Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

SrAlexII

Рекомендуемые сообщения

Скажите как хилять себя скилом Sacrifice ( жертвует свое хп что бы восст хп другого персонажа ) Это скил у пала .... На себя ни как не получается

назнаю причины по которой у тебя не получается, но он норм востанавливает хп как на себе так и на других если заточен.

• Ответов 24,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

берешь на себя таргет, жмешь на сакрифайс. Просто без заточки он восстанавливает чуть меньше чем отнимает.

Видел тему на х1 про  обмен Великого Волка на Снежного, если кто знает опишите.

И еще, в чём разница между ними?

берешь на себя таргет, жмешь на сакрифайс. Просто без заточки он восстанавливает чуть меньше чем отнимает.

"берешь на себя таргет"  вот тут я не понял 

"берешь на себя таргет"  вот тут я не понял 

на себя нажми

НЕОЖИДАННО! вопрос от меня. Есть ли у нас где на форуме тема о зависимости колличества атрибута в пухе на урон? То есть на сколько возрастет мой урон по 1му и тому же человеку со 150 и 300 атрибутом ?

что лучше одевать паладину - дино мв +6 или веспер нобл хэви +3?

ну и почему собственно?

что лучше одевать паладину - дино мв +6 или веспер нобл хэви +3?

ну и почему собственно?

лично я из этих вариантов одел бы dино, так как пдэф при таких точках почти одинаковый а хп в dино этом куда больше. ну а ваще такая точка... Ну это не точка вообщем, так что одевай веспер и точи

НЕОЖИДАННО! вопрос от меня. Есть ли у нас где на форуме тема о зависимости колличества атрибута в пухе на урон? То есть на сколько возрастет мой урон по 1му и тому же человеку со 150 и 300 атрибутом ?

Котэ взбрендил, ))) я те одно скажу если ты сам на свой вопрос не ответишь, вряд ли кто ответит )))

Искал такое на форуме не нашел, гуглил нашел пару таблиц и то каких то стремных.

Если кто тут напишет ссылочку где можно посмотреть про это буду очень благодарен.

attratkrating.png

График повышения урона по цели с 0 защиты к аттрибуту атакующего, на которую заточен скилл, по по мере роста атак-аттрибута в оружии.

Из графика наглядно видно, что существуют несколько "стадий" изменения урона:

1) 0 аттрибута или атака скиллом не имеющим аттрибута: урон базовый (*1)

2) 20 аттрибута или атака магическим скиллом: урон с 8% бонусом.

3) Линейный рост урона при повышении аттрибута от 20 до 90.

4) 90~149 аттрибута дают неизменный бонус 40% базового урона.

5) 150~299 аттрибута дают неизменный бонус 70% базового урона.

6) 300 и более аттрибута дают неизменный бонус 100% базового урона.

attrdefrating.png

График понижения урона от атакующего обычными ударами с 150 и 300 аттрибута в оружии по цели, у которой постепенно повышается защита к аттрибуту атакующего.

Из графиков можно сделать следующие выводы:

1) *2 урон оружием с 300 аттрибута будет наносится только по беззащитной к данному аттрибуту цели, либо если разница между фактическим аттрибутом атакующего и фактической защитой цели будет 300 и более.

2) Если цель имеет защиту от аттрибута большую, чем может быть перекрыто суррнедарами (для снижения аттрибут-защиты цели) и баффами, заточкой скиллов (для повышения собственной аттрибут-атаки), то повышение аттрибута в оружии свыше 150 разумно именно на данную неперекрываемую величину, т.к. урона свыше *1.7 от базового достигнуть не удастся.

3) Для максимальной защиты от оружия с 150-аттрибута достаточно 156 защиты (190 в случае атак магов). Урон при этом по сравнению с "беззащитным" статусом снизится на ~41%. Разница урона при защите =1~100 в таком случае составит ~17.5% (с плавным понижением урона по мере повышения защиты).

4) Для максимальной защиты от оружия с 300-аттрибута достаточно 312 защиты (346 в случае атак магов). Урон при этом по сравнению с "беззащитным" статусом снизится на 50%. Разница урона при защите =1~150 в таком случае составит 15%; при защите 151~250 составит 30% (с плавным понижением урона по мере повышения защиты).

