Losenok Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 в правилах форума не написано что запрещен некропостинг,почему за него предупреждения выдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 в правилах форума не написано что запрещен некропостинг,почему за него предупреждения выдают? Потому что это итак общеизвестный факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk2 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 модер превышает свои полномочия и банит за то, за что не должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Квест на 4 лвл клана, когда кл под отравой, с ним в пати должны быть еще 3 кланмембера, + его может хилить биш ноуклан или с другого клана?) автобаф с викой+пов ставишь и все отлично :rofl: а так бафа на реген хп хватало чтоб даже не смотреть за окном с КЛ-ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominare Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 усиленная фрея так и не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 усиленная фрея так и не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonmels Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста, примерный шанс трика по фул эпику? у ав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста, примерный шанс трика по фул эпику? у ав. шанс чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonmels Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Трика (скил который таргет сбивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Трюк вроде, и шанс там оч большой 80% что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonmels Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Привык по английски называть хд ладно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 подскажыте какой танк самый крутой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 подскажыте какой танк самый крутой? Этот так ни че. и танки с ником Чак Норис имеют +100500 к брутальности а по теме что за вопрос я н.з Что ты подразумеваешь под словом крутой http://ru.wiktionary...org/wiki/крутой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 подскажыте какой танк самый крутой? шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikerin Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Если я сделал пвп оружие я смогу после этого вставлять в него ЛСы не убирая пвп вставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Если я сделал пвп оружие я смогу после этого вставлять в него ЛСы не убирая пвп вставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Если я сделал пвп оружие я смогу после этого вставлять в него ЛСы не убирая пвп вставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JahIthBer Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Как часто проводятся рестарты на сервере ? И выбивает ли рестартами с оффтрейда ? Интересует , сколько персонаж сможет просидеть на оффтрейде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Как часто проводятся рестарты на сервере ? И выбивает ли рестартами с оффтрейда ? Интересует , сколько персонаж сможет просидеть на оффтрейде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Квест на 4 лвл клана, когда кл под отравой, с ним в пати должны быть еще 3 кланмембера, + его может хилить биш ноуклан или с другого клана?) я делал в 2 окна,1-окно с клом,2-с присягающими,необязательно быть в пати с ним,сдаешь итемы,уходишь бить мобов,набиваешь 1-переключаешь окно,отхиливаешься човом или банками,заходишь на второго-набиваешь и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я делал в 2 окна,1-окно с клом,2-с присягающими,необязательно быть в пати с ним,сдаешь итемы,уходишь бить мобов,набиваешь 1-переключаешь окно,отхиливаешься човом или банками,заходишь на второго-набиваешь и т.д. а у мя чет не пошло в 2 окна присягнувшеми бегать\\ пришлось нанимать людишек по 100кк штука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 у гномов есть пасивный скил там что та вроде,увеличивает шанс летала если носишь лайт шмот,он работает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 подскажыте какой танк самый крутой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ДА топ это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Цена Дино мв лайта +15 ? какой эпик на Джуда (Средств почти нету ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Цена Дино мв лайта +15 ? какой эпик на Джуда (Средств почти нету ) около 10г обычный зак, антарас, дино кольцо, бай...а на счёт некли хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk2 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я делал в 2 окна,1-окно с клом,2-с присягающими,необязательно быть в пати с ним,сдаешь итемы,уходишь бить мобов,набиваешь 1-переключаешь окно,отхиливаешься човом или банками,заходишь на второго-набиваешь и т.д. это да, только все действие на х3 уже происходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 это да, только все действие на х3 уже происходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 можно ли удалить персоонажа с акаунта не дожидаясь срока в 7 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk2 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а че вопросы в х55?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.