tabletennis Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 слуш напиши плиз какой атрибут защиты вставлять в каждую часть брони какой атр в верх в низ в шлем перчи и в сапоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вопрос от нуба: - Подскажите фильм посмотреть, чтобы концовка была в стиле "Счастливое число Слевина" - замутная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 как тонна кирпичей на меня свалилась новость об анкоре некроса. Может я еще чего не знаю про скилы магов? У СХ\ССа изменилось че с ИЛа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 слуш напиши плиз какой атрибут защиты вставлять в каждую часть брони какой атр в верх в низ в шлем перчи и в сапоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ставь землю,огонь,ветер,воду,тьму Тьма то тебе зачем ? Против сб не спасет, а некров по пальцам можно пересчитать. Так же защиту можно разгонять очень даже не плохо от тьмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Кстати хороший вопрос, если я не ошибаюсь он вообще теперь не работает. А нет , я не про то. Лично я больше 2х ни разу не снимал теперь он шансовый кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Кансел ССа сока бафов снимает? Рандомно от 0 -5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Эво как... а еще почему нельзя дансы\сонги альтом удалить? Гавнобаф ворует и все тут, сам себе кансел. отредактировал прошлый пост. Ну вот так, нельзя, на офе тоже нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasikad Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 где вставлять лс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 где вставлять лс? у кузнеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasikad Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 у какого?? мне точно надо) я нуп) как тп, куда, откуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Делай тп .. Скажем Орен - блаксмит шоп , там кузнец стоит прямо как зайдешь вперед и вправо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 и сново я на етот раз вопросы следующие : 1 мне интересно на счет пайлаков ( с какова лвла берутся и у какова НПЦ?) -- http://mmoworld.info/f34/pailaka-4175/ 2 где взять Ы рубахи и Ы браслеты -- в замке 3 я читал в левом посте что Wit дает резист к дебафам , так ли ето ? -- нет Извените за надоедливость никогда раньше на грации не играл . П.С за адекватный ответ спосибки П.П.С кажитсо все вопросы на которые я б хотел получить ответы заданы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 на счет пайлаков я с телефона сижу и опера некаторые ссылки не открывает , это один из примеров не мог бы котЭ скопировать или кратко рассказать ? ну я как бы тоже сижу с телефона если че объяснять оооочень долго, скажу лишь что есть их 3 шутки с 36, 61 и 73 уровня вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 61 в гире не далеко от церкви, 73 вроде в у кетра орк шамана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 етож квесты на опыт ?=) еси я правильно понел с других постов =) ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ну я как бы тоже сижу с телефона если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 если телефон поддерживает WI FI и на него установить все нужные кодеки, будет ли он отображать видео с рутуба\ютуба\киви и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Пайлака - Песня льда и огня Название квеста: Пайлака - Песня льда и огня Можно повторно взять квест: нет Расы: Все Расы Требуемый левел: 36-42 Где брать квест: Глудин У кого брать квест: Исследователь Эдлер Награда: Серьга Пайлаки, Кольцо Пайлаки, 810000 опыта, 50000 SP Летим в Глудин, с правой стороны Храма разговариваем с НПЦ Исследователь Эдлер. Заходим в Пайлаку и на входе разговариваем с НПЦ. Он даст вам дуалы и книжку с подсказками (В книжке можно прочитать где искать следующего Босса). Чем бить боссов смотрите сами, можно дуалами а можно и своей пушкой. Поговорив с НПЦ идем в сторону где водные Боссы (налево, вверх по лестнице). Проходя по комнатам Вам будут попадаться Кристальные Бутылки с Водой, из которых выпадают бутылки резистов, моментального ХП и щита от Пайлаки, но они не очень эффективные, так что специально за ними можно не охотиться. Пайлака - Наследие Демонов Название квеста: Пайлака - Наследие Демонов Можно повторно взять квест: нет Расы: Все Расы Требуемый левел: 61-67 Где брать квест: Гиран У кого брать квест: Выживший с Острова Дьявола Награда: Браслет Пайлаки (2 слота, +20 МП), 10 800 000 опыта, 950 000 SP NPC у которого берется квест стоит слева от храма гирана за деревом. Поговорите с ним два раза, на второй попадете в пайлаку. Рядом со входом в туннель стоит еще один НПС который даст вам двуручный А меч и расскажет что делать дальше. Вам надо убить четырех боссиков и затем еще одного главного босса. Пайлака - Дракон Уровень 73-77 Город Годдарт NPC: Ketra Orc Shaman 1. Выходим из левых ворот Годдарта, спускаемся по лестнице и сразу справа будет стоять НПЦ Орк Шаман Кетры, говорим с ним. 2. Он телепортнет Вас в локацию Лагерь Фавнов Варка, рядом будет стоять НПЦ Преверженец Орков Кетра, поговорив с ним вы получите Копье Фавнов. У копья 2 скила (появятся среди ваших скиллов), один селф баф Крит. удар другой ударный Работает так бафаем себе баф, бьем мобов, при каждом крите по мобам уровень бафа увеличивается, когда он достигнет 5 или больше левела, то используем ударный скилл. После этого нада снова бафнуть селф баф. 3. Далее забегаем внутрь и бежим левее, убиваем антилоп, впринципе их убивать небязательно но лищние лечилки не помешают. 