Alexsus Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Скажите как хилять себя скилом Sacrifice ( жертвует свое хп что бы восст хп другого персонажа ) Это скил у пала .... На себя ни как не получается назнаю причины по которой у тебя не получается, но он норм востанавливает хп как на себе так и на других если заточен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 берешь на себя таргет, жмешь на сакрифайс. Просто без заточки он восстанавливает чуть меньше чем отнимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phatalist Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Видел тему на х1 про обмен Великого Волка на Снежного, если кто знает опишите. И еще, в чём разница между ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ну снежный это более высокая стадия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaty Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 берешь на себя таргет, жмешь на сакрифайс. Просто без заточки он восстанавливает чуть меньше чем отнимает. "берешь на себя таргет" вот тут я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 "берешь на себя таргет" вот тут я не понял на себя нажми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 на себя нажми на панельку с хп\цп\мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 НЕОЖИДАННО! вопрос от меня. Есть ли у нас где на форуме тема о зависимости колличества атрибута в пухе на урон? То есть на сколько возрастет мой урон по 1му и тому же человеку со 150 и 300 атрибутом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victim Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 что лучше одевать паладину - дино мв +6 или веспер нобл хэви +3? ну и почему собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 что лучше одевать паладину - дино мв +6 или веспер нобл хэви +3? ну и почему собственно? лично я из этих вариантов одел бы dино, так как пдэф при таких точках почти одинаковый а хп в dино этом куда больше. ну а ваще такая точка... Ну это не точка вообщем, так что одевай веспер и точи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 НЕОЖИДАННО! вопрос от меня. Есть ли у нас где на форуме тема о зависимости колличества атрибута в пухе на урон? То есть на сколько возрастет мой урон по 1му и тому же человеку со 150 и 300 атрибутом ? Котэ взбрендил, ))) я те одно скажу если ты сам на свой вопрос не ответишь, вряд ли кто ответит ))) Искал такое на форуме не нашел, гуглил нашел пару таблиц и то каких то стремных. Если кто тут напишет ссылочку где можно посмотреть про это буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 НЕОЖИДАННО! вопрос от меня. Есть ли у нас где на форуме тема о зависимости колличества атрибута в пухе на урон? То есть на сколько возрастет мой урон по 1му и тому же человеку со 150 и 300 атрибутом ? График повышения урона по цели с 0 защиты к аттрибуту атакующего, на которую заточен скилл, по по мере роста атак-аттрибута в оружии. Из графика наглядно видно, что существуют несколько "стадий" изменения урона: 1) 0 аттрибута или атака скиллом не имеющим аттрибута: урон базовый (*1) 2) 20 аттрибута или атака магическим скиллом: урон с 8% бонусом. 3) Линейный рост урона при повышении аттрибута от 20 до 90. 4) 90~149 аттрибута дают неизменный бонус 40% базового урона. 5) 150~299 аттрибута дают неизменный бонус 70% базового урона. 6) 300 и более аттрибута дают неизменный бонус 100% базового урона. График понижения урона от атакующего обычными ударами с 150 и 300 аттрибута в оружии по цели, у которой постепенно повышается защита к аттрибуту атакующего. Из графиков можно сделать следующие выводы: 1) *2 урон оружием с 300 аттрибута будет наносится только по беззащитной к данному аттрибуту цели, либо если разница между фактическим аттрибутом атакующего и фактической защитой цели будет 300 и более. 2) Если цель имеет защиту от аттрибута большую, чем может быть перекрыто суррнедарами (для снижения аттрибут-защиты цели) и баффами, заточкой скиллов (для повышения собственной аттрибут-атаки), то повышение аттрибута в оружии свыше 150 разумно именно на данную неперекрываемую величину, т.к. урона свыше *1.7 от базового достигнуть не удастся. 3) Для максимальной защиты от оружия с 150-аттрибута достаточно 156 защиты (190 в случае атак магов). Урон при этом по сравнению с "беззащитным" статусом снизится на ~41%. Разница урона при защите =1~100 в таком случае составит ~17.5% (с плавным понижением урона по мере повышения защиты). 4) Для максимальной защиты от оружия с 300-аттрибута достаточно 312 защиты (346 в случае атак магов). Урон при этом по сравнению с "беззащитным" статусом снизится на 50%. Разница урона при защите =1~150 в таком случае составит 15%; при защите 151~250 составит 30% (с плавным понижением урона по мере повышения защиты). ©Goha Источник: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=290622 З.