WallCrusher Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 берсу лучше дино или веспер? скоко стоит веспер +15 лайт сет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 берсу лучше дино или веспер? скоко стоит веспер +15 лайт сет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exsel Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 привет всем. я первый раз серьезно подсел на грацию. до этого все время играл на серверах с интерлюдом(ну и более ранних версиях до появления ИЛа). в связи счем достаточно хорошо разбираюсь в ИЛе, но совершенно ничего не смыслю в гриции). В процессе игры появились вопросы: 1) Можно ли прокачать стат крита выше 500? 2) В чем кардинальное отличие МВ шмота от обычного? как пример, я купил себе фул МВ Дино лайт сэт. Играю я за СРа, пока не было возможности сравнить по статам с обычным сэтом. Есть ли смысл взять тело сэтовое на боу мастери или какой другой? 3) Почему на сервере большинство лучников одеты в Дино лайт и с Икарус луком? Веспер лук слишком дорог или у него какая другая беда? чем плох Веспер сэт на лука? 4) Заточка оружия и шмоток дает что-нибудь кроме увеличения атаки и защиты соответственно? Например, если я буду точить эпик бижу, то у меня увеличится, скажем, скорость атаки(баюм) или только маг защита? 5) Сам я оделся в Дино МВ, Икарус лук на фокус, Эпик бижа: фринтеза, антарас, закен, баюм, АК. тату: DEX+5 STR-2 CON-3 (если крит выше 500 поднять нельзя, собираюсь менять тату, пока не придумал как). я в чем-то ошибся? хотелось бы услышать развернутые ответы, либо ссылки с необходимыми статьями. P.S. прошу прощения за прямолинейность, просто не знал, как по другому связать вопросы) честно пробовал искать ответы на форуме, но по различным запросам ничего не нашел... всю темку не осилил прочесть... так что так же извинюсь, если вопросы уже задавались) и еще одно) подскажите нормальный гайд по СыРу для грации Эпилог, с бафами, татушками, скилами от сабов и описание особенностей класса, если не сложно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ну для начала я тебя огорчу, все луки тут не очень, кроме арбы и ты это скоро заметишь. 1. Нет. 2. Мв части дают дополнительные бонусы. Тело лучше брать обычное , в твоем случае боу мастери, как ты сказал. 3. Потому что веспер мв пушек нету а ик мв есть. 4. Кроме того что ты перечислил только точка шмота дает хп до десятой точки, остальное только дэфы и атаку. 5. Все правильно но я бы лучше порезал декс или кон в пользу стр так как от резки декс почти ниче не изменится а атака сильно увеличится. 2DEADJESTER точеную дешевле купить чем точить сильвами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 так и знал, так и знал.) вдогонку о правильном МВ сете - я так понял нужно купить все МВ, кроме верха? Верх брать с профильным наплечником под свою профу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ИК хол мв +10 можно поменять на СОМ мв +18 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ИК хол мв +10 можно поменять на СОМ мв +18 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTranerik Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Какие дуали лутше гладу Vesper или Icarus мв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Веспер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTranerik Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Веспер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 если не трудно ответить чем то они лутше?а то говорят лутше Vesper другие ик понятия не имею, просто тут тема была и там выявили что лучше веспер , уже не помню из за чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTranerik Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 понятия не имею, просто тут тема была и там выявили что лучше веспер , уже не помню из за чего http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=64643&st=0&gopid=1142752& ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Нет, другая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTranerik Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 канешн другая та моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasikad Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 скиньте плиз ссыль где квест на хб. зы в яндэксе искал, нашел много, но они разные: один долгий какойто а второй маленький, и не знаю какой правильный. не говорите что я нуп, я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 В первом посте как бы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Таблтеннис, предвещая твой вопрос , тебе нужна пушка ИК желательно с СА на фокус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabletennis Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Таблтеннис, предвещая твой вопрос , тебе нужна пушка ИК желательно с СА на фокус... спс) ик пуха берсу лучше чем дино?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabletennis Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 все последний вопрос и отстану) я никак не решу какие тату поставить берсу помогите)все говорят по разному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 все последний вопрос и отстану) я никак не решу какие тату поставить берсу помогите)все говорят по разному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabletennis Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а делать +5 стр +4 декс -9 кон или +5декс +4стр и -9 кон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а делать +5 стр +4 декс -9 кон или +5декс +4стр и -9 кон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabletennis Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 читай мой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 все последний вопрос и отстану) я никак не решу какие тату поставить берсу помогите)все говорят по разному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ок спс биг а бафать блесин оф квин или гифт оф квин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabletennis Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а исспользовать скил тру берсеркер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а исспользовать скил тру берсеркер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabletennis Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 слуш я вставил в пуху 150 атр земли (пока что в хд) чтобы от атрибута была прибавка в уроне надо скилы заточить на землю или он без заточки скилов прибавляет урон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ну чтобы определенный скил наносил урон землей его надо на землю заточить. А чтобы при простом ударе шел удар землей ничего не надо точить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.