Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

SrAlexII

Рекомендуемые сообщения

вот собственно баф для АВшки

58aae4623f16.jpg

имхо это лутший вариант алт б бафа для дагерщика (возможно еще добавить акумен).

p.s.

собственно почему я считаю что АВшке не нужна П атака.

так вот:

если игрок делает ставку на П атаку. то ему приходится много чем жертвовать ради нее...(глупо ведь развивать "чучуть" п атаки? если уж взялся то делаешь по максимуму)

а чтоб сделать максимум нужно много чем пожертвовать...тем же КОНом или ДЕКСом делая тату...

тем же Great Might который бафается вместо Great Shield...

тем же Berserker Spirit который режет пдеф, мдеф и еву...

каким-то сонгом/денсом ради Dance of Warrior

про свитки ангелов и дагер +20 и много много чего другого я промолчу.

и получается что ради несчастных +500 урона (в лутшем случае), мы выбрасываем минимум 10 уворота, 1к пдефа, 400 мдефа + бонусы от тату...и дофига баф слотов, которые при нормальном (не таком как я заскринил тоесть не из АЛТ Б) очень и очень важны

судите как хотите конечно, но это мое имхо

• Ответов 24,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 01.08.2010 в 21:48, MrOrange сказал:

такой вопрос в квесте на 1 лвл с караванщиками в хб, нужно купить одежду у Tailor Buron (Native NPC) где он находится подскажите, уже всё облазил может невнимательно смотрел. :rolleyes:

там, около озера, где начинал проходить уровни каравана есть деревня (несколько домов).

и вот в подвале одного дома (дальнего самого) и есть этот торговец, только побегать надо, поискать его там, т.к. что-то вроде лабиринта.

В 02.08.2010 в 17:09, DisSconect сказал:

мм мне кажетсо берс дает еще скорость атаки но стоит ли жертвовать п/м дефов щас посотрю =) в етом я не уверен , а на счет п атаки я спросил как влияет на силу абилки ? спс за ответ , но бафать майт и нрейт майт место шита я не собирался , СТР еще знаю нада АВ именно в отличие от ТХ и ПВ я хз почемо вот етого и добиваюсь rolleyes.gif, я знаю скилл (SkillMasteri) зависит от СИЛы еще говорят шо +4 стр дает силу крита ну ет хз ,стоит ли жертвовать 3мя тыс ХП и резистом от стана ... ? Многие говорят шо нада тату +4dex -4con +4str -4con +4wit -4int , у меня же +5dex +4con -9str , еще хотелось бы узнать шо такое Men ? на счет бафа спс =) у мну мало чем отличие (ток в том шо я бафаю берс) в еквипе все понятно в сабах тоже вопросы остались ток в Тату . И баф Chant Of Blood Awakening к крит дмг дает ?) я так и не разобрался с етим бафом tongue.gif

все равно файтеру не изменишь мен, так что не переживай

В 02.08.2010 в 16:48, Gramm сказал:

там, около озера, где начинал проходить уровни каравана есть деревня (несколько домов).

и вот в подвале одного дома (дальнего самого) и есть этот торговец, только побегать надо, поискать его там, т.к. что-то вроде лабиринта.

В 02.08.2010 в 18:50, vovk@ сказал:

Вопрос : до какого уровня точатся скилы ?

Подскажите какие сабклассы качать спелсингеру???? И где брать квест на пассивки от сабов???

Подскажите пожалуста желательно поподробнее )

P.S. Прошу без слов нуб  и тд. Играю в Лину не так долго чтобы всё знать.

вопрос: забыл логин от перса. как восстановить?)  в тех поддержку написал, но не отвечают. Комунить отвечали? сколько ответа ждали?

В 02.08.2010 в 16:48, sounlife сказал:

вот собственно баф для АВшки

58aae4623f16.jpg

имхо это лутший вариант алт б бафа для дагерщика (возможно еще добавить акумен).

В 02.08.2010 в 19:16, MicroControl сказал:

Подскажите какие сабклассы качать спелсингеру???? И где брать квест на пассивки от сабов???

Подскажите пожалуста желательно поподробнее )

P.S. Прошу без слов нуб и тд. Играю в Лину не так долго чтобы всё знать.

вот надоело на х55 играть думаю пойти на х5 и качнутся там до 61 и придти сюда чтоб казалось что качь супер мего быстро и фарм

я думаю мне создовать или ее или сс  деньги меня не интересуют особо такчто спойлеров и гномов нехочю

варианты в студию

В 02.08.2010 в 19:49, GBR сказал:

вот надоело на х55 играть думаю пойти на х5 и качнутся там до 61 и придти сюда чтоб казалось что качь супер мего быстро и фарм

я думаю мне создовать или ее или сс деньги меня не интересуют особо такчто спойлеров и гномов нехочю

варианты в студию

что лучше носить тиранту лайт или тяж?и есть ли дино тяжелое для тирана?

В 02.08.2010 в 20:11, YarikKoshka сказал:

что лучше носить тиранту лайт или тяж?и есть ли дино тяжелое для тирана?

