Gortauerwa Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Когда сервак ломали там надо было менять мыло!! вот я не помню на какой я паменял !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 занимает лишний бай слот, что еще хотел узнать? значит совсем бесполезный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Тоесть, ты не знаешь мыла, ты не знаешь логин, ты не знаешь пароль... Так чего ж ты хочешь то ты даже щас не сможешь доказать что твой акк если и был являлся твоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 пару вопросов) впадло поиск юзать и читать все что там написано ток оли 1. пал тату на оли какие, сабы(скилы от сабов) сет(дино весп почему?) пухи(ИК весп), какие бафы на оли брать от нпц 2.дестр тату сабы(скилы от сабов) сет(дино весп почему?) пухи(ну я знаю какую пуху,атр интересует) и реально чет зделать танку с етим количеством хр на оли(норм танку а не нубу с 1 очком) какого лучше танка зделать что бы стилить с него бафы на мага, на дагера(для сида,пвп) паладина не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasikad Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Помогите плиз человеку, который в линягу играет 2 день. Что дает soul crystal 16? уважаемые игроки, плиз кому не трудно.... стукните в скайп skr0ll12.... вопросов много.... а ждать на форуме пока ответят не ризон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Помогите плиз человеку, который в линягу играет 2 день. Что дает soul crystal 16? уважаемые игроки, плиз кому не трудно.... стукните в скайп skr0ll12.... вопросов много.... а ждать на форуме пока ответят не ризон нужен чтоб вставить SA в пуху! вставляется у гнома в гиран харборе- ТП через Грация Сурвайвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasikad Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 yurgen я спросил ни где ставить, а что он дает. будьте внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreons Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Помогите плиз человеку, который в линягу играет 2 день. Что дает soul crystal 16? уважаемые игроки, плиз кому не трудно.... стукните в скайп skr0ll12.... вопросов много.... а ждать на форуме пока ответят не ризон СА 16 лвл вставляеться в пухи веспер, дает бонус смотря какая пуха и какой са... дает бонус например акумен, хаст, емповер, евасион, критикал дамаг, итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 если просто лежит в инвентаре то ничего http://www.l2aa.info/sa.html там винизу бонусы перечислены и еще http://l2bz.ru/publ/4-1-0-27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovk@ Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вопрос: что лучше мастерворк магич сет или весрер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 веспер полутше будет думаю. ток не "весрер" а веспер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 У меня возник вопрос,как действует скил пп на 79 лвл Отмена заклинания?Интересует именно механика(дебафф или скил вроде трика,шанс прохождения,эффект) P.S.Котэ добавь ссылку в первый пост,там много полезного(а если зарегистрируешся в статьях еще больше ) http://libeage.ru/registration Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 пару вопросов) впадло поиск юзать и читать все что там написано ток оли 1. пал тату на оли какие, сабы(скилы от сабов) сет(дино весп почему?) пухи(ИК весп), какие бафы на оли брать от нпц 2.дестр тату сабы(скилы от сабов) сет(дино весп почему?) пухи(ну я знаю какую пуху,атр интересует) и реально чет зделать танку с етим количеством хр на оли(норм танку а не нубу с 1 очком) какого лучше танка зделать что бы стилить с него бафы на мага, на дагера(для сида,пвп) паладина не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruityJoy Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Помогите пожалуйста с этой штукой ,ну уж слишком много вопрос возникает по нему. Если кто может напишите гайд ну или скиньте ссылку где он есть. Надо знать всё начиная от каких тату ему надо и какую раскладку лучше делать на хоткее и заканчивая тем какой атрибут вставлять в оружие ,да и вообще что надо сделать ,что бы сб стал машиной для убийства))) Так же интересует его магия (не деббафы) есть ли смысл ей вообще пользоваться? Так же вопрос по душам на сколько и как увеличивает кол - во душ дамаг скилов. Какие бафы бафать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Помогите пожалуйста с этой штукой ,ну уж слишком много вопрос возникает по нему. Если кто может напишите гайд ну или скиньте ссылку где он есть. Надо знать всё начиная от каких тату ему надо и какую раскладку лучше делать на хоткее и заканчивая тем какой атрибут вставлять в оружие ,да и вообще что надо сделать ,что бы сб стал машиной для убийства))) Так же интересует его магия (не деббафы) есть ли смысл ей вообще пользоваться? Так же вопрос по душам на сколько и как увеличивает кол - во душ дамаг скилов. Какие бафы бафать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Помогите пожалуйста с этой штукой ,ну уж слишком много вопрос возникает по нему. Если кто может напишите гайд ну или скиньте ссылку где он есть. Надо знать всё начиная от каких тату ему надо и какую раскладку лучше делать на хоткее и заканчивая тем какой атрибут вставлять в оружие ,да и вообще что надо сделать ,что бы сб стал машиной для убийства))) Так же интересует его магия (не деббафы) есть ли смысл ей вообще пользоваться? Так же вопрос по душам на сколько и как увеличивает кол - во душ дамаг скилов. Какие бафы бафать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovk@ Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вопрос : играем с женой вдвоем ) создали себе клан , когда нам могут дать вар ? после 3 го уровня или когда игроков больше 13 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Какой шанс крафта рарной шмотки? какой какой ? Вопрос : играем с женой вдвоем ) создали себе клан , когда нам могут дать вар ? после 3 го уровня или когда игроков больше 13 ? когда в клане больше 15 человек если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Редкой не думаю что есть официальные цифры но лично у меня шанс было около 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 скажите плиз есть ли какой способ качнуть виталити? кроме как перс оффлайн ну там рб или ещё что.спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 скажите плиз есть ли какой способ качнуть виталити? кроме как перс оффлайн ну там рб или ещё что.спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreons Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 скажите плиз есть ли какой способ качнуть виталити? кроме как перс оффлайн ну там рб или ещё что.спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanhelsing Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 1 интерсный впрос: В ЗИ есть РБ,но чтоб к нему попасть нужно пройти 5 комнат не меняя их,правда ли это? (Глупые ответы не писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrashRabbit Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 1 раз можно поменять. не зря там релакс комната есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Редкой Шанс зависит от уровня гнома, так же как и шанс дабл крафта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я поймал в пуху лс, шансовый сайленс при физической атаке есть шанс блокировать магические умения цели это я должен обязательно бить с руки или если бить скиллом может сработать? только не пишите "наверное" если не уверены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Нет не скилом. Только обычной атакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSEDOYl Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ребят подскажите а что будет стоить дороже: Дино перчи+12 или S дули+15-16 ( талум дарк легион)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalMajor Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 дули канеш)тем более если мв пвп) +атр) всеж учитывать надо) да даже чистые дороже имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 не думаю что есть официальные цифры но лично у меня шанс было около 20% после 80-го лвла, 1 лвл = 1%, т.е. 85-й крафтер имеет +5% к базовому шансу крафта мв. скажите плиз есть ли какой способ качнуть виталити? кроме как перс оффлайн ну там рб или ещё что.спс помимо рб можно, как сказали выше и в камалоке. но так же можно и с помощью бафа от агатиона (которые получаются различными путями: эвенты, ДР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.