Vanhelsing Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 бери сб сб был,ну очень скучно им,только и делаю,что шок и в спину зубочисткой этой тыкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAlexsusx Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 сб был,ну очень скучно им,только и делаю,что шок и в спину зубочисткой этой тыкаю плин 2е сообщение. РО это грустно =( по теме возьми саппорт класс и поверь мне ты не то что не соскучишься ты еще и "городскую библиотеку" перечитаеш чтоб научиться нормально играть З.Ы. новички, новую почту регать не буду так что все вопросы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я вам даю пищу для разговора,сегодняшний вопрос,глады: 1.Что ему лучше из верха? МВ или веапон мастери? 2.Кто лушче при равной заточке Глад или Тир? 3.Татушками резать Гладу лучше str или con? 4.Стоит ли его вообще делать Пока все 1.веапон 2.тир 3.хз 4. Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 от чего зависит фейл нюка? а то у моего сорка каждый 2-ой нюк фейлится пишет такой-то такой-то сопротивляется магии персонажа такого-то такого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 от чего зависит фейл нюка? а то у моего сорка каждый 2-ой нюк фейлится пишет такой-то такой-то сопротивляется магии персонажа такого-то такого-то Это все атрибут и колво мдэфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Это все атрибут и колво мдэфа 150 огня в пухе, промик на уязвимость к огню, фейлится даже на людей ниже меня лвл в уг шмоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 150 огня в пухе, промик на уязвимость к огню, фейлится даже на людей ниже меня лвл в уг шмоте мы вот как то с одним сх тестили. Вначале он бил по мне и было такое то колличество фэйлов, потом я бафнул соул барьер и баф на атрибут против ветра. И знаешь колличество увеличилось чуть ли не в 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 http://forum.asterio...69 :o:o:o отэта я нубом был...чесно не знал что резист 60 снижает весь дамаг от маг нюка p.s. как я понял, если добиться 360 резисту к воде/огню/тьме/ветру то магов можно ваще не боятся...(ну сурендеты я в расчет пока не беру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSEDOYl Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Подскажите чтобы был бонус от Мв нужно чтобы весь сет был Мв? и бывают ли тела Мв дино? и и если небудет тела Мв то от других частей тоже небудет толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Подскажите чтобы был бонус от Мв нужно чтобы весь сет был Мв? и бывают ли тела Мв дино? и и если небудет тела Мв то от других частей тоже небудет толку? Нет можно просто все части мв,да бывают но они хуже чем дино со 2 ессенцией для твоей профессии,Нет будет толк,нужно именно так и делать Тело со 2 ессенцией(для твоей профы) а остальные части мв . Так будет больше бонусов от всего сета . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Подскажите чтобы был бонус от Мв нужно чтобы весь сет был Мв? и бывают ли тела Мв дино? и и если небудет тела Мв то от других частей тоже небудет толку? каждая часть дает бонус, независимо от остальных! Дино мв тела существуют, но в них нельзя вставить наплечник что делает их не эффективными! p.s. Грамм это ты так быстро тему в вопрос превратил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSEDOYl Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Нет можно просто все части мв,да бывают но они хуже чем дино со 2 ессенцией для твоей профессии,Нет будет толк,нужно именно так и делать Тело со 2 ессенцией(для твоей профы) а остальные части мв . Так будет больше бонусов от всего сета . мм спс) а эссениций это имеется ввиду дино разные тела типо: Forse master,Shield и тд? это называется Эсенция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 объединение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 мм спс) а эссениций это имеется ввиду дино разные тела типо: Forse master,Shield и тд? это называется Эсенция? Да Вот ссылка,там написано кому что http://theguild.clan.su/forum/37-1265-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSEDOYl Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Да Вот ссылка,там написано кому что http://theguild.clan...forum/37-1265-1 ну я так понял для глада лучше Forse Master ) и PS спс за помощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 скажите в пуху в которой стоит агументация , атрибуты вставлять нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 можно. в пвп нельзя ток...хотя мб и можно (забыл прост что нельзя в пвп совать ЛС или Стихию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 скажите в пуху в которой стоит агументация , атрибуты вставлять нельзя? можно Легко ли тут добиться чего-то самому, без доната? это зависит только от тебя. Некоторые за неделю одеваются в +15 а некоторые и через пол года в обычном дк бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 можно. в пвп нельзя ток...хотя мб и можно (забыл прост что нельзя в пвп совать ЛС или Стихию) спс да в пвп пуху походу нельзя ставить атрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 мы вот как то с одним сх тестили. Вначале он бил по мне и было такое то колличество фэйлов, потом я бафнул соул барьер и баф на атрибут против ветра. И знаешь колличество увеличилось чуть ли не в 2 раза да не говори... у меня такой чувство, что даже с Дефлект маджиком, шанс фейлов в 2 раза уменьшается, хотя должно быть наоборот танки отзовитесь, что скажете по-поводу "Deflect Magic"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrenMan Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 если делать благое улучшение скилл 100% заточится?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Нет,скил будет точиться по тем же шансам что и обычным кодексом,просто скил не ломаеться если точить мастери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 да не говори... у меня такой чувство, что даже с Дефлект маджиком, шанс фейлов в 2 раза уменьшается, хотя должно быть наоборот танки отзовитесь, что скажете по-поводу "Deflect Magic"? занимает лишний бай слот, что еще хотел узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
10010101010101 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А какой самый говяный форт , и сколько человек и их эквип нужен чтобы его захватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gortauerwa Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ребята памагите плиз как востановить пароль!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А какой самый говяный форт , и сколько человек и их эквип нужен чтобы его захватить? можешь захватить хоть и 1. главное быть в клане регнутом на форт! все форты практически одинаковы! Только ЭполетоДрочеры видят вних разницу Есть ли будущее у х55? нет! Мы все умремЪ!! я узнавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ребята памагите плиз как востановить пароль!!!!!!! .password попробуй ввести в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreons Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 .password попробуй ввести в игре он вродь хочет его востановить а не поменять.. если так то те сюда ----> http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=recover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gortauerwa Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Спасибо )) ну касяк в том что я не помню даже логин ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Спасибо )) ну касяк в том что я не помню даже логин ((((( мыло то хоть помнишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.