Мра4ный Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Если ты будешь просто рукой бить, то - да. Если безатрибутным нюком или нюком другого атрибута - нет. т.е. если у меня в пухе "без атрибутная атака по площади",то при вставке любого атрибута урон не будет увеличиваться? Странно... на старом х3 работало совсем по другому( была ее с таким нюком в пухе. вначале поймал в кастер с СА такой нюк, бегал какое-то время без атрибута в пухе. Потом когда вставил 150 атр урон увеличился(тестил на мобах и в пвп) после вставки 300 атр увеличился еще. Все как и должно быть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 т.е. если у меня в пухе "без атрибутная атака по площади",то при вставке любого атрибута урон не будет увеличиваться? да именно так. если хочешь поспорить, давай скрины тестов. все остальное болабольство и некомпетентность, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 да именно так. если хочешь поспорить, давай скрины тестов. все остальное болабольство и некомпетентность, не более Если бы скрины со старого х3 не погибли вместе с жоским диском,я бы выложил без проблем. Но увы. Да и не хочу я спорить, мне главное что Я знаю,а остальное меня не очень е...гм валнуеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 хелп Нид цена на: Элегию щит+11,Топ кости +16 ФА,Морай тяж +15 ФА =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaldy Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ребят, работает ли сейчас пассив рефлект и актив в лсах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Зарегалась на той неделе в каты 3-мя разными персонажами за разные печати. И вот вроде эта неделя мамона, а зайди в каты ни одним персонажем не могу. Почему? По идеи, один из них должен зайти в каты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasmus Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 мамона-кузнеца не будет, потому что победила печать алчности ) ешьте вашего торгаша с маслицем. чуток промахнулись при голосовании за печать, хаспада )) ЫЫЫ ))) от Толпы разумного ждать не приходится... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Зарегалась на той неделе в каты 3-мя разными персонажами за разные печати. И вот вроде эта неделя мамона, а зайди в каты ни одним персонажем не могу. Почему? По идеи, один из них должен зайти в каты... не важно за какую печать ты регалась, важно какая сторона победила это раз и какие печали были сняты. Начну с простого, если побеждает рассвет то закат не может зайти в каты, а победивший рассвет получает плюшки, надо смотреть точнее да и не об этом вопрос что бы попасть к мамону в каты нужно снять ПЕЧАТЬ ПОЗНАНИЯ она же ГНОЗИСА, что бы снять печать нужно чтобы были зареганы за ней(вторую печать) 35% от какогото лимитированного числа. Состояние печатей можно посмотреть купив у жреца рассвета или заката запись печатей стоит всего 500 аденок. если будут еще вопросы по катам, в личку пиши да именно так. если хочешь поспорить, давай скрины тестов. все остальное болабольство и некомпетентность, не более тогда ответь на простой вопрос, зачем физы атрибутят пухи? Или у них тычки тоже атрибутные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Зарегалась на той неделе в каты 3-мя разными персонажами за разные печати. И вот вроде эта неделя мамона, а зайди в каты ни одним персонажем не могу. Почему? По идеи, один из них должен зайти в каты... Для захвата печати нужно 35%, если печать была захвачена на прошлой неделе, то меньше... вы не дотянули 4% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а что такое ”куб” и с чем едят скажыте плыз, атоя нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 если печать была захвачена на прошлой неделе При повторном нужно 10% регов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 При повторном нужно 10% регов ну я не помню уже, давно этим не занимался,кстати, в идеале ж можно 3 печати затянуть.... 2 печати победили на прошлой неделе, на следующей оставить у них по 10-20% остальное отдать на 3-ю печать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ну я не помню уже, давно этим не занимался,кстати, в идеале ж можно 3 печати затянуть.... 2 печати победили на прошлой неделе, на следующей оставить у них по 10-20% остальное отдать на 3-ю печать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasmus Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а что такое ”куб” и с чем едят скажыте плыз, атоя нуб фарм-зона такая ))) на острове фантазий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 хелп Нид цена на: Элегию щит+11,Топ кости +16 ФА,Морай тяж +15 ФА =))) Хелп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 щит 5г мб,топ кости не больше 40г,мойра-40г где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 щит 5г мб,топ кости не больше 40г,мойра-40г где то морай +15 мв за 35г можно найти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 морай +15 мв за 35г можно найти?) нет , цена ему 40-46г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 морай +15 мв за 35г можно найти?) если у тебя времени и терпения вагон можешь поискать найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 щит 5г мб,топ кости не больше 40г,мойра-40г где то дно Хелп щит за 5 продашь,кости 45,морай 50(я +0 сет продал за 5 голд) у нас к Фрее попасть чтобы квест делать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я его и имел ввиду, под триггером и шилкой давал мне 4-5к, промахов было много. физ сб это не оч) именно из-за этого у меня арх и рапира хотя сб с рапирой (не на хп) под фул бафом в паре с арбой будет норм бить (метка+рт) у нас к Фрее попасть чтобы квест делать нужно? да https://forum.4game.ru/showthread.php?t=116080 - хорошее описание квестов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 дно щит за 5 продашь,кости 45,морай 50(я +0 сет продал за 5 голд) у нас к Фрее попасть чтобы квест делать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 сам ты дно,да квест нужен на фрею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а что пухи выше +16 обычными точками не точатся?хочу ик 2 рук +18 точить (без са,мб из-за этого((астериос такой астериос))) пишет что нельзя привысить лимит точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А донат для чего? За голды точи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А донат для чего? За голды точи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а что пухи выше +16 обычными точками не точатся?хочу ик 2 рук +18 точить (без са,мб из-за этого((астериос такой астериос))) пишет что нельзя привысить лимит точки как бы выше 16 нельзя точнуть самому дальше только голд/сильв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 как бы выше 16 нельзя точнуть самому дальше только голд/сильв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Кто тестил на Тире сеты (Тяж.Лайт) в каком самый высокий ДПС ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.