baseboom Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 вот собственно баф для АВшки имхо это лутший вариант алт б бафа для дагерщика (возможно еще добавить акумен). p.s. собственно почему я считаю что АВшке не нужна П атака. так вот: если игрок делает ставку на П атаку. то ему приходится много чем жертвовать ради нее...(глупо ведь развивать "чучуть" п атаки? если уж взялся то делаешь по максимуму) а чтоб сделать максимум нужно много чем пожертвовать...тем же КОНом или ДЕКСом делая тату... тем же Great Might который бафается вместо Great Shield... тем же Berserker Spirit который режет пдеф, мдеф и еву... каким-то сонгом/денсом ради Dance of Warrior про свитки ангелов и дагер +20 и много много чего другого я промолчу. и получается что ради несчастных +500 урона (в лутшем случае), мы выбрасываем минимум 10 уворота, 1к пдефа, 400 мдефа + бонусы от тату...и дофига баф слотов, которые при нормальном (не таком как я заскринил тоесть не из АЛТ Б) очень и очень важны судите как хотите конечно, но это мое имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 такой вопрос в квесте на 1 лвл с караванщиками в хб, нужно купить одежду у Tailor Buron (Native NPC) где он находится подскажите, уже всё облазил может невнимательно смотрел. там, около озера, где начинал проходить уровни каравана есть деревня (несколько домов). и вот в подвале одного дома (дальнего самого) и есть этот торговец, только побегать надо, поискать его там, т.к. что-то вроде лабиринта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 мм мне кажетсо берс дает еще скорость атаки но стоит ли жертвовать п/м дефов щас посотрю =) в етом я не уверен , а на счет п атаки я спросил как влияет на силу абилки ? спс за ответ , но бафать майт и нрейт майт место шита я не собирался , СТР еще знаю нада АВ именно в отличие от ТХ и ПВ я хз почемо вот етого и добиваюсь , я знаю скилл (SkillMasteri) зависит от СИЛы еще говорят шо +4 стр дает силу крита ну ет хз ,стоит ли жертвовать 3мя тыс ХП и резистом от стана ... ? Многие говорят шо нада тату +4dex -4con +4str -4con +4wit -4int , у меня же +5dex +4con -9str , еще хотелось бы узнать шо такое Men ? на счет бафа спс =) у мну мало чем отличие (ток в том шо я бафаю берс) в еквипе все понятно в сабах тоже вопросы остались ток в Тату . И баф Chant Of Blood Awakening к крит дмг дает ?) я так и не разобрался с етим бафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 все равно файтеру не изменишь мен, так что не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 там, около озера, где начинал проходить уровни каравана есть деревня (несколько домов). и вот в подвале одного дома (дальнего самого) и есть этот торговец, только побегать надо, поискать его там, т.к. что-то вроде лабиринта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovk@ Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вопрос : до какого уровня точатся скилы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вопрос : до какого уровня точатся скилы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicroControl Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Подскажите какие сабклассы качать спелсингеру???? И где брать квест на пассивки от сабов??? Подскажите пожалуста желательно поподробнее ) P.S. Прошу без слов нуб и тд. Играю в Лину не так долго чтобы всё знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasikad Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 вопрос: забыл логин от перса. как восстановить?) в тех поддержку написал, но не отвечают. Комунить отвечали? сколько ответа ждали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 вот собственно баф для АВшки имхо это лутший вариант алт б бафа для дагерщика (возможно еще добавить акумен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Подскажите какие сабклассы качать спелсингеру???? И где брать квест на пассивки от сабов??? Подскажите пожалуста желательно поподробнее ) P.S. Прошу без слов нуб и тд. Играю в Лину не так долго чтобы всё знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 вот надоело на х55 играть думаю пойти на х5 и качнутся там до 61 и придти сюда чтоб казалось что качь супер мего быстро и фарм я думаю мне создовать или ее или сс деньги меня не интересуют особо такчто спойлеров и гномов нехочю варианты в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 вот надоело на х55 играть думаю пойти на х5 и качнутся там до 61 и придти сюда чтоб казалось что качь супер мего быстро и фарм я думаю мне создовать или ее или сс деньги меня не интересуют особо такчто спойлеров и гномов нехочю варианты в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 что лучше носить тиранту лайт или тяж?и есть ли дино тяжелое для тирана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WallCrusher Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 что лучше носить тиранту лайт или тяж?и есть ли дино тяжелое для тирана? дино тяж ЕСТЬ для тира подскажите бафф для берса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 что лучше носить тиранту лайт или тяж?