как ими пользоваться?и макросы для сида) расскажите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 http://nocryjustdie.ucoz.ru/publ/3-1-0-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderBah Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Спс за инфу, только я бы хотел узнать больше о применении макросов в сиде в условиях нашего серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 /target Energy seed - water /target Energy seed - darkness /target Energy seed - Wind /target Energy seed - Earth /target Energy seed - Divinity /target Energy seed - Fire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШонРей Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 всем привет!я редко пекашу,а следовательно не довожу больше 4 пк никогда .устал изза 3-4 пк тратить сильверы.решил сделать квест на отмытие пк.сделал.пошел качать импа.я 85 лев ,имп 85 лев левел он не набирает,так как больше 85 нету.набил ему мах.пошел сдавать квест.а пк не моются.подскажите что тут с этим квестом пож. /target Energy seed - water /target Energy seed - darkness /target Energy seed - Wind /target Energy seed - Earth /target Energy seed - Divinity /target Energy seed - Fire просьба пояснить 1-все это в один макрос прописывать или на каждый атр.отдельно? 2-напиши пож еще раз любую строку и там где нужны пробелы поставь пож звездочку.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darevil Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 скок будет стоит ы лук мв +16 150 атр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanhelsing Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 скок будет стоит ы лук мв +16 150 атр? Просто посмотри сколько стоит силвов заточить на +16 и посчитай сколько это в голдах,обычно так продают это дело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrenMan Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 поч у меня каждый день пропадают рекомендации которые мне дали???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 поч у меня каждый день пропадают рекомендации которые мне дали???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагебатор Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 cколько% п атаки дает мв бонус в ик мв костетах\? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zLifeStyle Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 cколько% п атаки дает мв бонус в ик мв костетах\? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 cколько% п атаки дает мв бонус в ик мв костетах\? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainError Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 просьба пояснить 1-все это в один макрос прописывать или на каждый атр.отдельно? 2-напиши пож еще раз любую строку и там где нужны пробелы поставь пож звездочку.спасибо. Нет, это отдельные макросы на таргед каждой стихии. Можно не запариваться и прописать /target Energy Seed - тогда будет действовать на хз ближайший или нет, но на любой фонтан. Бывает так что фонтан рядом с тобой, давишь и кидаешься за фонтаном в соседнем коридоре;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Куды писать, чтобы снять блок айпи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Куды писать, чтобы снять блок айпи?) никуда. максимальный срок - 30 дней. ждите окончания блокировки (смотря на сколько вы поставили). досрочное снятие - невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zLifeStyle Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Где можно нафармить хай и мид ЛСов 76\82 лвл? Или заводить каких-нибудь твинков для их фарма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШонРей Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 всем привет!я редко пекашу,а следовательно не довожу больше 4 пк никогда .устал изза 3-4 пк тратить сильверы.решил сделать квест на отмытие пк.сделал.пошел качать импа.я 85 лев ,имп 85 лев левел он не набирает,так как больше 85 нету.набил ему мах.пошел сдавать квест.а пк не моются.подскажите что тут с этим квестом пож. просьба пояснить 1-все это в один макрос прописывать или на каждый атр.отдельно? 2-напиши пож еще раз любую строку и там где нужны пробелы поставь пож звездочку.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodMen Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Летишь на грацию.Там трансформируешся в птичку,летишь в сид оф дистракшн.Когда прилетел ищи пасть с нпц.Если сид открыт подойди к гуарду и нажми первую строчку.Вуаля ты в СИДе) СПАСИБ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 поч у меня каждый день пропадают рекомендации которые мне дали???? Каждый день исчезает по 3 река. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 народ кинте гайд по берсу плиз и если не трудно кинте скрин с бафом со свойм сровню КотЭ шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zLifeStyle Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Какие костеты для тира лучше - веспер или икарус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasTTargeT Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Имхо. Если ты одеваешь хеви(омг,я вижу тиров в хеви веспер чаще и чаще ),то бери веспер,туда СА хелс вставляется.Если лайт-ик с са хаст,чтоб кенселить быстрее( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Какие костеты для тира лучше - веспер или икарус? Я бы брал ИК, так как больше П. Атаки выйдет. Также считаю, что для тира нет другого СА, кроме фокуса - а бонус от фокуса у ИК больше, чем у Веспера. Казалось бы - 10 к крит рейту - сущий пустяк, но у тира его довольно сложно разогнать, поэтому даже 10 прибавки будут заметны. Если помог, поставь "Спасибо". Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.