Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

SrAlexII

Рекомендуемые сообщения

подскажите плиз какие нужны бафы для овера)))

• Ответов 24,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

подскажите плиз какие нужны бафы для овера)))

Вообще в поле овером делать нечего на этом сервере, только на осады и ганги. А так, стандартный баф на мага.

Если поставить блокировку опыта и в пати взять человека, то весь опыт пойдет ему или нет?

Если поставить блокировку опыта и в пати взять человека, то весь опыт пойдет ему или нет?

Подскажите какие саб классы правильнее будет взять для СпСа,а также что там со скилами с сабов?

Подскажите какие саб классы правильнее будет взять для СпСа,а также что там со скилами с сабов?

Посмотри по скилам с сабов тут и определись, что тебе нужно.

Если ничего не понятно, пиши.

Эх в принципе понятно,что из представленных скилов можно бы взять,но прошу вас мне посоветовать,учитывая специфику нашего сервера.

п.с.И если не трудно,разжуйте почему такой скил а недругой.Заранее спс.

танк - контр дефенс(м деф и п. деф) а можно и резист ментал

бд - контр барьер (целест на 5 сек)

котовод.- контр спирит, для мага норм

Спасибо всем за пояснения на счет скилов и классов,а у нас на серве саб скилы работают корректно?

п.с.С БД и Котоводом все понятно,а танка какого посоветуете взять?

п.п.с.Если не трудно подскажите какой аугмент лучше поставить СпСу в пуху.

Спойлер

2 бафа по 20%, пасивка(вроде 20% если не ошибаюсь) валик/фрея 4-5%, аура 30% = 94-95%

2 бафа = 40% + ЛС пассив (как и баф) =20% итого 60% + аура 30%= 90%.

про эпик я и забыл совсем... а если в другую пуху лс на актив рефлект? насколько я помню бафается на 2 мин и не заменяет чант оф ревендж... выходит 110% не считая эпика

Спасибо всем за пояснения на счет скилов и классов,а у нас на серве саб скилы работают корректно?

Танка хз, можно пала, можно шк(хекс есть)

Про лс не знаю что ставить, ибо не маг.

2 бафа = 40% + ЛС пассив (как и баф) =20% итого 60% + аура 30%= 90%.

про эпик я и забыл совсем... а если в другую пуху лс на актив рефлект? насколько я помню бафается на 2 мин и не заменяет чант оф ревендж... выходит 110% не считая эпика

Тоесть камень ставить на рефлект дмдж ?

Как совет: для целесты вместо бд можно варка качнуть. Проще- маг как никак. Дрейном быстрее, правда по баночкам улетишь, но и в анакиме будет больше матак

Да варк думается быстрее будет спс.

На счет аугмента кто что думает,что ставить?

Я бы искал шанс Дума (блокирует физ\маг умения), считаю лучшим ЛСом почти для любого класса

Я бы искал шанс Дума (блокирует физ\маг умения), считаю лучшим ЛСом почти для любого класса

Добро понял,был както на пуху у гнома попал,у дионских ворот пвп,мой гном прокинул его таки и с торжественным видом забивал как сваю глада в землю. ::)

Добро понял,был както на пуху у гнома попал,у дионских ворот пвп,мой гном прокинул его таки и с торжественным видом забивал как сваю глада в землю.  ::)

Как вариант +1 инт)) если ты СПС. Только если решишься- запасись уймой терпения)

А если попадет камень на меджик пауер он не будет уже стакаться с имеющимися бафами или со свойствами шмота - пухи ?

Как вариант +1 инт)) если ты СПС. Только если решишься- запасись уймой терпения)

1 инт? поспорю... попадался много раз, толку от него нет. У СпСа м атак мал, живет он за счет критов и каста, то и то под фул бафом максимальное (20%\1999), ИНТ, если не ошибаюсь, дает + к шансу маг крита (т.е. тут он уже не нужен), м.атака повышается в %, а т.к. м.атака малая то и повысится не значительно... +1 инт можно СХ поставить, но от дума в любом случае пользы больше, темболее минимальный шанс прохождения 10%

А если попадет камень на меджик пауер он не будет уже стакаться с имеющимися бафами или со свойствами шмота - пухи ?

если пасив, то вроде нет

В принципе основные вопросы ясны,задачи определены,спс биг всем кто помог.

Empower 300 м атаки дает => вата

Wild Magick СпСу тоже не вариант

Вопрос по рефералке:

Если я зарегаюсь по ссылке на перса друга, а он по моей ссылке на меня соответственно, качнем чаров, получим по 2.2г, потом снова регаемся друг на друга, только по ссылкам на других персов, качнемся и т.д. - это будет считаться "не законным" и можно ли за это бан схватить?

Тату на тира кто может подсказать ? Можно ли тиру резать ДЕКС ? или ставить +стр-кон ?

какой лс на тира ловить ? ) пассивный майт ? или +стр ? или еще какие варианты ?

люди дайте плиз ссылку на патч а то апдайтер у мя ошибку выдает плиз прошу

внемательнно читай!!говорю у мя с апдайтером ошибка !!

cant open file фаил поврежден l2.exe

пожалуста помогите уже с начала лета не могу убрать ошибку с утра до вечера пытаюсь!

внемательнно читай!!говорю у мя с апдайтером ошибка !!

cant open file фаил поврежден l2.exe

пожалуста помогите уже с начала лета не могу убрать ошибку с утра до вечера пытаюсь!

1. удали l2.exe

2. запусти апдейтер, он скачает l2.exe

Пробуй запускать

Может у тебя фаервол или антивир блокирует l2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...