4. Убив антилоп возвращаемся назад и бежим чуть правее от ворот и видим перед собой кучку мобов, убиваем их (фишка этого квеста, что если вдруг вы побежали не туда то вас портанет к нужным мобам, которых вам надо будет убить. И еще одно дополнение, количество путей, по которым можно дойти до главного РБ несколько, если вы запутались идите в сторону РБ на 5 лвл, по пути убивая кучки мобов). 5. Бежим дальше через мост, на мосту еще мобы, убиваем их. 6. Пробегаем немного направо, там соит НПЦ, у него затачиваем оружие, и бафаемся, баф хитрый из списка можно выбрать 5 баффов.... главное не ошибиться. Бафы дает один раз, всего в этой локации три нпц с бафами у каждого можно брать разные..... но один раз... пока не упадут предыдущие следующие не возьмешь, бафы 20 минутные (итем для заточки падает с кучек мобов которые преграждали нам путь). 7. Бежим назад к мосту и направо (место где РБ на 4 лвл), там антилопы, убиваем их. 8. Убив антилоп идем на второй мост, на нем мобы, убиваем их. 9. С моста сворачиваем налево, там стоит НПЦ, у него можно ребафнуться и улучшить копье. 10. Если пойти прямо - то там вы найдете мобов, с которых падают КХП+ Щит баф, а вот справа нужный на РБ 11. Убив антилоп, идем в сторону РБ, там будет проход с кучкой мобов, убиваем их. 12. Пробегаем вперед, и видим перед собой спящего мини РБ, у него 95к ХП и АОЕ скил. При убийстве используем банки на ХП и на щит, которые падали нам с мобов по дороге. 13. После убийства появляется НПЦ, говорим с ним, он заберет пику, и даст 28кк EXP, 2,85кк SP, Рубашку А грейда, и полностью восстановит Энергию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 даже без этого будет, надо лишь скачать браузер ,,вольт,, на Самсунг Старе или Корби (с вай файками) норм будет? и почему "вольт", а не оперу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 на Самсунг Старе или Корби (с вай файками) норм будет? и почему "вольт", а не оперу? не знаю надо пробывать. А вольт потому что опера не поддерживает а в вольте есть встроеные плеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 не знаю надо пробывать. А вольт потому что опера не поддерживает а в вольте есть встроеные плеер ПасиБА УчитЭЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ПасиБА УчитЭЛ нэзачто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Распишите пожалуйста тёлку с бластером ты о чем ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я арбалетчицу так называю) ну реально с бластером она ну, жди гайд по ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exsel Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Спасибо за предыдущий ответ)) буду искать тело. Кстати посмотрел сэты, а не лучше ли, на СРыка, будет взять не Боу Мастери, а Дагер мастери, у него Evasion больше, а все остальное вроде также? или форс мастери... он стр дает... ладн) там увидим как тату порежу, что больше понадобится то и возьму. блин) вопросы не кончаются) еще три придумал) 1) Прочел статью про саб скилы, решил взять два скила от силовиков, скажем если я качну глада и туранта до 80 лвл смогу я взять два разных скила? один на скорость атаки, другой на защиту от паралича, стана и т.п. 2) Какой скил лучше всего для лука вставлять в оружие при помощи аугментации? Читал сатейку где-то, там сказали, что можно поймать скил на шанс застанить цель при физической атаке, полезен ли он, как часто станит? 3) С каким шмотом можно проситься в норм клан? и какой из всех норм? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Спасибо за предыдущий ответ)) буду искать тело. Кстати посмотрел сэты, а не лучше ли, на СРыка, будет взять не Боу Мастери, а Дагер мастери, у него Evasion больше, а все остальное вроде также? или форс мастери... он стр дает... ладн) там увидим как тату порежу, что больше понадобится то и возьму. блин) вопросы не кончаются) еще три придумал) -- -- ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОДЕВАТЬ ШМОТ ДРУГИХ ПРОФЕСИ , ТОЛЬКО СВОЙ. 1) Прочел статью про саб скилы, решил взять два скила от силовиков, скажем если я качну глада и туранта до 80 лвл смогу я взять два разных скила? один на скорость атаки, другой на защиту от паралича, стана и т.п. -- не ОБЯЗАТЕЛЬНО ДО 80 КАЧАТЬ, 75 ХВАТИТ. Да с обоих можешь взять скилы 2) Какой скил лучше всего для лука вставлять в оружие при помощи аугментации? Читал сатейку где-то, там сказали, что можно поймать скил на шанс застанить цель при физической атаке, полезен ли он, как часто станит? -- КАК И ВСЕ ШАНСОВЫЕ РАЗ В ГОД. Лучше лови майт 3) С каким шмотом можно проситься в норм клан? и какой из всех норм? XD -- Dино мв / веспер +15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exsel Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 спасибо... на счет шмота удивлен, на других серверах можно было одевать. Спасибо за инфу, еще раз) щас бы напортачил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaty Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Скажите как хилять себя скилом Sacrifice ( жертвует свое хп что бы восст хп другого персонажа ) Это скил у пала .... На себя ни как не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Скажите как хилять себя скилом Sacrifice ( жертвует свое хп что бы восст хп другого персонажа ) Это скил у пала .... На себя ни как не получается я конечно в палках не разбираюсь, но если написано что восстанавливает хп другого персонажа то с чего он должен восстанавливать свое хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.