Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

SrAlexII

Рекомендуемые сообщения

слуш напиши плиз какой атрибут защиты вставлять в каждую часть брони какой атр в верх в низ в шлем перчи и в сапоги?

• Ответов 24,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вопрос от нуба:

- Подскажите фильм посмотреть, чтобы концовка была в стиле "Счастливое число Слевина" - замутная))

как тонна кирпичей на меня свалилась новость об анкоре некроса. Может я еще чего не знаю про скилы магов? У СХ\ССа изменилось че с ИЛа?

слуш напиши плиз какой атрибут защиты вставлять в каждую часть брони какой атр в верх в низ в шлем перчи и в сапоги?

ставь землю,огонь,ветер,воду,тьму

Тьма то тебе зачем ? Против сб не спасет, а некров по пальцам можно пересчитать. Так же защиту можно разгонять очень даже не плохо от тьмы

Кстати хороший вопрос, если я не ошибаюсь он вообще теперь не работает. А нет , я не про то. Лично я больше 2х ни разу не снимал теперь он шансовый кстати

Эво как... а еще почему нельзя дансы\сонги альтом удалить? Гавнобаф ворует и все тут, сам себе кансел.

отредактировал прошлый пост. Ну вот так, нельзя, на офе тоже нельзя

у какого?? мне точно надо) я нуп) как тп, куда, откуда)

Делай тп .. Скажем Орен - блаксмит шоп , там кузнец стоит прямо как зайдешь вперед и вправо

и сново я rolleyes.gif

на етот раз вопросы следующие :

1 мне интересно на счет пайлаков ( с какова лвла берутся и у какова НПЦ?)

-- http://mmoworld.info/f34/pailaka-4175/

2 где взять Ы рубахи и Ы браслеты -- в замке

3 я читал в левом посте что Wit дает резист к дебафам , так ли ето ?blink.gif

-- нет

Извените за надоедливость никогда раньше на грации не играл .

П.С за адекватный ответ спосибки girl_blum.gif

П.П.С кажитсо все вопросы на которые я б хотел получить ответы заданы .

на счет пайлаков я с телефона сижу и опера некаторые ссылки не открывает sad.gif, это один из примеров не мог бы котЭ скопировать или кратко рассказать ?smiley.gif

ну я как бы тоже сижу с телефона если че :) объяснять оооочень долго, скажу лишь что есть их 3 шутки с 36, 61 и 73 уровня вроде так

61 в гире не далеко от церкви, 73 вроде в у кетра орк шамана

етож квесты на опыт ?=) еси я правильно понел с других постов =)

ну да

если телефон поддерживает WI FI и на него установить все нужные кодеки, будет ли он отображать видео с рутуба\ютуба\киви и т.п.?

Пайлака - Песня льда и огня

Название квеста: Пайлака - Песня льда и огня

Можно повторно взять квест: нет

Расы: Все Расы

Требуемый левел: 36-42

Где брать квест: Глудин

У кого брать квест: Исследователь Эдлер

Награда: Серьга Пайлаки, Кольцо Пайлаки, 810000 опыта, 50000 SP

Летим в Глудин, с правой стороны Храма разговариваем с НПЦ Исследователь Эдлер. Заходим в Пайлаку и на входе разговариваем с НПЦ.

Он даст вам дуалы и книжку с подсказками (В книжке можно прочитать где искать следующего Босса). Чем бить боссов смотрите сами, можно дуалами а можно и своей пушкой.

Поговорив с НПЦ идем в сторону где водные Боссы (налево, вверх по лестнице). Проходя по комнатам Вам будут попадаться Кристальные Бутылки с Водой, из которых выпадают бутылки резистов, моментального ХП и щита от Пайлаки, но они не очень эффективные, так что специально за ними можно не охотиться.

Пайлака - Наследие Демонов

Название квеста: Пайлака - Наследие Демонов

Можно повторно взять квест: нет

Расы: Все Расы

Требуемый левел: 61-67

Где брать квест: Гиран

У кого брать квест: Выживший с Острова Дьявола

Награда: Браслет Пайлаки (2 слота, +20 МП), 10 800 000 опыта, 950 000 SP

NPC у которого берется квест стоит слева от храма гирана за деревом. Поговорите с ним два раза, на второй попадете в пайлаку. Рядом со входом в туннель стоит еще один НПС который даст вам двуручный А меч и расскажет что делать дальше. Вам надо убить четырех боссиков и затем еще одного главного босса.

Пайлака - Дракон

Уровень 73-77

Город Годдарт

NPC: Ketra Orc Shaman

1. Выходим из левых ворот Годдарта, спускаемся по лестнице и сразу справа будет стоять НПЦ Орк Шаман Кетры, говорим с ним.

2. Он телепортнет Вас в локацию Лагерь Фавнов Варка, рядом будет стоять НПЦ Преверженец Орков Кетра, поговорив с ним вы получите Копье Фавнов. У копья 2 скила (появятся среди ваших скиллов), один селф баф Крит. удар

другой ударный

Работает так бафаем себе баф, бьем мобов, при каждом крите по мобам уровень бафа увеличивается, когда он достигнет 5 или больше левела, то используем ударный скилл. После этого нада снова бафнуть селф баф.

3. Далее забегаем внутрь и бежим левее, убиваем антилоп, впринципе их убивать небязательно но лищние лечилки не помешают.

