vanyanecr Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Подскажите пож что лучше берсу ик мв 2рук +16 или веспер ы84 наган +16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Подскажите пож что лучше берсу ик мв 2рук +16 или веспер ы84 наган +16 топ двурук 20 а из этого веспер, желательно мв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanyanecr Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 топ двурук 20 а из этого веспер, желательно мв спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saviorcool Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Когда и где можно выловить кузнеца маммона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Когда и где можно выловить кузнеца маммона? :rofl: :rofl: все зависит от победившей печати в 7 печатях..... для его появления 2я должна вин на лоурейтах подобные вопросы и не возникают..... Подскажите пож что лучше берсу ик мв 2рук +16 или веспер ы84 наган +16 ВТС Топ 2рук на берса+20 300 дарка...пм на форуме хддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saviorcool Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 все зависит от победившей печати в 7 печатях..... для его появления 2я должна вин где ты на х55 лоу рейты увидел? и да, вторая команда это dawn? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernandos Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 хочу сделать макрос на создание банок: /useshortcut 3 1 /delay 605 /useshortcut 3 1 ... проблема в том что повторно он не юзает слот помогите, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 где ты на х55 лоу рейты увидел? и да, вторая команда это dawn? gnozis как то так мб нельзя такой большой промежуток ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saviorcool Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 как распечатать МВ части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernandos Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 где делать воспер простой васпер ноблом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 как распечатать МВ части? у мамона где делать воспер простой васпер ноблом? http://cheat4hack.ru/lineage2/la2-base/2996-noble-vesper-set-freya.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saviorcool Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 у мамона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ЛС пасивный пвп майт точно не работает у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiSuperMan Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ЛС пасивный пвп майт точно не работает у нас? Net. Q. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 можно более развернутый ответ? активировать 2ю печать и у мамона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saviorcool Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 активировать 2ю печать и у мамона когда регестрируешся на 7 печатей, то выбирать вторую печать по списку? и да, я заметил что торговец в одних и тех же некрах, кузнец так же или искать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 когда регестрируешся на 7 печатей, то выбирать вторую печать по списку? и да, я заметил что торговец в одних и тех же некрах, кузнец так же или искать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 кто знает сколько стоит обмен Ы 80 шмотки +20 на Ы 84 +20 через алть б? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolgeyt Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 люди реально пройти кв на 4 ур клана одним твином? наскок знаю вопше надо минимум 3 человека (нешитая кла) на серве спрашивал говорили шо можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ЛС пасивный пвп майт точно не работает у нас? Работает но не так как раньше Многие пасивки порезали ты тип из прошлого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 какие минимальные требования для ВЛа в СоА? (для фарма адены, в пати) Просьба: описать подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 раньше было от +10 заточенные скилы на стан и руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 какие минимальные требования для ВЛа в СоА? (для фарма адены, в пати) Просьба: описать подробно. ы пика ХП,веспер тяж +10,и бижа +10 эпик но лучше+15 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 какие минимальные требования для ВЛа в СоА? (для фарма адены, в пати) Просьба: описать подробно. пика ы хп Эпик обязательно зак, тарас, фринта, остальное не важно Шмот желателен 10 весперв мв нубл ( штраф от перевеса меньше; много хп и больше дефа) Бижы хотя бы Эпик на 10 ибо например на белках я как то раз вообще без бижутерии стоял(там не бьют магией(ток Думы)).. Скилы : Станы на 30/15 Копье на кол во целей 2 минутный скил на кол-во целей(или хз скок он там) Броню пасивку и активный сжирающий мп Ну это желательный минимум.. Я так то без сжирающего мп стоял норм.. Пс и желательно не тупить за Вла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Работает но не так как раньше Многие пасивки порезали ты тип из прошлого ты чтобы писать это тестил пассивный майт? не работает он. урон с ним и голой пухой 1 в 1 люди реально пройти кв на 4 ур клана одним твином? наскок знаю вопше надо минимум 3 человека (нешитая кла) на серве спрашивал говорили шо можно вопше нешитая кла можно 2мя окнами в лабу, к примеру в 29, с какого лвла? то есть меня +- лвла интересует я на 25 ходил, а так лвл 25-34 то есть +-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 http://forums.goha.r...ad.php?t=325990 Тут заточка sacrifice на +10 "мощность" дает 1781, хроники эпилог вроде или перед ним. Сейчас у меня на пале заточенный на 10 дает 1235 мощности, что на 4 больше заточки +1 по ссылке. Заточки разве меняли после эпилога? Если точить сакрафайс на +30 "уменьшить расход хп", он будет жрать 780 вместо 1560, на такой точке самохил не будет лучше, чем с точкой +30 мощность? Или где можно посмотреть точку скиллов на ХФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 расскажите сто такое фог и куб. желатешьно со серинами спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 http://forums.goha.r...ad.php?t=325990 Тут заточка sacrifice на +10 "мощность" дает 1781, хроники эпилог вроде или перед ним. Сейчас у меня на пале заточенный на 10 дает 1235 мощности, что на 4 больше заточки +1 по ссылке. Заточки разве меняли после эпилога? Если точить сакрафайс на +30 "уменьшить расход хп", он будет жрать 780 вместо 1560, на такой точке самохил не будет лучше, чем с точкой +30 мощность? Или где можно посмотреть точку скиллов на ХФ? +30 мощность Вы жертвуете своими HP, чтобы восстановить HP другого персонажа. Модифицировать Мощность: Увеличивает эффективность. Мощность 1364. +30 стоимость Снижает расход HP на 26. Вы жертвуете своими HP, чтобы восстановить HP другого персонажа. Модифицировать Стоимость: Уменьшает расход HP. Мощность 1170. каждая заочка на 26 =780 хроники ХФ вот эпилог +30 +30 Power Increases effectiveness by 61. Sacrifices one's own HP to regenerate a target's HP by 3002. Enchant power: Power is increased. 0 1560 расскажите сто такое фог и куб. желатешьно со серинами спс фог = Forge of the Gods ТП рб80+ ember куб ="Телепортироваться ко входу в Kratei's Cube через NPC Paddies в Fantasy Isle." с чем желательно я хз...серины))) нет у меня серинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Кто-то тестил может... ЛС на стан при маг атаке нормально работает? Помню раньше он часто проходил, но то было полгода, а то и больше назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.