OrenMan Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 народ, а какая 1 профа для сх??? я ппц забыл(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 В 01.08.2010 в 08:14, theMAX сказал: народ, а какая 1 профа для сх??? я ппц забыл(((( http://l2kc.ru/classes/darkelf/ визард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dualist Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А что гладу взять лучше из +10 сэтов, дино с наплечником вторым или веспер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 веспер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dualist Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 а почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Смею предположить из за большего дэфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dualist Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 неужто дэф на столько больше????( да-да я нищеброд и не могу позволить пока себе купить и то и другое потестить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 В 01.08.2010 в 12:21, Dualist сказал: неужто дэф на столько больше????( да-да я нищеброд и не могу позволить пока себе купить и то и другое потестить) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=59066&view=findpost&p=1041047 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dualist Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 В 01.08.2010 в 12:28, Gramm сказал: http://forum.asterio...dpost&p=1041047 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrenMan Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 как сменить пароль к акаунту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 В 01.08.2010 в 12:46, theMAX сказал: как сменить пароль к акаунту? зайти на х1-х5, создать чара (если нету) и ввести в чате .password Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSEDOYl Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А какая разница между "Dynasty Breast plate" FORSE MASTER и Dynasty Platinum plate FORSE MASTER ? Статы же вроде одинаковы и обое хеви... в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexShadow Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Народ подскажите где брать Са 16 и 15 лвла и т.д. кроме альт б? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSEDOYl Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 а ктото может расказать или дать сылку на квест как зделать 300 атрибут?сколько чего надо и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastiv Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 В 01.08.2010 в 01:27, Haru сказал: Спасибо за ответ Увы,но раш у дестров будет не во фрее,а только в следующих после фреи хрониках, так что думаю проблема медлительности дестров будет еще долго если так можно сказать "ущемлять" данный класс. И, как я понимаю, до таких классов как СБ и Арба дестрам в принципе не добежать...до СБ из-за нон стоп блинка + стил а арба...мне кажется пары таких хороших критов от нее + варпа + еще критов хватит чтобы увидеть зеленую тушку мирно лежащую на земле. Ну,в принципе я и не ожидаю от этого класса "убермегоногбаторства", но и не хочется проигрывать каждое пвп с любым классом. Кстати каким классам при равном эквипе может противостоять дест в реалиях этого сервера? Дестра хочу как основу,а значит и на оли походить не откажусь конечно. Понимаю,что до хиро не дорваться (не собираюсь делать толпу твинков для залива), но просто считаю оли частью игры. Насколько я знаю,шмот дает ХП при заточке до +15,так вот - никто не подскажет примерное количество ХП дестра с -5 КОН в +15 мв хеви дино? Просто честно говоря есть некая боязнь того что при пвп в поле можно просто неуспеть заюзать лимиты (а это ясен пень основная так сказать "фишка" дестров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 модеры удаляйте ету тему толку 0 написал пару вопросов 0 больше флуда и постонабивателей еще рас про паладина на оли тату пуха сет по чему дестр тату и атрибут в пуху какой дальше какого танка кач если нада со стилить пару бафов магу(ТАЛИКОМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 такой вопрос в квесте на 1 лвл с караванщиками в хб, нужно купить одежду у Tailor Buron (Native NPC) где он находится подскажите, уже всё облазил может невнимательно смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 В 01.08.2010 в 18:50, Mastiv сказал: Сказал что лучше не резать хп только потому что сейчас сделали прибавку хп только до +10 , поэтому это стало намного лучше для дд и милишников . Биши с недостаточной точкой могли ходить в дк хоть и без защиты от атрибута но с кастой и кол-во хп могли себя выхилять (хотя норм биш должен себя выхиливать масс хилом) , а щас 2 крита арбы или берса под пп и сапорт в накауте. Дестроеру нечего делать против большинства классов т.