Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

SrAlexII

Рекомендуемые сообщения

Какова будет разница в дамаге с нюка, если сравнивать +10 Хол и +16-20 Топ?

• Ответов 24,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Немного странная логика,продавать нельзя,а покупать можно.

уже писал, это как самогон, для личного пользования можно гнать, а для продажи - штраф

есть ли команда для бафа, например, а-ля /selfbuff "main", где  main - сохраненные настройки бафа

где можно посмотреть все команды реализ на сервере?

точную цифру сложно назвать так как разброс 20%, а вобще например с топ 10 урон выше чем с холом 16, я как то месяца 3 назад выбирал с чем бегать, тестил с тх с 15 бижей, ну там в среднем вроде на 300 с крита было больше

Есть смысл сделать атт от стихии 700+?

Говорят, выше 400+ не работает?

У меня вопрос. 

Божественные трансформации берутся только по завершению всех сабов, или по каждому отдельно? 

И у кого именно ее брать (я СХ).

У меня вопрос. 

Божественные трансформации берутся только по завершению всех сабов, или по каждому отдельно? 

И у кого именно ее брать (я СХ).

по каждому отдельно на 80лвл саба, тп с Орена, Ivory Tower, 2 этаж

нет смысла выше 400, вряд ли кто-то попытается тебя задебафать на уменьшение атрибута и пробить

не очень большая, 5 холов +10 и в них нюки тыкай, 6-й в основн пушку и в пушку на конверсию (икарус МВ +20) против других бернеров

нет смысла выше 400, вряд ли кто-то попытается тебя задебафать на уменьшение атрибута и пробить

так он работает выше 400+?

так он работает выше 400+?

высчитывается разница в атакующем атрибуте и защитном, дальше по известной зависимости добавляется дамаг в процентах к нюку/удару если защитный атрибут меньше

Если защитный атрибут больше, то бонуса к дамагу нет у атакующего, а дефа защищающемуся это не добавляет.

Только в какой-то части ГоДа деф добавляется.

А есть вообще толк в божественной трансформации? 

только на оли, от чантера вика, от танка УД, мб еще что-то, но это самые популярные

Подскажите как сделать так чтобы когда заходишь в игру не надо было водить логин и пароль?  :-[

P.S Автор нуб, дно и т.д. Если ты так думаешь иди убейся об стенку :dash:

ни как, если клава обычная

У меля на клаве макрос сделан, а по другому ни как. 

ни как, если клава обычная

У меля на клаве макрос сделан, а по другому ни как. 

Подскажите как сделать так чтобы когда заходишь в игру не надо было водить логин и пароль?  :-[

можно, но я точно не помню =) при первом вводе пароля нажми alt + вверх + Enter, вместо alt может быть shift или ctrl, точно не помню)

При последующих запусках клиента пароль/логин уже будут вбиты

Спасибо, сделал как сказал, и правда помогло ;)

прога есть, которая запоминает аккаунт и пароли, сама вводит, но за сохранность не ручаюсь.

post-105513-0-89304300-1308601669_thumb. - Force Storm

post-105513-0-57008500-1308601675_thumb. - Force Burst

на что точить эти скилы? при заточке на эффективность
увеличивается мощность скила (и это видно в его описании) а вот если
точить на пвп, то мощь этих скилов так и останется 533
в чем подвох?

post-105513-0-89304300-1308601669_thumb. - Force Storm

post-105513-0-57008500-1308601675_thumb. - Force Burst

на что точить эти скилы? при заточке на эффективность

увеличивается мощность скила (и это видно в его описании) а вот если

точить на пвп, то мощь этих скилов так и останется 533 в чем подвох?

Вот и мне интересно. Дело в том что я пробовал точить как на атт, так и на PvP. по шмоту с защитой 300 от огня особой разницы не заметил. Другое дело хурикейн или бластер, там хоть приличная прибавка в PvP. В итоге решил оставить эти аое плюшки заточенные на атт, первую все ровно в пвп не использую практически, но зато ей можно неплохо мобов кромсать и гвардов на форте)

П.С. Хотелось бы услышать мнение прошаренных тиров.

против определенных проф его стоит сделать 450+

Вот и мне интересно. Дело в том что я пробовал точить как на атт, так и на PvP. по шмоту с защитой 300 от огня особой разницы не заметил. Другое дело хурикейн или бластер, там хоть приличная прибавка в PvP. В итоге решил оставить эти аое плюшки заточенные на атт, первую все ровно в пвп не использую практически, но зато ей можно неплохо мобов кромсать и гвардов на форте)

П.С. Хотелось бы услышать мнение прошаренных тиров.

Все правильно ты сделал, массухи на пвп дают копейки и поэтому лучше оставить на атрибут.

уже писал, это как самогон, для личного пользования можно гнать, а для продажи - штраф

Но покупать все-таки можно?)

Вопрос,какое минимальное кол-во очков оли нужно,чтобы на токи обменять? И сколько за 1 очка токов дают?)

Но покупать все-таки можно?)Вопрос,какое минимальное кол-во очков оли нужно,чтобы на токи обменять? И сколько за 1 очка токов дают?)

da

давай расскажи нам сколько нужно там кнопок жать для того что бы был результат?

нюк, айс дагер, 2 симфонии, кансел, вортекс слаг, флэш, дождь, аура бласт, аура кэнон, итого 11 скилов для постоянного юза не считая макроса на хп цп, и макроса от стила, + макросы на шмот, и фир) это не говоря про любителей потыкать фрост болт, молнию и аркана хаос, вообще за мм рук не хватает

нюк, айс дагер, 2 симфонии, кансел, вортекс слаг, флэш, дождь, аура бласт, аура кэнон, итого 11 скилов для постоянного юза не считая макроса на хп цп, и макроса от стила, + макросы на шмот, и фир) это не говоря про любителей потыкать фрост болт, молнию и аркана хаос, вообще за мм рук не хватает

да ну бред, надо стараться упрощать жизнь(игру) и делать эффективно, кому надо столько кнопок жать? наверняка можно все проще сделать)

да ну бред, надо стараться упрощать жизнь(игру) и делать эффективно, кому надо столько кнопок жать? наверняка можно все проще сделать)

я это и пытался донести, что на нем можно жать 4 кнопки и результативность будет не хуже, а для тех кто про 15 говорит,так если хотите бафайте еще во время боя и 1 профные нюки чередуйте из за высокого каста:)

нюк, айс дагер, 2 симфонии, кансел, вортекс слаг, флэш, дождь, аура бласт, аура кэнон, 

Мда, а не кажется ли Вам, что слаг работает только при успешном прохождении обычного вортекса,не?

есть ли команда для бафа, например, а-ля /selfbuff "main", где  main - сохраненные настройки бафа

где можно посмотреть все команды реализ на сервере?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...