Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

SrAlexII

Рекомендуемые сообщения

никто не ответит.жалко секретов?)))че вам- нафармили ж себе уже все+20 да ещё на всех твинков)))дайте новичку теперь "пожрать" то мальца- где только это сделать?))

• Ответов 24,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Не вызывается волк из ивентового браслета.Модератор сказал,что вопрос нужно задать тут.Так почему не вызывается ивентовый волк?Скилы и возможность на него сесть высвечивается,а волка нету.

листаю и поиск юзаю)че т не выходит) конкретные "цифиры" нужны, где , сколько, как , какой эквип. и вообще целесообразно ли фармить в ИТ мне уже сейчас?

мб там никто не фармит.

ВОПРОС:
Какой шанс заточки веспер пух на хантере простой точкой?

Я СС. фармлю за время "бытия" в анаке примерно 130-150кк. это нормально? две комнаты по респу чищу внизу ИТ( с тем учётом что респ у них бешеный ), вобщем легко себя там чувствую. может другое место посоветуете для фарма? из эквипа мв веспер, арка 300ат(на +3 хе-хе), тт бижа. где собственно мне "жить" на фарме?! ну и с тем учётом что анак то же не вечный- куда идти пока он в откате.

Покричи в гиране чтоб кто нибудь в Паган засумонил, сохрани точку и занимай место на пол часа 300кк как минимум думаю таскать должен да и эквип вполне сойдет

ВОПРОС:

Какой шанс заточки веспер пух на хантере простой точкой?

сколько уже можно  :facepalm: 

EnchantChance = 68

EnchantChanceArmor = 52

EnchantChanceAccessory = 54

никто не ответит.жалко секретов?)))че вам- нафармили ж себе уже все+20 да ещё на всех твинков)))дайте новичку теперь "пожрать" то мальца- где только это сделать?))

Какие секреты? Нормальные люди не фармят.

И да, когда анак в откате, можно юзать других анаков, намек понятен?

Донат те в помощь, или же как написано выше , делай гнома и сиди в соа

Не вызывается волк из ивентового браслета.Модератор сказал,что вопрос нужно задать тут.Так почему не вызывается ивентовый волк?Скилы и возможность на него сесть высвечивается,а волка нету.

возможно он у тебя был голодный и "убежал" или же его убили и ты не воскресил его в течении 12-ти часов, и браслет есть, а самого волка уже нет) хотя хз мб ошибаюсь но думаю дело в этом

Ребят, это нормально, что разница в Пдефе между ДК МВ + 20 и ВесперНубл МВ +15 робами всего ~100 в пользу нубла?!(это уже под альт б баффом)

сумарная защита самих сетов 516 и 635 соответственно

Ребят, это нормально, что разница в Пдефе между ДК МВ + 20 и ВесперНубл МВ +15 робами всего ~100 в пользу нубла?!(это уже под альт б баффом)

Скажи пожалуйста, сколько всего пдэф в каждом сете под бафом?

Скажи пожалуйста, сколько всего пдэф в каждом сете под бафом?

2395 и 2501 под альт б, без берса

видел с какими-то чертями биш бегал в ДК, вроде с вампирами) или алерты, не помню

но в ДК ты не вставишь атрибут, лучше не одевай =)

видел с какими-то чертями биш бегал в ДК, вроде с вампирами) или алерты, не помню

но в ДК ты не вставишь атрибут, лучше не одевай =)

ну у меня и то и другое)в ДК только бегаешь побыстрей, каста и так кап, а в остальном канеш проигрывает, да и резистов меньше

я просто не понимаю почему Пдефа всего на 106 в нем меньше, если даже разница в защите самих сетов 119

Ребят, что может быть. Запускаю клиент, нажимаю на пуск, проходит 5 секунд и процесс закрывается, что это?

Ребят, что может быть. Запускаю клиент, нажимаю на пуск, проходит 5 секунд и процесс закрывается, что это?

сделай полную проверку

Делал. Может клиент не тот? Хотя так же ХФ. 

ты по ссылке сайта с торрента качал?

ну у меня и то и другое)в ДК только бегаешь побыстрей, каста и так кап, а в остальном канеш проигрывает, да и резистов меньше

я просто не понимаю почему Пдефа всего на 106 в нем меньше, если даже разница в защите самих сетов 119

суммарный п.деф ты сосчитал , а описание сетов посмотреть не смог?в дк +% к защите...

ты по ссылке сайта с торрента качал?

я не могу сейчас клиент скачивать, кроме этого еще какие проблемы могут быть? (про антивирус писать не надо)

Сообщения кончились. Напиши возможные варианты, если не трудно.

я не могу сейчас клиент скачивать, кроме этого еще какие проблемы могут быть? (про антивирус писать не надо)

удали папку астериоса и перекачай её снова+полная проверка

да хер его знает) просто советую скачать именно с астериоса(через торрент) и все будет точно путем, просто если у тебя клиент не от этого сервака, то очень немаловероятно что именно поэтому, сталкивался уже

а так попробуй форум проштудировать, например тут http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=79

поставь совместимость с windows7/XP, не помню точно, правой кнопкой мышки в контекстном меню, должно заработать

ДК роба мв части:

Шлем - +75 P.Def, +3 Speed,+40 cast spd ,+3% резист к параличю

Боты - +75 п дефа по +2 скорости бега,по +25 скорости каста ,по +2% резист параличю

Перчи - +75 п дефа по +2 скорости бега,по +25 скорости каста ,по +2% резист параличю

Ну и еще % от сета

непонимаю почему не ставится купол Бд..

подскажите.

символы есть,дуалы одеты.

непонимаю почему не ставится купол Бд..

подскажите.

символы есть,дуалы одеты.

Не ставится вообще или просто нет анимации?

И что тебе пишут в системке?

Сейчас попробовал, все работает

На какие источники можно ссылаться при написании баг-репорта?

Не ставится вообще или просто нет анимации?

И что тебе пишут в системке?

Сейчас попробовал, все работает

не анимируется,да и эффекта нет..

в строке полный штиль(((

вчера весь вечер положен на алтарь купола,а отдачи ноль((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...