к. почти все начинают атаку на большом расстоянии ,а про арб которые падают с 2 точных ударов от дестера и говорить не надо (атакуют исключительно на ренже 1000+ и как ясно убегут с помощью блинков.) Поэтому он вынесет любого на кого просто пройдёт 2 крита или на тех у кого очень слабый уворот почти нету замедления ,и можно не смотреть на их защиту . (танки , берс, не сильно точеные дагеры . Дестеры легко спрявятся с бишами потому что большенство лучше будет себя хилить чем убегать , поймать на стан и за 2 сек биша нету) Но помоему данный класс станет игровым только после добавления раш импакта. П.С. для дестера надо всегда иметь талик из форта на масс атаку , как помню сливает по 1к за юзание. Если бы читал лучше обновления, то увидел, бы что френзи порежут в несколько раз =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 еще рас про паладина на оли тату пуха сет по чему дестр тату и атрибут в пуху какой дальше какого танка кач если нада со стилить пару бафов магу(ТАЛИКОМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 2AlexSHADOW если не ошибаюсь 15 уровень можно на рб в зи поднять . 16 щас пытаюсь вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вопросец назрел, т.к не новичок не написал в убогую тему графа. сколько нужно эполетов что-бы сделать с 5 лвл клана тобиш с 0 8 и фулл скиллы . и почём щас взять эту сумму эполетов. /дискусия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreons Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 В 02.08.2010 в 03:10, SrAlexII сказал: 2AlexSHADOW если не ошибаюсь 15 уровень можно на рб в зи поднять . 16 щас пытаюсь вспомнить 16 лвл если не ошибаюсь с тиаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Сколько стоит +10 тяж веспер сэт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zLifeStyle Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 каким образом можно бустануть магическую защиту у танка? 1900 вообще кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 бижу заточи, мв щит одень, маг барриер баффни. Юзай уд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 книга 82+ протекшен оф рун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 В 02.08.2010 в 12:54, baerman сказал: книга 82+ протекшен оф рун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 кто такой асист и за что его бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zLifeStyle Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 В 02.08.2010 в 15:55, DisSconect сказал: у меня вопрос: 1. какие бафы и тату нада АВ ? 2. что дает КОН ДЕКСТ СТРЕНЖ и тд ? 3. как влияет на АВ п атака ? 4. на что луше точитсо , с 150 атр в пухе (на атрибут или пвп ) ? П.С за одекватный ответ буду очень признателен , и прошу обьяснить подробненько Зарание спасибо ! И агрозаврикам остаться при своем мнение , не портите настроение ! 1. Все резисты (аркана - элементал - холи - анхоли - винд - вода - и.т.п) Грейт щит вместо майта.. Вот баф 1.1 Тату лучше ставить +5 декс - 5стр, +4 кон - 4 стр. 2. Con - хп, резист от стана. Dex - скорость, скорость атаки, крит шанс, уворот, точность, шанс умений вроде. Str - Физ. атака 3 Почти никак 4 Лучше точиться на атрибут, который стоит у тебя в пухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 В 02.08.2010 в 15:55, DisSconect сказал: у меня вопрос: 1. какие бафы и тату нада АВ ? 2. что дает КОН ДЕКСТ СТРЕНЖ и тд ? 3. как влияет на АВ п атака ? 4. на что луше точитсо , с 150 атр в пухе (на атрибут или пвп ) ? П.С за одекватный ответ буду очень признателен , и прошу обьяснить подробненько Зарание спасибо ! И агрозаврикам остаться при своем мнение , не портите настроение ! СИЛ (STR) Повышает физический урон. ЛВК (DEX) Повышает скорость атаки, скорость атаки физическими умения, точность, уворот, шанс критического удара, шанс прохождения умений кинжальщиков, шанс срабатывания щита и скорость передвижения. ВЫН (CON) Повышает максимальное значение HP и CP, скорость регенерации HP, максимальный переносимый вес, объем легких (при движении под водой), сопротивление к оглушению, сопротивление яду и кровотечению. Все скилы точи на атрибут, независимо сколько атра в ножике П атака тебе не нужна... тату: +4декс -4стр +4кон -4стр третью какую хочешь (советовал бы сделать +4вит) остально мб ктото другой ответит. я ща занят. если что чуть позже скрин бафа дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.