Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

SrAlexII

Рекомендуемые сообщения

помогите че делать запускаю апдайтер выходит ошибка-open file cant как то так или дайте ссылку на готовую игру чтоб скачать запустить и играть)) 

если ты правильно написал, то скорее всего ты скачал битый апдейтер. Перекачай ещё раз отсюда.

Если не поможет выложи скрин ошибки, после того как сделаешь всё, что написано тут.

• Ответов 24,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

за скок хол можно забарыжить +16 ау? и дк мв 20 :unsure:

Если холл 300, то где-то 120-140.

150 стоит дето 35г, 300 -100г(камни 300атр подешевели) дк ~30г

ребят! А заточка с 13 на 14 шанс 1 к 3? или шанс какойто меньше? заточка с 13 на 14 такая же как и с 5 на 6? или нет?

плин так быстро и не вспомню, поройтесь на нашем форуме..

где то была темка там админ отписывался что шанс точки фиксирован (по моему 24% хотя я могу и ошибаться в процентах)

товарищи... подскажите плиз. Наткнулся тут на такую вещь... играю лучником. Икарус лук МВ дает добавление к меткости, смысла в этом бонусе для себя, лично, не вижу никакого... что лучше взять, Веспер лук или Дино МВ который дает скорость атаки?

или каким-то образом можно взять ИК МВ лук на скорость атаки? подскажите....

Сколько хоть примерно стоит:

Топ(хай) Б пояс на вес

копейки, пояс 500кк и заклепка еще меньше по идее

товарищи... подскажите плиз. Наткнулся тут на такую вещь... играю лучником. Икарус лук МВ дает добавление к меткости, смысла в этом бонусе для себя, лично, не вижу никакого... что лучше взять, Веспер лук или Дино МВ который дает скорость атаки?

ИК лука на скорость атаки ты никак не сделаешь, лично я хожу пока с ИК луком +8(не МВ) вроде норм потом собираюсь на веспер обменять.

ик вариант если ты не мегабогат. Поточить дешевле будет из-за стоимости лука, фокус чуть больше даёт критрейта что впринципе не так значимо. Если есть возможность сделать весп +20 - делай его. 

ясн) надо просто делать Весп, рано или поздно деньги будут

подскажите при заточки более 3 что за предмет увеличивает шанс не сломать вещь и где он берется!спс!!

подскажите при заточки более 3 что за предмет увеличивает шанс не сломать вещь и где он берется!спс!!

Вроде был такой вопрос. Этого предмета на нашем сервере нет.

Подскажите Берсу надо ИК мв двурук или Веспер??

Лучше Веспер, так как шанса крита и так будет хватать, а лишняя п. атака и урон (у веспера выше урон в пвп из-за более высого грейда виапона) никогда не помешает.

Советую взять веспер. Если сейчас мало денег - можно купить ИК, так как его дешевле точить, он сам по себе дешевле стоит, но все равно в будущем придется покупать веспер.

Если помог, ставь "Спасибо". Удачи)

Лучше Веспер, так как шанса крита и так будет хватать, а лишняя п. атака и урон (у веспера выше урон в пвп из-за более высого грейда виапона) никогда не помешает.

Советую взять веспер. Если сейчас мало денег - можно купить ИК, так как его дешевле точить, он сам по себе дешевле стоит, но все равно в будущем придется покупать веспер.

Если помог, ставь "Спасибо". Удачи)

Я за него поставил, они неблагодарные.:rolleyes:

Подскажите Берсу надо ИК мв двурук или Веспер??

берсу надо только ИК мв пуху - мв увеличивает крит рейт норм

берсу надо только  :dash: ИК мв пуху - мв увеличивает крит рейт норм

выше уже написали ведь  dry.gif

народ подскажите скилы на 82 лвле ( Protection of Rune, Protection of Elemental, Protection of Alignment ) работают как тригеры ?

народ подскажите скилы на 82 лвле ( Protection of Rune, Protection of Elemental, Protection of Alignment ) работают как тригеры ?

Да.

Привет Всем!

Раньше я качал лучника с помощью пики и сразу по нескольку мобов бил. Сегодня попробовал опять так же, но пикой бью только по мобу на которого нацелен (как при фокус атак у ВЛа), ето токо у меня такой глюк или ето фикс??

Привет Всем!

Раньше я качал лучника с помощью пики и сразу по нескольку мобов бил. Сегодня попробовал опять так же, но пикой бью только по мобу на которого нацелен (как при фокус атак у ВЛа), ето токо у меня такой глюк или ето фикс??

раньше это когда? до обновлений?

если до то не только у тебя так

Привет Всем!

Дня два назад бегал гномом на спойл и всё нормально с пикой было. Попробуй в угол забиться, мб мобы не перед тобой стоят.

у прайдов есть сайт клана?

Ну тебе это в пм у кого-нибудь из прайдов надо спрашиватьsmile.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...