Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

SrAlexII

Рекомендуемые сообщения

пов дает хп , маг крит и пдеф но режет скорость 

магнус для пкашников ИМХО , 

почему это уг баф ?( из за пова ? 

пов дает хп, шанс(или силу) маг крита, п деф, м деф, маг атак, п атк, скорость п атк. - 20% скорость бега. 

• Ответов 24,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

народ я кода захожу в ленейку у мя какимто раком разрешения стоят неккакие мышка здаровоя и я немогу поднять разрешения не видно кнопки принять что мне делать? подскажите

народ я кода захожу в ленейку у мя какимто раком разрешения стоят неккакие мышка здаровоя и я немогу поднять разрешения не видно кнопки принять что мне делать? подскажите

Насчет лучников: на данный момент на этом сервере из лучников из себя что-то представляет лишь арба. Обычные лучники неочень тут, так как слишком велик резист от них. Если фанат класса - можешь начать, если обладаешь шмотом и виапоном +20. По другому - ты гимп и арба в этом плане гораздо лучше. Хочешь лучника - начинай арбу, не придется хотя бы делать рерол в будущем.

Че ещё за резист? ну у танков понятно ,а у магов то он откуда?

А арба вылезает за счёт своих дебафов??

народ немогу играть разрешение сбилось да самого минимального и я терь немогу его поменять не видно кнопки принять что делать подскажите

Если выбирать между берсом тх и сб то интереснее играть берсом, мутнее тх, нагибаторнее сб =)

Почему он +36 это так че бывает ? Или это фотошоп какой то ?

Че за кристал душ ? Куда и как его можно втавить ? и где его взять ?

У сб скилы на тьму точатся ?

Зарастание спасибо.

Прошу по меньше сокращений в ответе.

Интересно а если новый класс добавят более сильный чем нынешние половина сервера сразу рерол в него ?

Почему он +36 это так че бывает ? Или это фотошоп какой то ?

Зарастание спасибо.

Интересно а если новый класс добавят более сильный чем нынешние половина сервера сразу рерол в него ?

Почему он +36 это так че бывает ?  Или это фотошоп какой то ?

Зарастание спасибо.

Интересно а если новый класс добавят более сильный чем нынешние  половина сервера сразу рерол в него ?

Ребят как тут Некр .норм он в пвп,пве ,берут ли в ЗИ?с не +20 шмотом

Ребят как тут Некр .норм он в пвп,пве ,берут ли в ЗИ?с не +20 шмотом

В анакиме берутся, да и так, думаю, не плохо будет. В пвп очень хороши, опять же, дебафы и т.д, но шмот нужен очень хороший.

берут ли в ЗИ

шо такое ЗИ?)

Кстати ещё вопрос где фармить лучнику на 84 лвле? А то Анакимом в свампе уже как то не круто...

шо такое ЗИ?)

Кстати ещё вопрос где фармить лучнику на 84 лвле? А то Анакимом в свампе уже как то не круто...

ЗИ это залл иллюзий (нпц возле моста в руне)

лучнику..... :blink: ? чес слово я думал они вымерли как класс, на х55

шо такое ЗИ?)

ЗИ- Зал Илюзий. Зона для фарма.

Качатся... Попробуй на ХБ. 

Нет, не вымерли, я же играю

ЗИ это залл иллюзий (нпц возле моста в руне)

лучнику..... :blink: ? чес слово я думал они вымерли как класс, на х55

не вымерли лучники)))) и не вымрут)) а по вопросу: фарми ГК я там с 80 по 85 качался)

Подскажите зашел а у перса вид от первого лица как поменять не пойму?

Подскажите зашел а у перса вид от первого лица как поменять не пойму?

да лучники не вымрут и пофиг ,что они не рулят на серве как сб или тх ,но в умелых руках шманают по попсе только так)B)

Ещё один вопрос : я вот на основном классе пофармил анакимом ,потом перешёл на саб и думал на нём тоже пофармить ,но анаким в откате ,так и должно быть?

фарми ГК я там с 80 по 85 качался)

да лучники не вымрут и пофиг ,что они не рулят на серве как сб или тх ,но в умелых руках шманают по попсе только так)B)

Ещё один вопрос : я вот на основном классе пофармил анакимом ,потом перешёл на саб и думал на нём тоже пофармить ,но анаким в откате ,так и должно быть?

ты про сайлент валлей где гиганты или ты про 60рб+?

просто где 60рб+ там мобы имеют жёсткий резист ко стрелам и поэтому фармить там сложно для стрелка...

НАРОД ПОМОГИТЕ ЧТО НУЖНО ДЛЯ СБ !!!

КАКИЕ ТАТУ , ЧТО ПЕРЕТАСКИВАЛИ С САБОВ !!!

ЗАРАННЕЕ СПС!!!

Кстати подскажите кто знает! Какие дули лучше на глада одеть ? S76+16 хороший бонусы! или Икарус+12 атака выше.... ? как думаете что лучше будет?

Вопрос. Как повысить уровень клана с 4 на 5.При набивании яиц "Mist Drake eggs" завис на 6 и дальше не идет. В чем может быть проблема?

Несколько вопросов)

1) Что делат скил у ФР "Focus Skill Mastery" - там пишется: увеличивается шанс выдающегося проявления умения при действии мастерства умений на 1000%...что это означает нифига не понял.

2)почитав это http://forums.goha.ru/showpost.php?p=2985730&postcount=3 я понял ,что от каждого саба будет добавлено 3 специфичских скила и пассивки на деф м деф и п атак ,но когда я прокачал саб до 75 то я мог выучить только один специфический скил и два раза выучил Physical Offence и всё!!

так и должно быть?

3)Гляньте на картинку ,у вас такое когда нибудь было?

post-71166-047340200 1281476410_thumb.jp

Несколько вопросов)

1) Что делат скил у ФР "Focus Skill Mastery" - там пишется: увеличивается шанс выдающегося проявления умения при действии мастерства умений на 1000%...что это означает нифига не понял.

2)почитав это http://forums.goha.r...730&postcount=3 я понял ,что от каждого саба будет добавлено 3 специфичских скила и пассивки на деф м деф и п атак ,но когда я прокачал саб до 75 то я мог выучить только один специфический скил и два раза выучил Physical Offence и всё!!

так и должно быть?

3)Гляньте на картинку ,у вас такое когда нибудь было?

2.) Да.

хм печально(

оке тогда подскажите стоит ли качать Enchanter Class (Prophet, Warcryer, Inspector, Sword Singer, Bladedancer) ради того что бы получить Counter Barrier...

часто ли он проходит?

Кстати прокачал Counter Haste ,но немного разочаровался в нём потому что для лучников он подходит крайне плохо ,шанс ,что он пройдет в пвп ,по моему, очень мал т.к. скорость атаки у луков оставляет желать лучшего....правда если он проходит то а.спд 1000+ это довольно не плохо смотрится)

1.) У многих классов есть пассивка "Skill Mastery", так вот, она дает шанс, что скилл используется без отката повторно, например, у Тх дэш будет в 2 раза дольше, или маг влепит 2 подряд скила. В свою очередь " Focus Skill Mastery" увеличивает шанс прохождения этой пассивы, вот и все.

А может ли он сработать на Counter Haste ? и увеличить его длительность действия?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...