©Goha

Источник: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=290622

З.Ы:

2-ая ссылка в гугле... искать надо лучше happy.gif

проверил програмку.. следущим кодом. Для простых атак.

static void Main(string[] args)

{

for (int i = 0; i < 160; i = i + 5)

{

double res = getElementMod(0, i, false);

Console.WriteLine("{0} - {1}", i, res);

}

Console.ReadKey();

}

private static double getElementMod(double defense, double attack, Boolean skill)

{

double diff = attack - defense;

if (diff <= 0)

return 1.0;

else if (!skill)

return 1.0 + 0.007 * Math.Min(Math.Max(diff, -20), 100);

else if (diff < 75)

return 1.0 + diff * 0.0052;

else if (diff < 150)

return 1.4;

else if (diff < 290)

return 1.7;

else if (diff < 300)

return 1.8;

else

return 2.0;

}

получил на выходе от такую зябу:

0 - 1

5 - 1,035

10 - 1,07

15 - 1,105

20 - 1,14

25 - 1,175

30 - 1,21

35 - 1,245

40 - 1,28

45 - 1,315

50 - 1,35

55 - 1,385

60 - 1,42

65 - 1,455

70 - 1,49

75 - 1,525

80 - 1,56

85 - 1,595

90 - 1,63

95 - 1,665

100 - 1,7

105 - 1,7

110 - 1,7

115 - 1,7

120 - 1,7

125 - 1,7

130 - 1,7

135 - 1,7

140 - 1,7

145 - 1,7

150 - 1,7

155 - 1,7

Получается, что для простых атак выше 100 ставить нафиг не нужно.

Вот... Получается толку от 300 атрибута если ты не маг ваще мало :( я разочерован

Всем привет! Такой вопрос есть - как можно перевести деньги с карточки типа VISA на Webmoney? Понимаю,что можно просто снять деньги, подойти в автомату и положить на нужный номер кошелька,НО увы,в США я таких автоматов не наблюдаю...

А если кидать людей на сильвы ,только не много там по 3-6 за это мона банан ака взять?

Тут найдуться такие что за 1 сильв убили бы тя в реале000

такой вопрос на главной сайта в подтеме бонусы есть такая тема привиди друга он возьмет 2 профу и ты получиш бонусы друга привел он апнул 2 профу мне бонус не пришол ник и сервер указал правельно ошибок нету х55. Еще вопрос я голосую 2 день подряд а сильва так и не приходит так может быть или я что то не правельно делаю ?

такой вопрос на главной сайта в подтеме бонусы есть такая тема привиди друга он возьмет 2 профу и ты получиш бонусы друга привел он апнул 2 профу мне бонус не пришол ник и сервер указал правельно ошибок нету х55. Еще вопрос я голосую 2 день подряд а сильва так и не приходит так может быть или я что то не правельно делаю ?

друг должен играть с другова компьютера,и бруть профу именно на этом сервере также он должен регистрировать акаунт именно по той ссылке(с другим не работает) тестили это с сокланом все работает!

с сильвами чистый рандом там четко написанно от 0 до 5 и оно так и есть просто не прет

2Бешет , эти формулы для офа, как известно наши одмины все делают по своему и по их формуле выходит совсем не так как должно быть :(

Подскажите пожалуйста, если клан зареган на защиту форта и эта защита подтверждена, то смогут ли мемберы этого клана респатся в этом форте во время осады? И можно ли будет установить что-то типа палатки?

заранее спс за ответ

Вот... Получается толку от 300 атрибута если ты не маг ваще мало :( я разочерован

да, а что делать, кэп то в отпуске, замешаю

не буду ж я берсом скилами лупить в поле :)

подскажите как сделать так чтобы можно было точить пуху и бронь за голды а не за сильверы я нажимаю затчока за голд и сильвер а точит только за сильвер

Дык никак, заходишь магазин-магазин на сильверы-обмен валюты и меняешь голды на сильверы 1голд =10 сильв

Различные квесты

http://forums.incoms...p?showforum=188

котэ перепроверь плиз) пишет что форум закрыт) рег не помогает

А любая A пуха менятется на А пуху? тоесть например у меня есть Destroer Hamer+18 могу ли я его махнуть на сом +18? в обменике  

А любая A пуха менятется на А пуху? тоесть например у меня есть Destroer Hamer+18 могу ли я его махнуть на сом +16? в обменике

я б не менял biggrin.gif

по сабжу:

проверь... вроде можно happy.gif

я б не менял biggrin.gif

по сабжу:

проверь... вроде можно happy.gif

я имел ввиду в обменике) на +18

1 рук на любой 1 рук , 2 рук на 2 рук только меняется

1 рук на любой 1 рук , 2 рук на 2 рук только меняется

а если в пухе са?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...