REjER_EPOS Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Пов дает силу маг Крита и магу бафать только его надо. Не знаю как тестил лешка, но с повом Крит больше, чем с Викой - факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TITANMEN Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я СХ есть Ы пуху и Ы сет. Где можно нафармить на норм пуху и сет? я смотрю в гиране от 1.5ккк пуха без точки стоит, за голосовалку не поднимишь столько бабла даже за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 фарм фортов. донат. барыжить в гиране, но с твоим капиталом у тебя врятли получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Если на пала одеть веспер мв однрук молоток шас стуна щитом будет больше? Или луче одеть мечт на фокус и дамижить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Сколько академиков влезает в аку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOfUs Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 в каком сете можно нормально фармить анаком СОА? у дуба например, если взять схшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 в каком сете можно нормально фармить анаком СОА? у дуба например, если взять схшку думаю в веспер мв маг сете можно фармить начиная от +10.... в режиме хардкор ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 думаю в веспер мв маг сете можно фармить начиная от +10.... в режиме хардкор ...) фриза +30 и баф гнома немного обламает хардкора( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Сколько академиков влезает в аку ? 20 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Храмаэль Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 подскажите плз что даёт пвп вставка в веспер робе и часто ли она срабатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 подскажите плз что даёт пвп вставка в веспер робе и часто ли она срабатывает? Когда персонаж атакован, есть шанс понизить Шанс Крит. Удара и Силу Крит. Удара противника. Вылетает достаточно часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Подскажите для Биша норм в поле сакар?( заместо веера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtepaaa Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 привет всем у меня такой вопрос меня забанили за то что писал в чате о покупке вещей за реал но играл не я а брат.и писал тоже он можно ли разбанить акаунт ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shprehen Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Подскажите для Биша норм в поле сакар?( заместо веера?) не думаю у веера пасивка вкусная , надо потестить силу хила с веером мв+20 под пасивкой и сакра 20 того все в твоих руках) привет всем у меня такой вопрос меня забанили за то что писал в чате о покупке вещей за реал но играл не я а брат.и писал тоже он можно ли разбанить акаунт ?? Врядли почитай правила http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16 раздел 4. Персонажи и аккаунты 8. В случае утери игровых ценностей: 8.2 В случае нарушения пункта 4.8 (совместное использование аккаунта) администрация ответственности не несет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 привет всем у меня такой вопрос меня забанили за то что писал в чате о покупке вещей за реал но играл не я а брат.и писал тоже он можно ли разбанить акаунт ?? По проблемам, связанным со взломами, утраченными аккаунтами, забытыми паролями или банами пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), предварительно прочтя его правила. Также желательно прочесть Рекомендации по безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TITANMEN Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Если я куплю верх от сета веспер нобле туник рар мне нужно будет все шмотки из сета рар покупать? или обычные можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Если я куплю верх от сета веспер нобле туник рар мне нужно будет все шмотки из сета рар покупать? или обычные можно? можно обычные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOfUs Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 говорили, что на форуме есть темка о сравнении арха и сакра, если таковая имеется, то прошу дать ссылку (поиском пробовал - не вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 говорили, что на форуме есть темка о сравнении арха и сакра, если таковая имеется, то прошу дать ссылку (поиском пробовал - не вышло) сакр от арха отличается только внешним видом и разбросом урона у арха 10% а у сакра 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 сакр от арха отличается только внешним видом и разбросом урона у арха 10% а у сакра 20% думаю это не единственное отличие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 думаю это не единственное отличие ну еще вид оружия меч \дробящие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOfUs Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 я знаю о расбросе, весе, внешними отличиями, меня интересует именно тема, и даже не тема с гохи, а именно с астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 я знаю о расбросе, весе, внешними отличиями, меня интересует именно тема, и даже не тема с гохи, а именно с астериоса не таких не знаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 я знаю о расбросе, весе, внешними отличиями, меня интересует именно тема, и даже не тема с гохи, а именно с астериоса Бери то что больше понравилось ;D за ММа бегаю с сакром , за сб с архом и нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Подскажите плиз как зделать штоби обмен во время пвп некидали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORIARTY Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 /allblock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOfUs Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Бери то что больше понравилось ;D за ММа бегаю с сакром , за сб с архом и нарм так же считаю) просто бегаю за сх с архом, а мне всякие нубики через раз пишут: "нах тебе арх, бери сакр там пах пах и все трупы", задолбало просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 так же считаю) просто бегаю за сх с архом, а мне всякие нубики через раз пишут: "нах тебе арх, бери сакр там пах пах и все трупы", задолбало простосам щас бегаю с архом, уже достали тоже писать бери сарк с ним криты чаще, слышу подобную чушь очень часто, незнаю кто такое придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 /allblock спс /allblock а как отключить блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 /unblockall кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.