4. Убив антилоп возвращаемся назад и бежим чуть правее от ворот и видим перед собой кучку мобов, убиваем их (фишка этого квеста, что если вдруг вы побежали не туда то вас портанет к нужным мобам, которых вам надо будет убить. И еще одно дополнение, количество путей, по которым можно дойти до главного РБ несколько, если вы запутались идите в сторону РБ на 5 лвл, по пути убивая кучки мобов).

5. Бежим дальше через мост, на мосту еще мобы, убиваем их.

6. Пробегаем немного направо, там соит НПЦ, у него затачиваем оружие, и бафаемся, баф хитрый из списка можно выбрать 5 баффов.... главное не ошибиться. Бафы дает один раз, всего в этой локации три нпц с бафами у каждого можно брать разные..... но один раз... пока не упадут предыдущие следующие не возьмешь, бафы 20 минутные (итем для заточки падает с кучек мобов которые преграждали нам путь).

7. Бежим назад к мосту и направо (место где РБ на 4 лвл), там антилопы, убиваем их.

8. Убив антилоп идем на второй мост, на нем мобы, убиваем их. 9. С моста сворачиваем налево, там стоит НПЦ, у него можно ребафнуться и улучшить копье.

10. Если пойти прямо - то там вы найдете мобов, с которых падают КХП+ Щит баф, а вот справа нужный на РБ

11. Убив антилоп, идем в сторону РБ, там будет проход с кучкой мобов, убиваем их.

12. Пробегаем вперед, и видим перед собой спящего мини РБ, у него 95к ХП и АОЕ скил. При убийстве используем банки на ХП и на щит, которые падали нам с мобов по дороге. 13. После убийства появляется НПЦ, говорим с ним, он заберет пику, и даст 28кк EXP, 2,85кк SP, Рубашку А грейда, и полностью восстановит Энергию.

даже без этого будет, надо лишь скачать браузер ,,вольт,,

на Самсунг Старе или Корби (с вай файками) норм будет? и почему "вольт", а не оперу?

на Самсунг Старе или Корби (с вай файками) норм будет? и почему "вольт", а не оперу?

не знаю надо пробывать. А вольт потому что опера не поддерживает а в вольте есть встроеные плеер

не знаю надо пробывать. А вольт потому что опера не поддерживает а в вольте есть встроеные плеер

ПасиБА УчитЭЛ girl_in_love.gif

Распишите пожалуйста тёлку с бластером

ты о чем ваще

я арбалетчицу так называю) ну реально с бластером она

ну, жди гайд по ней

Спасибо за предыдущий ответ)) буду искать тело.

Кстати посмотрел сэты, а не лучше ли, на СРыка, будет взять не Боу Мастери, а Дагер мастери, у него Evasion больше, а все остальное вроде также? или форс мастери... он стр дает... ладн) там увидим как тату порежу, что больше понадобится то и возьму.

блин) вопросы не кончаются) еще три придумал)

1) Прочел статью про саб скилы, решил взять два скила от силовиков, скажем если я качну глада и туранта до 80 лвл смогу я взять два разных скила? один на скорость атаки, другой на защиту от паралича, стана и т.п.

2) Какой скил лучше всего для лука вставлять в оружие при помощи аугментации? Читал сатейку где-то, там сказали, что можно поймать скил на шанс застанить цель при физической атаке, полезен ли он, как часто станит?

3) С каким шмотом можно проситься в норм клан? :rolleyes: и какой из всех норм? XD

Спасибо за предыдущий ответ)) буду искать тело.

Кстати посмотрел сэты, а не лучше ли, на СРыка, будет взять не Боу Мастери, а Дагер мастери, у него Evasion больше, а все остальное вроде также? или форс мастери... он стр дает... ладн) там увидим как тату порежу, что больше понадобится то и возьму.

блин) вопросы не кончаются) еще три придумал)

--

-- ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОДЕВАТЬ ШМОТ ДРУГИХ ПРОФЕСИ , ТОЛЬКО СВОЙ.

1) Прочел статью про саб скилы, решил взять два скила от силовиков, скажем если я качну глада и туранта до 80 лвл смогу я взять два разных скила? один на скорость атаки, другой на защиту от паралича, стана и т.п.

-- не ОБЯЗАТЕЛЬНО ДО 80 КАЧАТЬ, 75 ХВАТИТ. Да с обоих можешь взять скилы

2) Какой скил лучше всего для лука вставлять в оружие при помощи аугментации? Читал сатейку где-то, там сказали, что можно поймать скил на шанс застанить цель при физической атаке, полезен ли он, как часто станит?

-- КАК И ВСЕ ШАНСОВЫЕ РАЗ В ГОД. Лучше лови майт

3) С каким шмотом можно проситься в норм клан? :rolleyes: и какой из всех норм? XD -- Dино мв / веспер +15

спасибо... на счет шмота удивлен, на других серверах можно было одевать. Спасибо за инфу, еще раз) щас бы напортачил

Скажите как хилять себя скилом Sacrifice ( жертвует свое хп что бы восст хп другого персонажа ) Это скил у пала .... На себя ни как не получается 

Скажите как хилять себя скилом Sacrifice ( жертвует свое хп что бы восст хп другого персонажа ) Это скил у пала .... На себя ни как не получается 

я конечно в палках не разбираюсь, но если написано что восстанавливает хп другого персонажа то с чего он должен восстанавливать свое хп

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...