exEzol Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 На какие источники можно ссылаться при написании баг-репорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waper3 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Гоха, но это ад. а есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronaz Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 почему у меня неснимается с топ пухи са на грации? что с пухой в руках что без неотображается в списке, мб из-за лс или пвп вставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brasilia Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 скорее всего из-за пвп но лучше сделай проверку, в C пуху запили са, вставь лс, и попробуй снять са, если всё ок значит дело в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Новичкам будет особенно полезно:http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=289787#entry4786453 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 почему у меня неснимается с топ пухи са на грации? что с пухой в руках что без неотображается в списке, мб из-за лс или пвп вставки? Из-за пвп Гоха, но это ад. Гоха просто помойка... Больше источников нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGreen73 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ребят, еще пару вопросов. 1) Фарм для сх в +6-8 нубл сете, +10 дино мейс, где можно? Соа и Лоа потяну? Кроме этого какие еще варианты? 2) В форте есть пайлака. Есть часы безоткатки тут? И для 85 лвла она? Тюрьма для какого лвла? 3) Каст скилла прерывается на олимпе, когда противник забегает за колонну? 4) Лаба в руне актуальна? 5) Квест на нубл. Нужно убивать рб или же на мобах? Квест упрощенный или же как обычно? Пока все Просьба ответить на все пункты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brasilia Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ребят, еще пару вопросов. 1) Фарм для сх в +6-8 нубл сете, +10 дино мейс, где можно? Соа и Лоа потяну? Кроме этого какие еще варианты? соа, если норм вла найдёшь и то будет тяжеловато, лучше фармить форты в таком сете, в соа минимум +10.в лоа хз какой фарм. 3) Каст скилла прерывается на олимпе, когда противник забегает за колонну? да Пока все Просьба ответить на все пункты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 1) В соа ты только потратишь время 2) 3) Прерывается каст маг скила. Если же стрелять из лука все попадет 4) Падают Ик.пухи; 4-8 блес.арморки 5) Квест упрощен, можно убивать 100мобов, а можно и рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 сколько % крита дает талик та крит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 сколько % крита дает талик та крит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverlastUk Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 на сколько времени отключили Хантер х55? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 что сейчас актуальней для мага,мв веспер или элегия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 что сейчас актуальней для мага,мв веспер или элегия?веспер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 вопрос по все тому же бд. ставлю купол,но вот вопрос,почему он исчезает если меня начинают бить(купол не покидаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кризис Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Как выглядит / называется пассивный пвп майт ( скрин , если возможно ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Как выглядит / называется пассивный пвп майт ( скрин , если возможно ) ? passive: duel might как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGreen73 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 что сейчас актуальней для мага,мв веспер или элегия? И в чем прикол веспер мв? У меня сейчас сет венеры нубл +6 простой. Я купил одну мв часть, одел и мне дало только 60 м атаки. Так в чем же прикол?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Уважаемые знатоки, почему на сервер не пускает через прокси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Уважаемые знатоки, почему на сервер не пускает через прокси? пробуй без прокси, пока не оч пашет он, проблемы с провайдером у астериоса И в чем прикол веспер мв? У меня сейчас сет венеры нубл +6 простой. Я купил одну мв часть, одел и мне дало только 60 м атаки. Так в чем же прикол?) основной бонус дает тело, 15% каст. спида и т.д. (х2 бонус сета за искл. статов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLegendaryl Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Где можно фармить берсом в веспер мв+0 , пуха веспер мв +0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ребят ищу Megadeth, DOOMBRINGER, просьба им отписать в лс) Здесь тема для вопросов, а не программа "Жди меня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Веспер фулл МВ лайт даст больше защиты от парала, чем элег лайт? отвечать тем кто реально одевал и смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanter56 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 за сколько сейчас можно купит топ двурук +16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORIARTY Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 за сколько сейчас можно купит топ двурук +16? 45-47г Сколько дает крита ЛС пассив крит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 45-47г Сколько дает крита ЛС пассив крит? +30-33 к криту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 45-47г Сколько дает крита ЛС пассив крит? маг. крит. 4% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 возможно ктото знает базу скриптов скилов для л2 киньте ссылку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickSven Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Крафт, ПП, Овер, возможно ли из этих 3 классов взять одного за основу, а других 2ух на сабы? если да, то кого куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Крафт, ПП, Овер, возможно ли из этих 3 классов взять одного за основу, а других 2ух на сабы? если да, то кого куда? На крафта и овера сабы брать нельзя. Уникальные классы типо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.