HorrorCaptain Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 подскажите плиз какие нужны бафы для овера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 подскажите плиз какие нужны бафы для овера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вообще в поле овером делать нечего на этом сервере, только на осады и ганги. А так, стандартный баф на мага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NelialTu Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Если поставить блокировку опыта и в пати взять человека, то весь опыт пойдет ему или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Если поставить блокировку опыта и в пати взять человека, то весь опыт пойдет ему или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NelialTu Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gynja Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Подскажите какие саб классы правильнее будет взять для СпСа,а также что там со скилами с сабов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekroo Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Подскажите какие саб классы правильнее будет взять для СпСа,а также что там со скилами с сабов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Посмотри по скилам с сабов тут и определись, что тебе нужно. Если ничего не понятно, пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gynja Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Эх в принципе понятно,что из представленных скилов можно бы взять,но прошу вас мне посоветовать,учитывая специфику нашего сервера. п.с.И если не трудно,разжуйте почему такой скил а недругой.Заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NelialTu Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 танк - контр дефенс(м деф и п. деф) а можно и резист ментал бд - контр барьер (целест на 5 сек) котовод.- контр спирит, для мага норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gynja Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Спасибо всем за пояснения на счет скилов и классов,а у нас на серве саб скилы работают корректно? п.с.С БД и Котоводом все понятно,а танка какого посоветуете взять? п.п.с.Если не трудно подскажите какой аугмент лучше поставить СпСу в пуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDarkNightI Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Спойлер 2 бафа по 20%, пасивка(вроде 20% если не ошибаюсь) валик/фрея 4-5%, аура 30% = 94-95% 2 бафа = 40% + ЛС пассив (как и баф) =20% итого 60% + аура 30%= 90%. про эпик я и забыл совсем... а если в другую пуху лс на актив рефлект? насколько я помню бафается на 2 мин и не заменяет чант оф ревендж... выходит 110% не считая эпика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NelialTu Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Спасибо всем за пояснения на счет скилов и классов,а у нас на серве саб скилы работают корректно? п.с.С БД и Котоводом все понятно,а танка какого посоветуете взять? п.п.с.Если не трудно подскажите какой аугмент лучше поставить СпСу в пуху. Танка хз, можно пала, можно шк(хекс есть) Про лс не знаю что ставить, ибо не маг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gynja Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 2 бафа = 40% + ЛС пассив (как и баф) =20% итого 60% + аура 30%= 90%. про эпик я и забыл совсем... а если в другую пуху лс на актив рефлект? насколько я помню бафается на 2 мин и не заменяет чант оф ревендж... выходит 110% не считая эпика Тоесть камень ставить на рефлект дмдж ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Спасибо всем за пояснения на счет скилов и классов,а у нас на серве саб скилы работают корректно? п.с.С БД и Котоводом все понятно,а танка какого посоветуете взять? п.п.с.Если не трудно подскажите какой аугмент лучше поставить СпСу в пуху. Как совет: для целесты вместо бд можно варка качнуть. Проще- маг как никак. Дрейном быстрее, правда по баночкам улетишь, но и в анакиме будет больше матак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gynja Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Да варк думается быстрее будет спс. На счет аугмента кто что думает,что ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDarkNightI Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Спасибо всем за пояснения на счет скилов и классов,а у нас на серве саб скилы работают корректно? п.с.С БД и Котоводом все понятно,а танка какого посоветуете взять? п.п.с.Если не трудно подскажите какой аугмент лучше поставить СпСу в пуху. Я бы искал шанс Дума (блокирует физ\маг умения), считаю лучшим ЛСом почти для любого класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gynja Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я бы искал шанс Дума (блокирует физ\маг умения), считаю лучшим ЛСом почти для любого класса Добро понял,был както на пуху у гнома попал,у дионских ворот пвп,мой гном прокинул его таки и с торжественным видом забивал как сваю глада в землю. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Добро понял,был както на пуху у гнома попал,у дионских ворот пвп,мой гном прокинул его таки и с торжественным видом забивал как сваю глада в землю. : Как вариант +1 инт)) если ты СПС. Только если решишься- запасись уймой терпения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gynja Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А если попадет камень на меджик пауер он не будет уже стакаться с имеющимися бафами или со свойствами шмота - пухи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDarkNightI Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Как вариант +1 инт)) если ты СПС. Только если решишься- запасись уймой терпения) 1 инт? поспорю... попадался много раз, толку от него нет. У СпСа м атак мал, живет он за счет критов и каста, то и то под фул бафом максимальное (20%\1999), ИНТ, если не ошибаюсь, дает + к шансу маг крита (т.е. тут он уже не нужен), м.атака повышается в %, а т.к. м.атака малая то и повысится не значительно... +1 инт можно СХ поставить, но от дума в любом случае пользы больше, темболее минимальный шанс прохождения 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NelialTu Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А если попадет камень на меджик пауер он не будет уже стакаться с имеющимися бафами или со свойствами шмота - пухи ? если пасив, то вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gynja Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В принципе основные вопросы ясны,задачи определены,спс биг всем кто помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDarkNightI Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А если попадет камень на меджик пауер он не будет уже стакаться с имеющимися бафами или со свойствами шмота - пухи ? Empower 300 м атаки дает => вата Wild Magick СпСу тоже не вариант Вопрос по рефералке: Если я зарегаюсь по ссылке на перса друга, а он по моей ссылке на меня соответственно, качнем чаров, получим по 2.2г, потом снова регаемся друг на друга, только по ссылкам на других персов, качнемся и т.д. - это будет считаться "не законным" и можно ли за это бан схватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NelialTu Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Тату на тира кто может подсказать ? Можно ли тиру резать ДЕКС ? или ставить +стр-кон ? какой лс на тира ловить ? ) пассивный майт ? или +стр ? или еще какие варианты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeH Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 люди дайте плиз ссылку на патч а то апдайтер у мя ошибку выдает плиз прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NelialTu Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 http://asterios.tm/Asterios.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeH Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 внемательнно читай!!говорю у мя с апдайтером ошибка !! cant open file фаил поврежден l2.exe пожалуста помогите уже с начала лета не могу убрать ошибку с утра до вечера пытаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NelialTu Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 внемательнно читай!!говорю у мя с апдайтером ошибка !! cant open file фаил поврежден l2.exe пожалуста помогите уже с начала лета не могу убрать ошибку с утра до вечера пытаюсь! 1. удали l2.exe 2. запусти апдейтер, он скачает l2.exe Пробуй запускать Может у тебя фаервол или антивир блокирует l2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.