Ы: 2-ая ссылка в гугле... искать надо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 проверил програмку.. следущим кодом. Для простых атак. static void Main(string[] args) { for (int i = 0; i < 160; i = i + 5) { double res = getElementMod(0, i, false); Console.WriteLine("{0} - {1}", i, res); } Console.ReadKey(); } private static double getElementMod(double defense, double attack, Boolean skill) { double diff = attack - defense; if (diff <= 0) return 1.0; else if (!skill) return 1.0 + 0.007 * Math.Min(Math.Max(diff, -20), 100); else if (diff < 75) return 1.0 + diff * 0.0052; else if (diff < 150) return 1.4; else if (diff < 290) return 1.7; else if (diff < 300) return 1.8; else return 2.0; } получил на выходе от такую зябу: 0 - 1 5 - 1,035 10 - 1,07 15 - 1,105 20 - 1,14 25 - 1,175 30 - 1,21 35 - 1,245 40 - 1,28 45 - 1,315 50 - 1,35 55 - 1,385 60 - 1,42 65 - 1,455 70 - 1,49 75 - 1,525 80 - 1,56 85 - 1,595 90 - 1,63 95 - 1,665 100 - 1,7 105 - 1,7 110 - 1,7 115 - 1,7 120 - 1,7 125 - 1,7 130 - 1,7 135 - 1,7 140 - 1,7 145 - 1,7 150 - 1,7 155 - 1,7 Получается, что для простых атак выше 100 ставить нафиг не нужно. Вот... Получается толку от 300 атрибута если ты не маг ваще мало я разочерован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Всем привет! Такой вопрос есть - как можно перевести деньги с карточки типа VISA на Webmoney? Понимаю,что можно просто снять деньги, подойти в автомату и положить на нужный номер кошелька,НО увы,в США я таких автоматов не наблюдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А если кидать людей на сильвы ,только не много там по 3-6 за это мона банан ака взять? Тут найдуться такие что за 1 сильв убили бы тя в реале000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mednas Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 такой вопрос на главной сайта в подтеме бонусы есть такая тема привиди друга он возьмет 2 профу и ты получиш бонусы друга привел он апнул 2 профу мне бонус не пришол ник и сервер указал правельно ошибок нету х55. Еще вопрос я голосую 2 день подряд а сильва так и не приходит так может быть или я что то не правельно делаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 такой вопрос на главной сайта в подтеме бонусы есть такая тема привиди друга он возьмет 2 профу и ты получиш бонусы друга привел он апнул 2 профу мне бонус не пришол ник и сервер указал правельно ошибок нету х55. Еще вопрос я голосую 2 день подряд а сильва так и не приходит так может быть или я что то не правельно делаю ? друг должен играть с другова компьютера,и бруть профу именно на этом сервере также он должен регистрировать акаунт именно по той ссылке(с другим не работает) тестили это с сокланом все работает! с сильвами чистый рандом там четко написанно от 0 до 5 и оно так и есть просто не прет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 2Бешет , эти формулы для офа, как известно наши одмины все делают по своему и по их формуле выходит совсем не так как должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alka Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Подскажите пожалуйста, если клан зареган на защиту форта и эта защита подтверждена, то смогут ли мемберы этого клана респатся в этом форте во время осады? И можно ли будет установить что-то типа палатки? заранее спс за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вот... Получается толку от 300 атрибута если ты не маг ваще мало я разочерован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 да, а что делать, кэп то в отпуске, замешаю не буду ж я берсом скилами лупить в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabletennis Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 подскажите как сделать так чтобы можно было точить пуху и бронь за голды а не за сильверы я нажимаю затчока за голд и сильвер а точит только за сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Дык никак, заходишь магазин-магазин на сильверы-обмен валюты и меняешь голды на сильверы 1голд =10 сильв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrJake Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Различные квесты http://forums.incoms...p?showforum=188 котэ перепроверь плиз) пишет что форум закрыт) рег не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Сдох форум может поднимется еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSEDOYl Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А любая A пуха менятется на А пуху? тоесть например у меня есть Destroer Hamer+18 могу ли я его махнуть на сом +18? в обменике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А любая A пуха менятется на А пуху? тоесть например у меня есть Destroer Hamer+18 могу ли я его махнуть на сом +16? в обменике я б не менял по сабжу: проверь... вроде можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSEDOYl Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 я б не менял по сабжу: проверь... вроде можно я имел ввиду в обменике) на +18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 1 рук на любой 1 рук , 2 рук на 2 рук только меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSEDOYl Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 1 рук на любой 1 рук , 2 рук на 2 рук только меняется а если в пухе са? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.