Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

SrAlexII

Рекомендуемые сообщения

Тиру нужна Элегия Лайт

Для крафта нужна книжка Forgotten Scroll - Create Item Lv 10

Он сделал ТИТАНА, а не тира. Ему нужна элегия хеви.

• Ответов 24,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Он сделал ТИТАНА, а не тира. Ему нужна элегия хеви.

Все равно, для рб - Лайт

Бафать ППхой мобов не запрещается? РБ там

На офе порой бафают гвардов в крепах и на замках, да и не только на офе,  на с4 на РБ кидали берсекер, ПП и прочие сапорты испокон веков засирали бафы варам, некоторым РБ очень полезно бывает сбить их баф, помню были темы с гохи когда на фарме Антараса паладин кидал ТОЛ на него и он отхиливался, примеров много, вобщем возможность такая есть и резать ее идиотизм

Вот еще пример хороший вспомнил, пайлака в замке, где надо гвардам помогать выжить, без хила, а порой без бафа им просто не выжить, так что это просто необходимость

На офе порой бафают гвардов в крепах и на замках, да и не только на офе,  на с4 на РБ кидали берсекер, ПП и прочие сапорты испокон веков засирали бафы варам, некоторым РБ очень полезно бывает сбить их баф, помню были темы с гохи когда на фарме Антараса паладин кидал ТОЛ на него и он отхиливался, примеров много, вобщем возможность такая есть и резать ее идиотизм

Вот еще пример хороший вспомнил, пайлака в замке, где надо гвардам помогать выжить, без хила, а порой без бафа им просто не выжить, так что это просто необходимость

ну процентным хилом хилить и берса кидать нельзя у нас

просто помню давно видел тему, что если бафаешь РБ на зло варам, то за это могут типа бан дать, надо поискать, просто лень)

вот и решил спросить мб я ошибаюсь вообще

где норм дропаются хай и топ ЛСы, желательно с указанием скок дропа, в формате 100 за час, или 50 за анака и т.д.

хай 80 в стакато, топ комната. За час можно и больше выбить.

карочи

здвинул альт б случайно за пределы экрана, не видать ниче (телепорт, баф, магаз, карьера)

Пробую:

Ставлю минимальныое розширение экрана, вижу окно "алть б"

смещиваю его пониже, ниже некуда уже короче,

Ставлю максимальное (свое розширение экрана)

Итог: окна альт б не вижу, только небольшой кусочек

уг. нуб. краб и тд не проходит

Alt+L - сброс интерфейса

а на РБ не кидается берсекер вроде еще с Интерлюда, ну не только на РБ а вообще баф берса стал только в пати, но раньше так маги фармили РБ

забафать РБ под ГДД и привести в замок норм будет? бана не будет?)

карочи

здвинул альт б случайно за пределы экрана, не видать ниче (телепорт, баф, магаз, карьера)

Пробую:

Ставлю минимальныое розширение экрана, вижу окно "алть б"

смещиваю его пониже, ниже некуда уже короче,

Ставлю максимальное (свое розширение экрана)

Итог: окна альт б не вижу, только небольшой кусочек

уг. нуб. краб и тд не проходит

Меню - Настройки - Звук/Система - Сброс

Буфоны только как мухи налетят

РБ сейчас при отсутствии агра на кого либо, возвращаются на исходную позицию, а если речь о Гордоне то хз пойдет он так далеко или нет, я бы это не считал багом в любом случае, так вобщем то уже делали теже Авангарды, но тогда другие времена были

Точка эпика на хп же вроде не влияет ? +0 и там допустим +10

Точка эпика на хп же вроде не влияет ? +0 и там допустим +10

не влияет

РБ сейчас при отсутствии агра на кого либо, возвращаются на исходную позицию, а если речь о Гордоне то хз пойдет он так далеко или нет, я бы это не считал багом в любом случае, так вобщем то уже делали теже Авангарды, но тогда другие времена были

так 1-2 месяца назад так и было, кто-то привел на гдд гордона, дамажит он норм

Какой ЛС ловить в основную пушку бишу?

рефлект лови, от стольных пользы нету

Квест Seven Signs, Solina's Tomb (Семь Печатей, Гробница Святой)

немогу понять сути квеста неубивая мобов взял четыре вещи (книгу меч щит посох) убрал целки с главных мобов но никакого мувина небыло  и у нпц непоявилась вторая строчка ... 

