МилоДело Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Что лучше для ав Ик мв , или веспер ? Ик мв =уворот? Веспер больнее бьёшь? Если ты про дагербто бери веспер у него урон выше из за Са и грейда,а уворота у ав и так хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainError Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Что лучше для ав Ик мв , или веспер ? Ик мв =уворот? Веспер больнее бьёшь? Ик мв дагер дает уворота 4 или около того, когда как разница между уроном с ик +300 земли и с веспер +300 у моего АВ 500-1000 где-то. П.с. хотя фиг его знает: некоторые и с дино дагером себя хорошо чувствуют и бьют ой как больно) Если ты про дагербто бери веспер у него урон выше из за Са и грейда,а уворота у ав и так хватает У АВ как раз уворот и ниже чем у того же тыха =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Если на будущее можешь веспер взять а пока dино лучше, пушку... Ну лично ты бери ик так как чтобы разгонять веспер надо быть вточеным и много знать о берсе. Тату кроме подъема стр еще вит подними за счет инта. Фтинту конечно одевай, если почитаешь описание кроме резистов она дает приличные вкусности, а 4% патаки совсем не решают, хотя не мешало бы обе носить с собой всегда и менять периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 это откуда такая информация ? зы паралич зависит от мена инфа 100% , так как админ уже писал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 И вот еще - всётаки святость или любой другой атрибут ставить берсу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Разогнанная относилось только к святости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 на данный момент имеется Веспер лайт сет +15-11-10-10-10, +17 ик мв пвп двурук 150 земли, фулл +15 бижа с валиком (кстати, подскажите +15 валик на которую фринту можно поменять ?), плащик, Ы рубаха +10, пояс Ы голый. Как думаете- норм для старта ? ) иии дошли до скилов..... обычный дисарм на шанс или время ? для дейли ! Масс дисарм шанс/откат ? Темпер - шанс/время ? Пассивка на меч - атака/скорость ? крит сенс наверно на мощность крита ? лайт армор и тру берс точить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ололололо Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а можете дать ссылку гайд по берсу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSEDOYl Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А если сесть на оффтрейд и выключить комп перс отсанется сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WallCrusher Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 разогнанная святость и земля тащут так землю или холли ставить? и у меня +15 веспер сет,менять на дино?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А если сесть на оффтрейд и выключить комп перс отсанется сидеть? конечно, почему нет! конекта с сервером то нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 так землю или холли ставить? и у меня +15 веспер сет,менять на дино?? Ты про шмотки или про пушку? Если про шмотки, то земля, наверно, само сложно разгонвется. Ибо нет резистов у пп. Если про пушку, то там такая же фигня. Только не надо делать сет одного атрибута) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Own Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Почему, когда я шифтую свои вещи, то в общий чат пишецо "Тупе=1 ИД=25487892 Цолор =0 Ундерлине=0 Ринг оф куин ант" Как это исправить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Почему, когда я шифтую свои вещи, то в общий чат пишецо "Тупе=1 ИД=25487892 Цолор =0 Ундерлине=0 Ринг оф куин ант" Как это исправить?) 0_0 лучше об этом отпиши в разделе не исправности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zLifeStyle Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Все говорят - арбам лучше дино мв, а можно узнать - чем именно он лучше веспера и на сколько выше скорость атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Все говорят - арбам лучше дино мв, а можно узнать - чем именно он лучше веспера и на сколько выше скорость атаки? мв по идее не дает скорости атаки. Лучше из за силы атаки и шанса крита, могу ошибаться хотел спросить на счет контр удара АВ , что ето за скил и как от точно называется ? Ну и как работает ? дальше интересно стало узнать о талисманах : в часности про талисман Инвизибалити (кажется так) И стоит ли оставлять талисманы по типу Recovery CP/MP/HP и почему ? и если есть еще инфа о талисманах в каторых трудно разобраться и вам не впадлу , напишите тут ... буду благодарен за ответ ... Всего существует 6 видов талисманов: yellow, white, blue, red, black, orange. Желтые и белые - пассивные, т.е. дают бонус, когда их носишь, белые еще есть активные на стихию, но они бесполезные, их никто не использует. Синие и красные - дают какой-то активный скилл. Черные дают активный скилл снятия какого-то дебаффа, тоже бесполезные в основном, хотя Black talisman of vocalization (снятие сайленса) может иногда пригодится. Оранжевые дают скилл крафта какого-то итема, полезный: Orange talisman - Hot springs recovery, позволяет крафтить spring cp potion (1к цп с откатом в 5 минут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko3blpb Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 какая разница в цене между ИК рарным одноруком и веспер одноруком? можно ли их поменять без доплат? Или же что-то стоит дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amthetamine Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 какая разница в цене между ИК рарным одноруком и веспер одноруком? можно ли их поменять без доплат? Или же что-то стоит дороже? Цена примерно одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruityJoy Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 АаАааАА!!!!! Уехал в воскресенье приехал вчера ,зашёл в игру и увидел что голды и сильвы подешевели жутко! Из за чего это произошло может кто сказать? Что то изменилось? Вроде бы последний апдейт ничего глобального не изменил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Фикс ЗИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruityJoy Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 в ЗИ сильвы падают что ли? о-О я просто там ещё не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Там фарм адены хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderBah Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ребят подскажите: Что лучше сх в условия нашего х55?(при заточке +20) 1. Ик мв хол 2. Веспер маг 1рук(Caster) 3. Веспер сингер??? И еще слышал что с ик мв холом +20 м атака выходит на порядок больше чем с веспер кастером +20??Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ребят подскажите: Что лучше сх в условия нашего х55?(при заточке +20) 1. Ик мв хол 2. Веспер маг 1рук(Caster) 3. Веспер сингер??? И еще слышал что с ик мв холом +20 м атака выходит на порядок больше чем с веспер кастером +20??Так ли это? холл лучше, на счет атаки не знаю но должны быть примерно одинаковые , а вот каста существенно больше с ик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruityJoy Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Там фарм адены хороший и как это могло повлиять на цену сильвов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 и как это могло повлиять на цену сильвов? Меньше фарма-меньше адены у народа-меньше его покупательная способность-снижение цены основного товара потребления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Реально ли купить дино маг мв сет +15 за 25г ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Реально ли купить дино маг мв сет +15 за 25г ? 15-20 не больше он стоит я дино мв лайт +10 себе за 6 покупал ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderBah Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 GrafKotE Спасибо , но я спросил из-за того что скоро у нас будет фрея(говорят что в ней будет веспер мв оружие) и на ней мне кажется будет проблематично обменять хол мв+20 на веспер мв той же точки...Вот и думаю стоит ли заранее это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ууууу там цена на обмен Дино мв Ик мв на Веспер такая цена голдах Якобы из за того ,что грейд разный(100-150г) ба мв чувствую вообще будет под 300 о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.