Ангорн Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 подскажите плз почему я на 84 лвл не могу точить скилы, книг 100+ штук, все скилы выучены. выбираю скил переношу его в окно выбираю путь точки и действие улучшить неактивно то окно где ставится галочка для блес точи тоже не робит че такое? книги купил нужные (не трансформу фалькона которую продают) я на тх раньше точил с 81 и всё было норм помогайте нубу... проверь просто еще раз внимательно! мож денег или sp не хватает и попробуй сделать так- тыкни путь улучшения (не +1) а потом +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miitze Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 открываеш окно скилов, выбираеш улучшить, переносиш нужный скил, выбираеш на что точить, и нажимаеш улучшить. ещё может нужно в месте где выбиваеш на что точить нажать выше на +1, но это вроде если скил уже точен. делаю всё как надо сп деньги книги всё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miitze Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 проверь просто еще раз внимательно! мож денег или sp не хватает и попробуй сделать так- тыкни путь улучшения (не +1) а потом +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIDBLAINE Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 коте.. я вот думаю на веспер перебиратса, чё лучше для сб с рапирой, весп на 20 или дино мв на 20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terraformer Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Выполняя квест 7 печатей часть 4 (Семь Печатей, Тайные Знания Жрецов) я столкнулся с проблемой, не дают трансформацию гварда в Глудио церкви. так у всех или что-то ещё нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ололололо Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Подскажите плиз что лучше для АВ веспер сет нубл Или дино мв сет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terraformer Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Дино мв т.к с веспером у тебя уворот ниже будет а для дагера это на айс Выполняя квест 7 печатей часть 4 (Семь Печатей, Тайные Знания Жрецов) я столкнулся с проблемой, не дают трансформацию гварда в Глудио церкви. так у всех или что-то ещё нужно сделать? ну так что по моему вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrorCaptain Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Выполняя квест 7 печатей часть 4 (Семь Печатей, Тайные Знания Жрецов) я столкнулся с проблемой, не дают трансформацию гварда в Глудио церкви. так у всех или что-то ещё нужно сделать? насколько знаю серия из этих квестов работает только до 3 части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ололололо Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 за шмот спасибо .....а на счёт семь печатей так я тоже знаю что только до 3ей части делается квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Дино мв т.к с веспером у тебя уворот ниже будет а для дагера это на айс ну так что по моему вопросу? Кажется я понял тебя... это 4 квест, он не реализован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 коте.. я вот думаю на веспер перебиратса, чё лучше для сб с рапирой, весп на 20 или дино мв на 20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Где И как Можно Добыть много денег кроме как в ЗИ а то вообще ниначто не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furzi Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Где И как Можно Добыть много денег кроме как в ЗИ а то вообще ниначто не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Где И как Можно Добыть много денег кроме как в ЗИ а то вообще ниначто не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 что за сид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 что за сид? Сод оф Дестракшин если неошиьаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ну а что там делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxi Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ну а что там делать? бегать дагером и макросом собирать камни с фонтанов с помощью агатиона, тебя иногда будут пытатся слить в пк... так что можно еще пофармить пк) с одного фантана падает от 0 до 10 осколков (10 очень часто мне кажется 4 из 5 или даже чаще ) 1 осколок можно продать в зависимости от навыков торговли и ценности атрибута от 36кк до 70кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruityJoy Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Кто играет лучниками и каковы впечатления? в частности хотелось бы услышать ФР Что там глады ноют я не знаю т.к. мне кажется они ебошат...но вот лучников (ФР) я встретил на сервере крайне мало.. И ещё одна просьба скиньте ссылки на изменения во фреи ,слышал там режут СБ ,а что ещё хоть изменят то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Кто играет лучниками и каковы впечатления? в частности хотелось бы услышать ФР Что там глады ноют я не знаю т.к. мне кажется они ебошат...но вот лучников (ФР) я встретил на сервере крайне мало.. И ещё одна просьба скиньте ссылки на изменения во фреи ,слышал там режут СБ ,а что ещё хоть изменят то? Насчет лучников: на данный момент на этом сервере из лучников из себя что-то представляет лишь арба. Обычные лучники неочень тут, так как слишком велик резист от них. Если фанат класса - можешь начать, если обладаешь шмотом и виапоном +20. По другому - ты гимп и арба в этом плане гораздо лучше. Хочешь лучника - начинай арбу, не придется хотя бы делать рерол в будущем. Вот ссылка на тему, где есть все про фрею. Если помог, ставь "Спасибо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Что за шум вокруг 4 части семи печатей, реализовали что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steplad Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Парни скажите какой нужно иметь мдеф и на сколько нужно точить бижу , чтобы не получать от схшек по 5.2к зы сха ваще читеры , удалить их надо как класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 делать 120 атр в шмот и качнуть пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steplad Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 делать 120 атр в шмот и качнуть пп большая разница в дамаге ? сурендер же снимает баф пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Парни скажите какой нужно иметь мдеф и на сколько нужно точить бижу , чтобы не получать от схшек по 5.2к зы сха ваще читеры , удалить их надо как класс баффай себе ков или магнус штоле, ков от шешки не дает м деф по моему... и вообще бафф сделай другой, этот уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 баффай себе ков или магнус штоле, ков от шешки не дает м деф по моему... и вообще бафф сделай другой, этот уг. как это пов не дает м деф? ты гонишь чо то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrenMan Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 есть бафы (кроме берса и емпоувера) повышающие М.атаку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 есть бафы (кроме берса и емпоувера) повышающие М.атаку?? денсы по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxi Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Парни скажите какой нужно иметь мдеф и на сколько нужно точить бижу , чтобы не получать от схшек по 5.2к зы сха ваще читеры , удалить их надо как класс у меня без клан скилов 5.1 к м дефе с 5,5 к самое большое 2-3к хотя может маг крит еще. Хз не давно сх на оли по 3,1к м дефа, 4к лупил 3 раза подряд или это тень был)) короче без дивайна даже до раша не добежал ... вообще если именно сх раздрожают поставь резист к ветру в 2 шмотки. есть бафы (кроме берса и емпоувера) повышающие М.атаку?? ну есть селфы типа Arcane Power, есть денсы, если не про селфы и не про денсы, то есть Magic Impulse 3 Stirs up the magic urge to increase M. Atk. by 95%, Casting Spd. by 15%, and the rate of Prominent Damage occurring with damage magic by 300% for 15 seconds. Chant of Victory 1 Recovers all party members' HP by 20%, and for 5 minutes, receives help from a great spirit to increase Max HP by 20%, damage magic critical attack power by 2, critical attack power by 20%, P. Atk. by 10%, P. Def. by 20%, Atk. Spd. by 20%, M. Atk. by 20%, M. Def. by 20%, Casting Spd. by 20%, resistance to de-buffs by 10%, and accuracy by 4. Decreases movement speed by 20%. Consumes 40 Spirit Ores. Magnus' Chant 1 For 5 minutes, a powerful spirit acts to increase Max MP of all party members by 15%, MP recovery bonus by 1.5 when wearing light or heavy armor, MP recovery bonus by 4 when wearing a robe, M. Def. by 30%, M. Atk. by 30%, Casting Spd. by 20%, resistance to fire, water, wind and earth damage by 10, resistance to de-buff attacks by 25, and resistance to buff-canceling attacks by 40. Consumes 40 Spirit Ores. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steplad Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 баффай себе ков или магнус штоле, ков от шешки не дает м деф по моему... и вообще бафф сделай другой, этот уг. пов дает хп , маг крит и пдеф но режет скорость магнус для пкашников ИМХО , почему это уг баф ?( из за пова ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.