Прохождение квеста
  1. Поговорите с Eris's Evil Thoughts arrow_1.gif, и она даст вам квест. Поговорите с ней ещё раз, и она переместит вас в другую комнату. Запустится ролик, в котором вам покажут алтари, на которых расположены предметы. Всего их 4 - SwordStaffScrollShield соответсвенно.
  2. Идите в комнаты с алтарями, убивайте в них мобов и забирайте предметы с алтарей (перемещайтесь сначала по внутреннему кругу комнат):
    1. Mutant Warrior (84 ур.)Mutant Archer (1 ур.) - комната с Shield, после разговора с Altar of Hallows вы получите Shield_shrnoens_shield_i00_0.jpg Shield of Sacrifice (Щит Самопожертвования).
    2. Solina Knight (70 ур.)Solina Knight Capitan (83 ур.) - комната с Sword, после разговора с Altar of Hallows вы получите Weapon_raid_sword_i01_0.jpg Sword of Holy Spirit (Меч Святого Духа).
    3. Divinity Magus (84 ур.)Solina Lay Brother (78 ур.) - комната с Scroll, после разговора с Altar of Hallows вы получите Etc_spell_books_element_i00_0.jpg Scroll of Abstinence (Свиток Аскетизма).
    4. Divinity Magus (84 ур.)Solina Lay Brother (78 ур.) - комната с Staff, после разговора с Altar of Hallows вы получите Weapon_mace_of_prayer_i01_0.jpg Staff of Blessing (Посох Благого Слова).
  3. После того как вы получили все четыре предмета, перемещайтесь по внешнему кругу комнат, убивайте монстров (Divinity Fighter (84 ур.)Divinity Supervisor (84 ур.)) и осматривайте Powerful Device arrow_1.gif, после отключения каждого контроллера будет снимать щит с Solina's Guardian (80 ур.), который стоит в отдельной комнатке, премыкающей к комнате с Powerful Device arrow_1.gif.
  4. После этого вы увидите короткий видеоролик. Направляйтесь к Teleport Control Device и говорите с ним (выбирайте второй пункт), вас переместит в комнату где будет находится Tomb of the Saintess, "говорим" с могилой, после чего откроются двери в стенах, и появятся монстры: Supplicant of Rest (80 ур.)Trainee of Rest (80 ур.). Их легко убить, но у них очень быстрый респаун. Ваша задача убить Guardian of the Tomb (80 ур.).
  5. После убийства стражей откроется ещё одна стена, и в нише будет находится Teleport Control Device, который переместит вас в настоящую комнату с могилой, где вас будет ожидать Solina's Evil Thoughts. Говорите с ней, и она переместит к Director Eris's Evil Thoughts. Поговорите с Eris's, получите награду и доступ к следующему квесту Seven Signs, One Who Seeks the Power of the Seal.

основная - пасив рефлект, остальные - актив рефлект и рефреш, мож еще че, не помню уже, но это если не лень, если лень - рефреш в основную

основная - пасив рефлект, остальные - актив рефлект и рефреш, мож еще че, не помню уже, но это если не лень, если лень - рефреш в основную

Т.е. Парал или Инт будет бесполезен?

З.ы. Биш для арбопака

З.ы. Биш для арбопака

талики на бег одень и фсе)

забей на ЛС, все это мелочи, ну я бы прайер пассвн. оставил, если бы попался, пассив.рефлект(не все время же в арбопаке бегать будешь) или дизейбл какой-нить, типа медузы, парала при ударе по тебе

З.ы. Биш для арбопака

инт зачем? не знаю как после скилового движка, а До м атака почти ни какой роли не имела

Решил играть за сб подскажите што луче маг сб или фіз сб с арбалетом?

Кем легче убить биша/анака в мас замесах  маг сб или фіз сб с арбалетом?

Фіз сб в каком сете должен бегать???

Какой ЛС ловить в основную пушку бишу?

рефлект лови, от стольных пользы нету

основная

- пасив рефлект, остальные - актив рефлект и рефреш, мож еще че, не

помню уже, но это если не лень, если лень - рефреш в основную

талики на бег одень и фсе)

забей

на ЛС, все это мелочи, ну я бы прайер пассвн. оставил, если бы попался,

пассив.рефлект(не все время же в арбопаке бегать будешь) или дизейбл

какой-нить, типа медузы, парала при ударе по тебе

инт зачем? не знаю как после скилового движка, а До м атака почти ни какой роли не имела

Хочу ответ от играющих бишей

З.ы. Биш для арбопака

Итак всем и сразу:

1. Рефлект бишу противопоказан так как:

- Рефлект от пушки/некли считается в Л2 атакой по персонажу, а соответственно заставляет срабатывать PvP вставки в Хеви (вешает дебаф на скорость бега/атаки/каста), и в лайте (сбивает таргет). Последнее в купе с миражем у ТХ даёт шанс, взять в руки дуал дагеры подойти в Бишопу и убить его простой атакой так и не дав ему не разу скастовать даже ГБХ.

- И опять таки отметим, что это против мили атак, т.к. на скилы данный рефлект не работает.