дино тяж ЕСТЬ для тира

подскажите бафф для берса

В 02.08.2010 в 20:11, YarikKoshka сказал:

что лучше носить тиранту лайт или тяж?и есть ли дино тяжелое для тирана?

ему надо надеть веспер хеви и веспер когти на хп и бить дальними нюками тогда получается очень крепкий ДДшник с неплохим дамагом если перед тобой ватный чел его можно и тупо когтями забить и отрегенить свои 20к хп ну и на норм точки людей можно и попробовать кастетами ,но если мили бой тебе ближе бей скилами ,но не забывай про дальний бой:rolleyes:

играю на оффе берсиком 64 так вот вопрос , нужен ли кровопускающий раш и скилл который лупит при его прохождении на панельке?? лично в пвп у мя до них руки не доходят

я бы только ими и начинал(всмысле блидом), каст конгатиона ~в 2 раза быстрее аналогичного(забыл название), что дает неплохой дпс.. 

В 02.08.2010 в 20:51, CrazyChery сказал:

ему надо надеть веспер хеви и веспер когти на хп и бить дальними нюками тогда получается очень крепкий ДДшник с неплохим дамагом если перед тобой ватный чел его можно и тупо когтями забить и отрегенить свои 20к хп ну и на норм точки людей можно и попробовать кастетами ,но если мили бой тебе ближе бей скилами ,но не забывай про дальний бой:rolleyes:

В 02.08.2010 в 19:26, nerS сказал:

баф ГАмно) не в обиду

щас он начнет врубать скилы их у него не мало даш, хайд прибавки к критам з сади и ...... + начнут пасивки выскакивать от сабов 2-3 сморя скока+ протекшыны и баф начнет ити в опу.

на скрине 4 первых бафа весь твой деф (кроме 1) они в пвп даю 70% что пропадут

толку от етих резистов с альт б если ПП другое дело и ети резисты нада бафать в начало бафа

там был гайд по ТХ там норм баф а ето туфта

чант реневанж смешно) ето дагер он розгоняет уворот что бы не попадали по нем танки берсы арбы)) нах ему 20% возрат урона)) а нуну

отя такой вопросик если дагер будет бить абилками возрат тоже будет?? если да то сори что вверху написал про чантик)

В 02.08.2010 в 19:20, dimasikad сказал:

вопрос: забыл логин от перса. как восстановить?)  в тех поддержку написал, но не отвечают. Комунить отвечали? сколько ответа ждали?

мыло то помнишь хоть от акка?

В 02.08.2010 в 22:13, FirstU сказал:

играю на оффе берсиком 64 так вот вопрос , нужен ли кровопускающий раш и скилл который лупит при его прохождении на панельке?? лично в пвп у мя до них руки не доходят

обязательно, очень мощная связка

эмм.. глупый вопрос но все таки спрошу

у нас реализованы кланхолы

ссылко и инфой http://l2base.su/index/0-301

Загон Диких Зверей

Укрепление Партизан

Лагерь Разбойников

Разоренный Замок

Крепость Неупокоенных

Дворец Радужных Источников

ну и вопрос в догонку, кто знает как часто обновляется статистика игроков? (как то не приятно что меня нет в топе толстожопых);D

Подскажите, как часто срабатывает целести из саб скилов в условиях пвп?

Вопрос: Реально берсу бегать в веспере, или только дино мв? Соответственно имеется ввиду фулл точька.

В 03.08.2010 в 07:01, Arrakis сказал:

Подскажите, как часто срабатывает целести из саб скилов в условиях пвп?

В 03.08.2010 в 07:23, блоубэк сказал:

Вопрос: Реально берсу бегать в веспере, или только дино мв? Соответственно имеется ввиду фулл точька.

В 03.08.2010 в 07:23, блоубэк сказал:

ребят! Подскажите пожалуйста тру баф наборчик на ВЛа! такой чтоб раз и не менять)

В 03.08.2010 в 07:40, Stoxi сказал:

хз если не бафать фурьер сул и бить скилами на оли может что и выйдет приличное против танков, дагеров. В поле дино мв лучше из за атк спида должно быть. Ну и почти все топ берсы в дино мв бегают.

ты сам на берса одевал веспер,сразу видно что нет cray.gif спид аттак там на 10-20 меньше(это смешно) все берсы бегают в дино потаму что они привыкле к нему ,а в веспере надо поменять некоторые вещи и стиль игры тоже должен быть немного другим и ты будешь нагибать,еще сногие ждут фреи и нехотят менять свой шмот и ждут пока появится что-то новое на что уже можно потратится

В 03.08.2010 в 08:39, CrazyChery сказал:

ты сам на берса одевал веспер,сразу видно что нет cray.gif спид аттак там на 10-20 меньше(это смешно) все берсы бегают в дино потаму что они привыкле к нему ,а в веспере надо поменять некоторые вещи и стиль игры тоже должен быть немного другим и ты будешь нагибать,еще сногие ждут фреи и нехотят менять свой шмот и ждут пока появится что-то новое на что уже можно потратится

а я бегал в веспере и скажу что он гумно, дпс в нем на 1к почти меньше что очень плохо для берса

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...