GoodMen Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 когда убьют 10 раз тиату тогда и откроется сид. http://l2wiki.info/i...%8B&redirect=no чтобы найти данную ссылку мне потребовалось 3 секунды, неужели это так сложно ? лан пофигу на этих агатионов!я то я уже задолбал себя,тебя,и всех форумчян этими агатионами)))) Не знаю почему но ссылка запрещена. Пишешь вообщем l2dbточкару(.ru) а потом остальную часть /items/loock/10320/gracia СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Есть или краски ну такие +2 -2, +5 -5, или подобные, если да то где их взять на х55. Коте ты жгеш GrafKotE Активен в: Общение x55 (186 сообщений) Регистрация:09 August 10 я 100 еле написал за 2 месяца )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 +2-2 есть в алт+б а так же у пушкина в кузнице гирана. +5 -5нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 +2-2 есть в алт+б а так же у пушкина в кузнице гирана. +5 -5нету Спс коте +1 Все разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ололололо Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 подскажите плиз какие тату лучше ставить берсу и какой атр лучше для берса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Берсу СТР + 4 КОН -4 ДЕКС +4 КОН - 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ололололо Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а что на счёт атр????и разве надо берсу декс увеличивать?? ( я хз ну всё равно хтелось бы услышать ответы от других игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а что на счёт атр????и разве надо берсу декс увеличивать?? ( я хз ну всё равно хтелось бы услышать ответы от других игроков) Насчет тату: +4 STR -4 CON +4 DEX -4 CON +4 WIT -4 MEN Берс из-за своего природно маленького п. дефа должен в любом случае быстро убить иначе у него нет шансов, поэтому без сожаления режем кон. Третья тату необходима для более быстрого каста Soul Cleanse и Soul Barrier. Для чего увеличивать декс - берс, опять же, должен убивать как можно быстрее, а + к крит рейту, скорости атаки, бега и точности никогда не бывает лишним. Насчет атрибута: я бы ставил землю. Почему? От земли сложно зарезиститься РИ точится на землю, следовательно мы получаем и нормальный дамаг и нормальный шанс стана с РИ На землю точится Crushing Pain - большой плюс против различный евейжен классов. Надеюсь, что помог. Если помог, не поленись - поставь "Спасибо". Удачи в игре и жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ололололо Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 спасибо и плюсик лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я бы декс не увеличивал а сделал дополнительную тату на стр так как +1дополнительных стр дает прирост дпс больше чем +4 декс и кон заодно не так надо резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steplad Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 +4 стр хватает а если ставить еще +4дек то на замесах ваще из стана не выйдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Боишься стана - берсом не играй, или точи фортитьюб на стан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrenMan Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 разве можно пвп в оружие вставить за очки пвп? там вроде ток за славу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainError Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 За очки славы можно пвп делать и с оружием, и с броней. О том, что за пвп очки делается впервые слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yodaa Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Подскажите, паладину оружие по атрибутам на что надо, на святость или что... и в браню? И спец.возможности в оружие на фокус надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Подскажите, паладину оружие по атрибутам на что надо, на святость или что... и в браню? И спец.возможности в оружие на фокус надо? с паладином тяжело у пала есть 2а варианта билда посему: в идеале 2е пушки 1 по умолчанию святость так как трибунал и т.п это святая отака 2 любой атрибут который те понравиться если у тебя тату сделаны на стр то на фокус, если на кон то на хп з.ы. у меня тату на кон и с атрибутом в шмот я вообще не заморачивался (и так жирный), как насчет стр я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yodaa Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 с паладином тяжело у пала есть 2а варианта билда посему: в идеале 2е пушки 1 по умолчанию святость так как трибунал и т.п это святая отака 2 любой атрибут который те понравиться если у тебя тату сделаны на стр то на фокус, если на кон то на хп з.ы. у меня тату на кон и с атрибутом в шмот я вообще не заморачивался (и так жирный), как насчет стр я не в курсе Понятно, спасибо. Можете рассказать, как улучшать атрибутами и фокусировку делать, пока не разбираюсь. Щас буду 76 лвл собрался брать разделитель небес, двуруч. чтою сразу купить не хватает бабла. поэтому хочу сам постепенно улучшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Кому не жалко, скиньте пожалуйста рецепты на эликсиры ХП, МП и ЦП S-грейда. почта Roshenka Заранее благодарствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NepaL Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Привет, Что можете сказать про овера на этом сервере, как быстро его можно прокачать (по времени). И как он в ПВП, олимп? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Понятно, спасибо. Можете рассказать, как улучшать атрибутами и фокусировку делать, пока не разбираюсь. Щас буду 76 лвл собрался брать разделитель небес, двуруч. чтою сразу купить не хватает бабла. поэтому хочу сам постепенно улучшить. вопрос возник теперь у меня, а нахрена тебе 2ву руч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yodaa Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 вопрос возник теперь у меня, а нахрена тебе 2ву руч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Привет, Что можете сказать про овера на этом сервере, как быстро его можно прокачать (по времени). И как он в ПВП, олимп? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Для трансформации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yodaa Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ты наверное разделом форума ошибся.. тут на х55 пал с двуручником просто ниочем.. на лоу рейтах двуруч берут на кач, тут он нафиг не нужен, я в анакиме быстрее вкачаю танка чем ты 2вуручем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я бы декс не увеличивал а сделал дополнительную тату на стр так как +1дополнительных стр дает прирост дпс больше чем +4 декс и кон заодно не так надо резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSEDOYl Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ребят! я как глад хотел бы узнать а что дороже S( дарк легион\тм) дули+16 или же арка МВ+16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я так понял такие ставить + 4 стр - 4 кон + 1 стр - 1 кон + 4 вит - 4мен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frimen Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я так понял такие ставить + 4 стр - 4 кон + 1 стр - 1 кон + 4 вит - 4мен ? Я хз но кажца воинам мен ставить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я так понял такие ставить + 4 стр - 4 кон + 1 стр - 1 кон + 4 вит - 4мен ? да только вместо мен инт , потому что мен нельзя менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Сколько стоит дино мв сет +10 ? и какие тату берсу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.