НашелГрааль Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Окей, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 стоит ли начинать играть на х55 соло,и при отсутствии возможности донатить?(надо еще пару зачетов купить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wedasik Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Такой вопрос, даже 2. что лучше для СБ, ИК хол +18 акум мв 300 пвп или ТОП маг двурук +15 Как чуствует себя пал пвп в, в +13-15 элегия/ворпал Эпик бижа +10-11, пуха ИК хамер +18 мв са хп пвп(будет ли норм дпс с такой пушечкой или стоит на меч фокус поменять?) , норм или падает быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Для сб Ик хол. Палыч стоять будет долго,но смотря при каком билде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wedasik Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Для сб Ик хол. Палыч стоять будет долго,но смотря при каком билде дд билд, у меня просто сб , я бегал с двуруком +15 емповер, и надоело как то за блаф сдыхать или на 2 крита от тира/дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 дд билд, у меня просто сб , я бегал с двуруком +15 емповер, и надоело как то за блаф сдыхать или на 2 крита от тира/дестра ну на дд билде стоять будет сложно в таком сете. А сб однозначно однорук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ик хол из-за каста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wedasik Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ну на дд билде стоять будет сложно в таком сете. А сб однозначно однорук +13-15 хэви, для пала мало что б тащить в пвп? просто в ворпале 10-13 с маг двуруком +15 я чуствовал себя более менее неплохо, но тир +15 или дагер +10 меня отрубал тут у меня появился ик хамер +18 и 20г, вот я и подумал, можете сделать танка( а из танков предпочитаю палов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wedasik Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 а какой дамаг будет выдавать 1) пал 2) шк ) 3) тк с +17 ик одноруком по +10 +15 шмоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 стоит ли начинать играть на х55 соло,и при отсутствии возможности донатить?(надо еще пару зачетов купить)) Очень сложно будет в +10 одеться. А с +10 можно нормально фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 wedasik, 09 Jun 2013 - 01:27: а какой дамаг будет выдавать 1) пал 2) шк ) 3) тк с +17 ик одноруком по +10 +15 шмоту тк сразу отпадает... теоритически паладин максимальный дамаг... но с 10 бижой будеш сыпаться как какосовый десерт.... ида в ик хамер 17 лутше рск фокус... и можно вторую пушку если потребуеться много хп например чистый ик или б мв молот. 15-13 точки сета должно быть достаточно... главное скилы переточи все. ида твой вопрос про урон по 10-15 шмоту шк тк пал некоректен... некто нестанет такое текстить чтобы ответить на риторический вопрос... пал и шк два танка с возможностью неплохо дд... но пал конечно лутше ввиду наличия двух икон. хотя в твоем случае я бы тату ставил с уклоном на кон+ потому что 1.елегия ты станишся как кусок гавна. п дефа меньше чем в веспере хп меньше чем в ворпале. 2.хотя хз все зависит от тебя стил талики и делаеш себе такой баф. Берс, г.михт, френзи, а.икона ф.икона . аппетит. спрайк, кк. вотэтобудет да я все никак на тв не схожу;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
craftognomik Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Добрый день. интересует вопрос о фарме на данном сервере. Так же будет большим плюсом, если данную подтему вынесли бы в первый пост. Вопрос 1: Кем и как фармить для хорошей игры на сервере? Буду признателен за подробный ответ о том, как нафармить с нуля до топа.(К примеру качаемся до 85 по пути фармим то и то, потом покупаем пуху +3 фармим там и там, потом +10 уже можно там и там). И т.д и т.п. Цель фарма - топ+20 шмот. Фарм Соло/со спойлом. Побегав по серверу понял, что фарм - это анаким онли (сх т.е?)? В стакато одни анакимы, лоа - тоже... ну и плюс фарм фортов конечно же на эполеты. Вопрос 2. Есть ли локации для милишников 85 (+3 топ шмот фа+фулл эпик +3)? куда ни плюнь - везде крайне слабая маг защита, усиленная физ защита... з.ы. никогда не фармил анакимом, играл всегда тиром, но стандартные локи не дадут большого выхлопа адены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Добрый день. интересует вопрос о фарме на данном сервере. Так же будет большим плюсом, если данную подтему вынесли бы в первый пост. Вопрос 1: Кем и как фармить для хорошей игры на сервере? Буду признателен за подробный ответ о том, как нафармить с нуля до топа.(К примеру качаемся до 85 по пути фармим то и то, потом покупаем пуху +3 фармим там и там, потом +10 уже можно там и там). И т.д и т.п. Цель фарма - топ+20 шмот. Фарм Соло/со спойлом. Побегав по серверу понял, что фарм - это анаким онли (сх т.е?)? В стакато одни анакимы, лоа - тоже... ну и плюс фарм фортов конечно же на эполеты. Вопрос 2. Есть ли локации для милишников 85 (+3 топ шмот фа+фулл эпик +3)? куда ни плюнь - везде крайне слабая маг защита, усиленная физ защита... з.