и есть ли дино тяжелое для тирана? ему надо надеть веспер хеви и веспер когти на хп и бить дальними нюками тогда получается очень крепкий ДДшник с неплохим дамагом если перед тобой ватный чел его можно и тупо когтями забить и отрегенить свои 20к хп ну и на норм точки людей можно и попробовать кастетами ,но если мили бой тебе ближе бей скилами ,но не забывай про дальний бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstU Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 играю на оффе берсиком 64 так вот вопрос , нужен ли кровопускающий раш и скилл который лупит при его прохождении на панельке?? лично в пвп у мя до них руки не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 я бы только ими и начинал(всмысле блидом), каст конгатиона ~в 2 раза быстрее аналогичного(забыл название), что дает неплохой дпс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ему надо надеть веспер хеви и веспер когти на хп и бить дальними нюками тогда получается очень крепкий ДДшник с неплохим дамагом если перед тобой ватный чел его можно и тупо когтями забить и отрегенить свои 20к хп ну и на норм точки людей можно и попробовать кастетами ,но если мили бой тебе ближе бей скилами ,но не забывай про дальний бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 баф ГАмно) не в обиду щас он начнет врубать скилы их у него не мало даш, хайд прибавки к критам з сади и ...... + начнут пасивки выскакивать от сабов 2-3 сморя скока+ протекшыны и баф начнет ити в опу. на скрине 4 первых бафа весь твой деф (кроме 1) они в пвп даю 70% что пропадут толку от етих резистов с альт б если ПП другое дело и ети резисты нада бафать в начало бафа там был гайд по ТХ там норм баф а ето туфта чант реневанж смешно) ето дагер он розгоняет уворот что бы не попадали по нем танки берсы арбы)) нах ему 20% возрат урона)) а нуну отя такой вопросик если дагер будет бить абилками возрат тоже будет?? если да то сори что вверху написал про чантик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 вопрос: забыл логин от перса. как восстановить?) в тех поддержку написал, но не отвечают. Комунить отвечали? сколько ответа ждали? мыло то помнишь хоть от акка? играю на оффе берсиком 64 так вот вопрос , нужен ли кровопускающий раш и скилл который лупит при его прохождении на панельке?? лично в пвп у мя до них руки не доходят обязательно, очень мощная связка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 эмм.. глупый вопрос но все таки спрошу у нас реализованы кланхолы ссылко и инфой http://l2base.su/index/0-301 Загон Диких Зверей Укрепление Партизан Лагерь Разбойников Разоренный Замок Крепость Неупокоенных Дворец Радужных Источников ну и вопрос в догонку, кто знает как часто обновляется статистика игроков? (как то не приятно что меня нет в топе толстожопых);D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrakis Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Подскажите, как часто срабатывает целести из саб скилов в условиях пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блоубэк Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вопрос: Реально берсу бегать в веспере, или только дино мв? Соответственно имеется ввиду фулл точька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxi Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Подскажите, как часто срабатывает целести из саб скилов в условиях пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zLifeStyle Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вопрос: Реально берсу бегать в веспере, или только дино мв? Соответственно имеется ввиду фулл точька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxi Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вопрос: Реально берсу бегать в веспере, или только дино мв? Соответственно имеется ввиду фулл точька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ребят! Подскажите пожалуйста тру баф наборчик на ВЛа! такой чтоб раз и не менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 хз если не бафать фурьер сул и бить скилами на оли может что и выйдет приличное против танков, дагеров. В поле дино мв лучше из за атк спида должно быть. Ну и почти все топ берсы в дино мв бегают. ты сам на берса одевал веспер,сразу видно что нет спид аттак там на 10-20 меньше(это смешно) все берсы бегают в дино потаму что они привыкле к нему ,а в веспере надо поменять некоторые вещи и стиль игры тоже должен быть немного другим и ты будешь нагибать,еще сногие ждут фреи и нехотят менять свой шмот и ждут пока появится что-то новое на что уже можно потратится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ты сам на берса одевал веспер,сразу видно что нет спид аттак там на 10-20 меньше(это смешно) все берсы бегают в дино потаму что они привыкле к нему ,а в веспере надо поменять некоторые вещи и стиль игры тоже должен быть немного другим и ты будешь нагибать,еще сногие ждут фреи и нехотят менять свой шмот и ждут пока появится что-то новое на что уже можно потратится а я бегал в веспере и скажу что он гумно, дпс в нем на 1к почти меньше что очень плохо для берса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.