Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

SrAlexII

Рекомендуемые сообщения

сам щас бегаю с архом, уже достали тоже писать бери сарк с ним криты чаще, слышу подобную чушь очень часто, незнаю кто такое придумал

ибо пацаны думают, что есть только физ.крит, а о вхоами они не слышали

• Ответов 24,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Как на физ сб уменьшить шанс прохождения блаффа skill0358.png (от тх, ав, пв)? И полностью объясните как для нуба.

А то кидают и висит долго(.

УД Vengeance почему то не работает, юзаю скил по статах не видно изменения и в строке бафа его нету, в чём причина? точил на уменьшения штрафа и на откат сёравно никаких изменений, мб причина в том что сет весп а щит елег?

УД Vengeance почему то не работает, юзаю скил по статах не видно изменения и в строке бафа его нету, в чём причина? точил на уменьшения штрафа и на откат сёравно никаких изменений, мб причина в том что сет весп а щит елег?

он срабатывает если кто-то попадает в радиус его агра

затести на мобах

Как на физ сб уменьшить шанс прохождения блаффа skill0358.png (от тх, ав, пв)? И полностью объясните как для нуба.

Купи эпик, на максимум разгони менталку.

точеный резист стан от ЕЕ.Бегаю арбой в ворполе под резист станом,в стане вобще никогда не стою.)

точеный резист стан от ЕЕ.Бегаю арбой в ворполе под резист станом,в стане вобще никогда не стою.)

блаф ментал атака, учи мат. часть

Если головой думать не умеешь, сюда даже не суйся...

Блаф - это менталка!

в ЛСах, бафах, при точке скилов есть такая строка как "+к шансу критической атаки"

Я вот не пойму эт +к шансу крита маг или физ атаки?

Или и то и другое?

в ЛСах, бафах, при точке скилов есть такая строка как "+к шансу критической атаки"

Или и то и другое?

обычно к физ...

Или и то и другое?

это к физ. когда прибавка к маг атаке то лс будет содержания "+ к шансу магической критической атаки" и тд

талики можно надевать только 4 штуки, а 5 и 6 ячейки есть но на них напяливать нельзя, максимум можно 4 надевать? или что то можно сделать чтобы носилось 6 но я этого незнаю?

талики можно надевать только 4 штуки, а 5 и 6 ячейки есть но на них напяливать нельзя, максимум можно 4 надевать? или что то можно сделать чтобы носилось 6 но я этого незнаю?

4 только можно))

Купи эпик, на максимум разгони менталку.

эпик бижу давно купил). А ментал щит не бафаю((( спс за помощ. Теперь на постой буду бафать. Разгонять ето точить пасивку на защиту от метательних атак?

Обьясните как можно не много раскрутиться на х55 хотя бы что бы одеться в +6 сет с мид пухой? На чём вообще здесь народ зарабатывает фарм, спойл, крафт ...?

В наличие имеется 82 СХ в дк сете и дино пухой.

Слышал, что можно передавать кест итемы (в моём случае итемы на плащ) через витамин менеджера, если не ошибаюсь, так ли это?

Слышал, что можно передавать кест итемы (в моём случае итемы на плащ) через витамин менеджера, если не ошибаюсь, так ли это?

Да, можно. Но только на персонажа на том же аккаунте.

Да, можно. Но только на персонажа на том же аккаунте.

благодарю за овет, а то выкинул бы примерно 100 мастери на ветер)

у премиум петов есть полоска мп

всм. мана у них безконечная?

у премиум петов есть полоска мп

всм. мана у них безконечная?

есть мп у них)

мм( тогда обычная кура выгодней будет

Черепаха бафает баф гнома она топ)))

Ребят,скажите, если я играл на х55 год назад - аккаунт скорее всего удалили? Или он остался и мне продолжать вспоминать пароль?)

эт тебе над написать в ПСА(проблемы с аккаунтами)

http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85

Предварительно прочтя правила

Эм...пароль я и сам вспомню, если пол часика посижу, поломаю голову, мне не этот ответ нужен был...Мне нужно узнать, удалили мой акк за год или нет? Просто на некоторых серверах за отсутствие в игре более полугода - удаляют аккаунт. Вот я и спрашиваю...на Астериосе удаляют акк, если я не заходил на него около года?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...