GoldenFalcon Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 С пикой качался на прошлой неделе гдето в среду, стою в углу мобов собрал штук 15, бьет только по одному. А у спойлера все норм, но ведь у него пасивки на пику есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 у прайдов есть сайт клана? Нету , если чтото интерисует мне в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasikad Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 с какого лвл можно выучить трансформацию анаким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 70 уровень, у чить в ТОИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuryBojko Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Какие скилы брать Берсу с саба СБ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Какие скилы брать Берсу с саба СБ?? не помню, у меня со всех барьер, фокус , хаст , смотри че есть в наличие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuryBojko Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 а то я взял физ.атаку и шанс крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Какие скилы брать Берсу с саба СБ?? Если я не ошибаюсь, то СБ - варриор класс, т.е. на выбор у тебя будут (из конечных скиллов): Boost CP Увеличение max.CP (+738 CP) Resist Trait Увеличение сопротивляемости атрибутам sleep, hold, paralize и shock (~9%) Counter Haste При нанесении удара есть шанс увеличения скорости атаки на некотрое время (+30% atk.spd. на 15 секунд) Из всего этого я бы посоветовал Counter Haste, так как выскакивает довольно часто и дпс повышает ощутимо. Из промежуточных скиллов (т.е. на уровнях 65 и 70) я бы брал м. деф, так как прибавка от него гораздо более заметна, чем от других саб скиллов. Если хочешь повысить крит рейт - то с Арбы бери пассивный фокус. Если помог, поставь "Спасибо". Удачи) Спасибо тебе большое, сори что сразу несказал. Ничего страшного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderBah Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Скажите плиз на что точить пассивку Wisdom на СХ (Удержание,Сон или Мент.Атк)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zLifeStyle Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (Вопрос связанный с форумом) Как поменять титул, который находится ниже аватарки - "Heir", "Vagabond" и т.п. на какой-нибудь свой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Скажите плиз на что точить пассивку Wisdom на СХ (Удержание,Сон или Мент.Атк)??? На защиту от ментальных атак, так как заточка на данную ветку - самая широкопрофильная, т.е. защищает от многих дебаффов, а не только от сна или удержания, как две другие ветки. (Вопрос связанный с форумом) Как поменять титул, который находится ниже аватарки - "Heir", "Vagabond" и т.п. на какой-нибудь свой? Данная возможность появляется после достижения определенного кол-ва сообщений, то ли 500, то ли еще сколько-то, точно не помню. Найти данную функцию можно в настройках профиля. Если помог, не поленитесь, поставьте "Спасибо". Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderBah Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 BlowUp Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 почему моего гнома постоянно выкидывает с оффтрейда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 почему моего гнома постоянно выкидывает с оффтрейда? Тут есть 3 варианта: 1 если это происходит через долгое время,то это нормально время оффтрейда 1 или 2 дня(не помню><) 2Ты после посадки гнома входишь на тот же аккаунт(у меня так выкидывало,наверно потому,что когда вводишь аккаунт гном первый и он как бы уже прогружается 3Ошибка игры,тут надо в отдел с недоработками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 почему моего гнома постоянно выкидывает с оффтрейда? насколько я понял ты на него заходиш и он уже не на офф трейде?, если да то незаходи а проверяй с другого чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 сегодня днем посадил гнома на оффтрейд спустя некоторое время зашел на акк с гномом на другого перса(раньше заходил и все нормально было гном сидел на оффтрейде) зашел с другого перса гнома больше в оффтрейде не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 нельзя заходить на тот же аккаунт дальше выбора сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ftc Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 подскажите плз что за мв сэт и скока примерно стоит мв сэт+0 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 подскажите плз что за мв сэт и скока примерно стоит мв сэт+0 ??? МВ Сэт - он же Masterwork. Мастерворк вещь можно получить при крафте оружия и брони начиная с Б грейда. Мастерворк сет состоит из: обычного тела (или просто верхней брони) Мастерворк перчей, ботинок, шлема и низа (если сет состоит из 5 частей) Мастерворк сеты обладают вполовину (т.е. 1.5 раза) более сильными бонусами нежели обычные сеты. На мастерворк бонус не распространяется изменение харктеристих персонажа (CON, STR и т.д.) Каждый МВ сет стоит по разному. Если помог, поставь "Спасибо". Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruityJoy Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Как узнать за что мне забанили торг? В тот день когда я сидел на продаже под вечер заметил ,что мне друг не может кинуть трейд посмотрел было написано что забанен на 1 день и с чем то часов... Мне кто то говорил ,что нельзя долго сидеть и продавать ,надо вставать иногда и играть или в чем фишка ? я просто не могу понять ,что нельзя делать то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuryBojko Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 /index.php?showuser=62874">BlowUp Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Как узнать за что мне забанили торг? В тот день когда я сидел на продаже под вечер заметил ,что мне друг не может кинуть трейд посмотрел было написано что забанен на 1 день и с чем то часов... Мне кто то говорил ,что нельзя долго сидеть и продавать ,надо вставать иногда и играть или в чем фишка ? я просто не могу понять ,что нельзя делать то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrenMan Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 как заработать славу? на что её можно потратить? можно как-то использовать очки пвп или пк? какой бонус дают 255 реков? почему у меня каждый день рекомендации исчезают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 как заработать славу? на что её можно потратить? можно как-то использовать очки пвп или пк? какой бонус дают 255 реков? почему у меня каждый день рекомендации исчезают? присутствовать на осадах и тв в боевой зоне. Пожно пвп вставку сделать в пушку или броню. Нет. Никакой, синий ник только. Так задумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrenMan Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 а где делается эта вставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 а где делается эта вставка? В адене,там рядом с хиро столбом стоит мужик слева,у него встявлять и убирать пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruityJoy Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Нельзя сидеть в местах где ты можешь мешать проходу так же нельзя сидеть на лестнице и не в торговой зоне блин а что ж в правилах то не напишут ,я то не знал ,что на лестнице нельзя ,там же торговая зона... хм печально( оке тогда подскажите стоит ли качать Enchanter Class (Prophet, Warcryer, Inspector, Sword Singer, Bladedancer) ради того что бы получить Counter Barrier... часто ли он проходит? Кстати прокачал Counter Haste ,но немного разочаровался в нём потому что для лучников он подходит крайне плохо ,шанс ,что он пройдет в пвп ,по моему, очень мал т.к. скорость атаки у луков оставляет желать лучшего....правда если он проходит то а.спд 1000+ это довольно не плохо смотрится) А может ли он сработать на Counter Haste ? и увеличить его длительность действия? 1.) Да, стоит, очень часто проходит в пвп. 2.) Нет. Опровержение не заставила себя долго ждать) Скилл мастери проходит на Counter Haste причем не так то уж и редко даже на лукаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steplad Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 У меня одного жесткие лаги ? даже на минимальных играть не могу , что жа на тв то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OriginUA Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 У меня одного жесткие лаги ? даже на минимальных играть не могу , что жа на тв то будет отключать фильтр текстур......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodMen Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 котЭ скажи пожалуйста как попасть в сид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.