ы. никогда не фармил анакимом, играл всегда тиром, но стандартные локи не дадут большого выхлопа адены. щас незнаю... но могу посоветовать вот что...вкачать споила и сх... есть лока рифт чесно незнаю сколько там адены но люди туда ходят и там особо одетым быть ненадо... в стакато тоже фармят но опять же количество получаемой адены незнаю но мобы там несильные...когда дофармиш, задониш и станеш 10 то гномом можно идти в соа. Лутше баф, меньше тупников и думаю фармить сможеш... когда фарм сядет в горло прилетаеш в гиран спрашуеш цены наблюдаеш и начинаеш барыжить... в принципе дело очень выгодное было щас незнаю... также будучи +10 вступи в какойнибуть среднячок клан с учетом на фарм и с фортом и форта уже норм можно выносить... сам одевался начинал с дв... но камни нубл уже вроде никому ненужны... потом будучи +6 в соа пошел (но щас белок усилили +6 рухнет как гавнарь) с +10 начал барыжить оделся до 15 и забил на все просто играю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
craftognomik Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Спасибо. Остался вопрос про мили локи, и еще вот какой вопрос. Вчера слился в пк на тп, тут же прилетел обратно, а пк уже фиолетовый. это фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 отмываться за сильвер можно... про мили фарм такого вроде нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 отмываться можно также убив мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORIARTY Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 сильное будет различие в дамаге между +10 и +16 мамбой у ТК на оли? Прошу не казнить мне ток против сумонеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wedasik Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 могут ли мне дать бан акка за оскорбления?) не администрации а игрока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORIARTY Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 могут ли мне дать бан акка за оскорбления?) не администрации а игрока) если игрок не брат админа, то нет не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 могут ли мне дать бан акка за оскорбления?) не администрации а игрока) в игре за мат бан акаунта даеться только за оскорбление гма... оскорбление родствеников у меня шло по такой схеме 7.2к 10к 43.2 к (послений означает бан навсегда)... за простые маты просто увеличиваеться срок при повторном нарушении. на форуме за мат дают РО запрет писать сообшения на определенный срок (обычно 3-7 дней). но если выведеш гма регами твиноучеток при ро на основной ненаровен час схаваеш бан в игре.... вроде описал что знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominare Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ку. Сколько стоит заточить елегию сигил от +0 до +20? В альт б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ку. Сколько стоит заточить елегию сигил от +0 до +20? В альт б. 175-185 г гдето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazZzy Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 кто поможет качнуть 80%?? до 79 ник Eazzzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wedasik Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Народ, не нашел в гайдах про тх кое что об эквипе.. Все пишут , ворпл онли. Почему допустим не одеть элегию +15? Чем ворпл +15 лучше элегии для тх. Прошу обьяснить нубу.. З.ы. Элегия же топовый сэт вроде.. А на деле , лайт элегию носят единицы берсов и сб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Народ, не нашел в гайдах про тх кое что об эквипе.. Все пишут , ворпл онли. Почему допустим не одеть элегию +15? Чем ворпл +15 лучше элегии для тх. Прошу обьяснить нубу.. З.ы. Элегия же топовый сэт вроде.. А на деле , лайт элегию носят единицы берсов и сб.. ворпал лучше п дефом/резист станом и там еще чтото вроде а элегия чисто от парала )ножу никчему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wedasik Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ворпал лучше п дефом/резист станом и там еще чтото вроде а элегия чисто от парала )ножу никчему Сила крита еще, а у элегии шанс... Я тебя знаю!)) ты скоро хиро будешь)) А еще есть мнение что дино мв +20, очень хорошо идет тх. Сильно будет заметна разница между дино +20 мв и ворпл +20?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сила крита еще, а у элегии шанс... Я тебя знаю!)) ты скоро хиро будешь)) А еще есть мнение что дино мв +20, очень хорошо идет тх. Сильно будет заметна разница между дино +20 мв и ворпл +20?? п дефа 400 очень ощютимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wedasik Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 п дефа 400 очень ощютимо Ошибся.. Между дино +20 и ворпл +15....?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ошибся.. Между дино +20 и ворпл +15....?? Не тестил но предпологаю что п дефа 100 в ворпала пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.