2. Про пассивный Прауэр:

- Ты реально тестил данный ЛС? По факту что на селфе, что на ФБ прибавляет +32 к получаемому лечению, да именно +32! Не такая критичная прибавка, да и распространяется только на владельца.

3. Про +1 ИНТ и ВМ:

- Второй актуален на олимпиаде, так как крит Манабёрна тащит. А соответственно ЛС на +1 инт для БП бесполезен, так как Транс перестал быть привязанным к М.Атаке, он зависит от показателя ВИТ и МЕН, точную формулу не найду.

4. Я соглашусь с одним из авторов выше, наиболее приемлемый для Биша ЛС это:

- Дум, при атаке по тебе (работает даже на нюки магов)

- Парал при атаке по тебе (аналогичный принцип работы)

- Стан при атаке по тебе (так же работает и на дальников)

Вот эти три ЛСа наиболее актуальны, остальные ЛСы для олимпиады.

5. Что касается ЛСа, на КД скилов:

- По факту в поле он не критичен ибо:

а) Каст ГБХ - на одну цель (топ откат топ каст)

б) Чайник не будет даже с рефрешем откатываться достаточно быстро, чтоб его зажимать.

в) Откат клинса уменьшится на 0.4 секунды, так что играя в кайт паке ты этого не заметишь.

г) Для БП в ХФ тем более при точке +20 каст не критичен, ты кастуешь скилы не по скорости своего каста, а по времени их отката.

А по сему своему Бишопу вообще дала в ручки МВ молот Икара на ХП. Итог:

1. 16к ХП - банка не падающая со свича арчер/дагер пака.

2. Улучшенное использование баланса.

3. Чайн хилом при селф таргете хилю не по 3.8к, а по 5.5к.

4. Моя живучесть возрастает, а значит живучесть пати тоже.

По поводу Вееров Мадлила дискуссию разводить не буду, молот мой выбор.

- Рефлект от пушки/некли считается в Л2 атакой по персонажу, а соответственно заставляет срабатывать PvP вставки в Хеви

неа

Проведите тест.

На LW, на Овере, на Офе, да почти везде так.

Или Астериос решил преодолеть эту проблему?

Но в любом случаем минус рефлекта в том, что он спасает только от дестров/тиров на лимитах.

Сабж продолжение:

В систем чате, идёт сообщение:

Игрок1 нанёс вам 1000 урона.

Вы нанесли Игроку1 20 урона.

Соответственно, если мы нанесли урон, то у игрока1 появляется:

Вы нанесли Игроку2 1000 урона.

Игрок2 нанёс вам 20 урона.

А значит раз игроку1 нанёсен урон игроком2 даже с рефлекта, это повод для срабатывания шансовых умений активируемых при атаке по цели. А стало быть ПВП вставки в Хеви/Лайте начинают работать, так как они срабатывают не от физических атак, а от любых атак по вам.

Именно поэтому предпочитаю робы, они накидывают тригер на уменьшение силы получаемых критов.

Думаю спор исчерпан?

Месяца 3-4 не играл, думаю вот поиграть немного....Как сказались последние изменения с введение отката банок на таких профах как некр и сх?Щас же наверно одни арбалеты в поле:)и пару зеленых рыл с дубиной на перевес:)

Проведите тест.

На LW, на Овере, на Офе, да почти везде так.

Или Астериос решил преодолеть эту проблему?

Но в любом случаем минус рефлекта в том, что он спасает только от дестров/тиров на лимитах.

Сабж продолжение:

В систем чате, идёт сообщение:

Игрок1 нанёс вам 1000 урона.

Вы нанесли Игроку1 20 урона.

Соответственно, если мы нанесли урон, то у игрока1 появляется:

Вы нанесли Игроку2 1000 урона.

Игрок2 нанёс вам 20 урона.

А значит раз игроку1 нанёсен урон игроком2 даже с рефлекта, это повод для срабатывания шансовых умений активируемых при атаке по цели. А стало быть ПВП вставки в Хеви/Лайте начинают работать, так как они срабатывают не от физических атак, а от любых атак по вам.

Именно поэтому предпочитаю робы, они накидывают тригер на уменьшение силы получаемых критов.

Думаю спор исчерпан?

На хантере потести, знаток, а потом советуй хД

Хочу ответ от играющих бишей

Бишу в пушку пассив рефлект и ничего больше. Остальные скилы слишком ущербны. Ну если у вас ик хаммер, можно кон +1 на крайняк.

На хантере потести, знаток, а потом советуй хД

Бишу в пушку пассив рефлект и ничего больше. Остальные скилы слишком ущербны. Ну если у вас ик хаммер, можно кон +1 на крайняк.

Для меня Хантер не показатель.

И вообще я не понимаю, чем вы на х55 занимаетесь, фарм пачек нету, фан унылый и убогий.

Чатитесь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...