Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

SrAlexII

Рекомендуемые сообщения

Что лучше для ав Ик мв , или веспер ?

Ик мв =уворот?

Веспер больнее бьёшь?

Если ты про дагербто бери веспер у него урон выше из за Са и грейда,а уворота у ав и так хватает :)

• Ответов 24,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Что лучше для ав Ик мв , или веспер ?

Ик мв =уворот?

Веспер больнее бьёшь?

Ик мв дагер дает уворота 4 или около того, когда как разница между уроном с ик +300 земли и с веспер +300 у моего АВ 500-1000 где-то.

П.с. хотя фиг его знает: некоторые и с дино дагером себя хорошо чувствуют и бьют ой как больно)

Если ты про дагербто бери веспер у него урон выше из за Са и грейда,а уворота у ав и так хватает :)

У АВ как раз уворот и ниже чем у того же тыха =)

Если на будущее можешь веспер взять а пока dино лучше, пушку... Ну лично ты бери ик так как чтобы разгонять веспер надо быть вточеным и много знать о берсе. Тату кроме подъема стр еще вит подними за счет инта. Фтинту конечно одевай, если почитаешь описание кроме резистов она дает приличные вкусности, а 4% патаки совсем не решают, хотя не мешало бы обе носить с собой всегда и менять периодически

это откуда такая информация ? :blink::dash:

зы паралич зависит от мена инфа 100% , так как админ уже писал об этом dry.gif

И вот еще - всётаки святость или любой другой атрибут ставить берсу ?

на данный момент имеется Веспер лайт сет +15-11-10-10-10, +17 ик мв пвп двурук 150 земли, фулл +15 бижа с валиком (кстати, подскажите +15 валик на которую фринту можно поменять ?), плащик, Ы рубаха +10, пояс Ы голый. Как думаете- норм для старта ? )

иии дошли до скилов..... обычный дисарм на шанс или время ? для дейли ! Масс дисарм шанс/откат ? Темпер - шанс/время ? Пассивка на меч - атака/скорость ? крит сенс наверно на мощность крита ? лайт армор и тру берс точить ?

А если сесть на оффтрейд и выключить комп перс отсанется сидеть?

разогнанная святость и земля тащут

так землю или холли ставить? и у меня +15 веспер сет,менять на дино??

А если сесть на оффтрейд и выключить комп перс отсанется сидеть?

конечно, почему нет! конекта с сервером то нет!

так землю или холли ставить? и у меня +15 веспер сет,менять на дино??

Ты про шмотки или про пушку?

Если про шмотки, то земля, наверно, само сложно разгонвется. Ибо нет резистов у пп. Если про пушку, то там такая же фигня.

Только не надо делать сет одного атрибута)

Почему, когда я шифтую свои вещи, то в общий чат пишецо

"Тупе=1 ИД=25487892 Цолор =0 Ундерлине=0 Ринг оф куин ант"

Как это исправить?)

Почему, когда я шифтую свои вещи, то в общий чат пишецо

"Тупе=1 ИД=25487892 Цолор =0 Ундерлине=0 Ринг оф куин ант"

Как это исправить?)

0_0

лучше об этом отпиши в разделе не исправности

Все говорят - арбам лучше дино мв, а можно узнать - чем именно он лучше веспера и на сколько выше скорость атаки?

Все говорят - арбам лучше дино мв, а можно узнать - чем именно он лучше веспера и на сколько выше скорость атаки?

мв по идее не дает скорости атаки. Лучше из за силы атаки и шанса крита, могу ошибаться

хотел спросить на счет контр удара АВ , что ето за скил и как от точно называется ? Ну и как работает ?

дальше интересно стало узнать о талисманах : в часности про талисман Инвизибалити (кажется так)

И стоит ли оставлять талисманы по типу Recovery CP/MP/HP и почему ?

и если есть еще инфа о талисманах в каторых трудно разобраться и вам не впадлу , напишите тут ...

буду благодарен за ответ ...

Всего существует 6 видов талисманов: yellow, white, blue, red, black, orange.

Желтые и белые - пассивные, т.е. дают бонус, когда их носишь, белые еще есть активные на стихию, но они бесполезные, их никто не использует.

Синие и красные - дают какой-то активный скилл.

Черные дают активный скилл снятия какого-то дебаффа, тоже бесполезные в основном, хотя Black talisman of vocalization (снятие сайленса) может иногда пригодится.

Оранжевые дают скилл крафта какого-то итема, полезный: Orange talisman - Hot springs recovery, позволяет крафтить spring cp potion (1к цп с откатом в 5 минут).

какая разница в цене между ИК рарным одноруком и веспер одноруком? можно ли их поменять без доплат? Или же что-то стоит дороже?

какая разница в цене между ИК рарным одноруком и веспер одноруком? можно ли их поменять без доплат? Или же что-то стоит дороже?

Цена примерно одинаковая. 

АаАааАА!!!!!

Уехал в воскресенье приехал вчера ,зашёл в игру и увидел что голды и сильвы подешевели жутко!

Из за чего это произошло может кто сказать? Что то изменилось? Вроде бы последний апдейт ничего глобального не изменил...

в ЗИ сильвы падают что ли? о-О

я просто там ещё не был...

Ребят подскажите: Что лучше сх в условия нашего х55?(при заточке +20)

1. Ик мв хол

2. Веспер маг 1рук(Caster)

3. Веспер сингер???

И еще слышал что с ик мв холом +20 м атака выходит на порядок больше чем с веспер кастером +20??Так ли это?

Ребят подскажите: Что лучше сх в условия нашего х55?(при заточке +20)

1. Ик мв хол

2. Веспер маг 1рук(Caster)

3. Веспер сингер???

И еще слышал что с ик мв холом +20 м атака выходит на порядок больше чем с веспер кастером +20??Так ли это?

холл лучше, на счет атаки не знаю но должны быть примерно одинаковые , а вот каста существенно больше с ик

Там фарм адены хороший

и как это могло повлиять на цену сильвов?

и как это могло повлиять на цену сильвов?

Меньше фарма-меньше адены у народа-меньше его покупательная способность-снижение цены основного товара потребления

Реально ли купить дино маг мв сет +15 за 25г ?

15-20 не больше он стоит

я дино мв лайт +10 себе за 6 покупал ;D

GrafKotE

Спасибо :) , но я спросил из-за того что скоро у нас будет фрея(говорят что в ней будет веспер мв оружие) и на ней мне кажется будет проблематично обменять хол мв+20 на веспер мв той же точки...Вот и думаю стоит ли заранее это сделать

Ууууу там цена на обмен Дино мв Ик мв на Веспер такая цена голдах :(

Якобы из за того ,что грейд разный(100-150г) ба мв чувствую вообще будет под 300 о_О

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...