baerman Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а что будет если с красным ником пойти на оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а что будет если с красным ником пойти на оли? в режиме пк ты просто не поговоришь с олимп менеджером чтобы принять участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 в режиме пк ты просто не поговоришь с олимп менеджером чтобы принять участие регнуться-пкануть-улететь не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extasycore Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Дайте плз скин с фулл баф для АВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Дайте плз скин с фулл баф для АВ! 1 вариант ручка, листочек, дня 3 терпения и у тебя будет идиальный баф под тебя. 2 вариант недельку терпения и у нас появяться гиды по всем профам, там все и увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 регнуться-пкануть-улететь не? в боевом режиме рега слетит, так же как не самонит когда ты флагнутый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 У меня возник вопрос,как действует скил пп на 79 лвл Отмена заклинания?Интересует именно механика(дебафф или скил вроде трика,шанс прохождения,эффект) А мне так и не ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSEDOYl Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ребят! Ответтьте плиз чесно! Это правда что S дагер лучше точить чем арка например? тоесть говорят что дагер легче точится это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 нет. шанс заточки 1 к 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSEDOYl Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 хм 1 к 3 даже если пуха+14? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 хм 1 к 3 даже если пуха+14? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstU Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 тут такая штука... кароче нельзя в состоянии пк подойти к black judge хотя на оффе я спокойнно подходил и снимал штрафы за смерть у него,и на олли ьам можно пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSEDOYl Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 хм... ребят а вам не кажется что после вчерашнего ночного рестарта упал шанс заточки пухи? и упал очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 хм... ребят а вам не кажется что после вчерашнего ночного рестарта упал шанс заточки пухи? и упал очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSEDOYl Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 я тебе так скажу, порой у меня десять пух на +4 ломалась подряд, а порой dино верх с 17 до 19 точил обычными точками с 1 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Корейский рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSEDOYl Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 А если перс в игре то монетка приходит? Тоесть я проголосовал и можно ли быть за этим персом онлайн? или ждать 2+ часа нужно чтобы пришла монетка а потом заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 У меня ваще сильвы за голосование приходят если только чар в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSEDOYl Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ну тоесть можно смело заходить и не боятся что они не прийдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeZ Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Народ недавно пришёл на серв, чот невкатал тему с ПОФ, ПОВ( винд ) - почему они и в описании и по действию как ЧОВ? Дагерам имхо напряжно -20% к мс получать и никакой эваги. И не пойму описание магнуса и пов (ватер) - одинаковые, как будто и чов и магнус в одном. Насколько помню, вроде за 4 месяца реала всё не забыть, магнус не даёт крит рейта маг, зато даёт реген жёсткий, количество мп кроме прочего, а приимущество ПОВ (ватер) в +100% крит рейта магического. По маг фичам ладно поправьте если что, но по ПОФ, ПОВ(винд) что делать? Это кривизна бафов альт+б и сешку качнуть поможет, или это кривизна билда отображающая только название и картинку от ПОВ(винд) а описание и действие ЧОВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeZ Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Мда...и когда я начал на эпилоге играть... При переходе с каких хроник привели професи к столь универсально-одинаковым бафам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 кстати да, в описании професи оф винд даёт + к увороту, а на деле нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Всем доброго времени суток Играю в ЛА2 уже довольно долго (никак не отпустит эта зараза) и переиграл уже практически всеми классами... Но ни разу так и не поиграл за дестра. Собственно вопрос - а стоит ли качать этого персонажа на данном сервере? Да, понимаю..рейты х55 позволяют просто взять да качнуть за пару вечеров чара со всеми сабами,но увы...я сейчас нахожусь далеко (США) и компа на котором можно было бы поиграть нет под рукой.. Как я почитал на форуме сервер изменился довольно таки сильно..из за чего и возникает пара вопросов - 1) СБ стилят начиная с сонгов и денсов. Значит ли это что есть возможность хоть как то раскрыться такому персу как дестру.?Ибо представляется возможность заюзать лимиты,сделать ребаф чтобы лимиты были состилены последними,кое как отодвигать стил лимитов используя банки такие как хаст, акумен (знаю что дестру не нужен, но пусть уж лучше занимает лишний бафф - слот), фанатик евы, банки от жары на ХБ. 2) Зная дагеров на этом сервере (сам поиграл и АВ, и ПВ, и ТХ) как насчет точности у дестров? 3) Подойдет ли стандартный билд -9 CON +5 STR +4 WIT, хеви броня и дино крашер под реалии данного сервера? 4) Что предпочтительней из оружия - блант (именно династи крашер так как по Гохе считается что у него самая большая точность что помогает в борьбе с дагерами + криты под лимитами самые сильные (даже на оффе Тиада убивается за 10 сек именно благодаря критам с этого оружия ну и ясен пень 300 святости против данного РБ). Или же все таки меч Икарус с СА фокус из за более высокой атаки? 5) Имеется в распоряжении дино мв лайт +10 и эпик сет +6, дино двуруч +11 (Да,да - я бомжЭ,увы...играл на сервере 3 недели). Возможно ли поменять сет лайт на хеви? И..скажем так - имеея в распоряжении 100 Голдов что можно сделать со всем этим эквипом? Возможно ли сделать пуху 300 атрибута? Или же лучше начать с проточки бижи,сета,а потом уже браться на оружие? Да,понимаю,что к моменту моего возвращения ситауция может измениться так,что даже корейский рандом будет нервно курить в сторонке,но хочу услашать мнение бывалых дестров ну и конечно же котэ да и просто бывалых игроков что думают насчет реалий дестра на этом сервере. Всем заранее спасибо за ответы,буду признателен если моему вопросу уделят внимание. P.S. Прошу прощение за орфографические ошибки ибо на клаве нет русских букв,так что печатаю так сказать в слепую по памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastiv Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Всем доброго времени суток Играю в ЛА2 уже довольно долго (никак не отпустит эта зараза) и переиграл уже практически всеми классами... Но ни разу так и не поиграл за дестра. Собственно вопрос - а стоит ли качать этого персонажа на данном сервере? Да, понимаю..рейты х55 позволяют просто взять да качнуть за пару вечеров чара со всеми сабами,но увы...я сейчас нахожусь далеко (США) и компа на котором можно было бы поиграть нет под рукой.. Как я почитал на форуме сервер изменился довольно таки сильно..из за чего и возникает пара вопросов - 1) СБ стилят начиная с сонгов и денсов. Значит ли это что есть возможность хоть как то раскрыться такому персу как дестру.?Ибо представляется возможность заюзать лимиты,сделать ребаф чтобы лимиты были состилены последними,кое как отодвигать стил лимитов используя банки такие как хаст, акумен (знаю что дестру не нужен, но пусть уж лучше занимает лишний бафф - слот), фанатик евы, банки от жары на ХБ. 2) Зная дагеров на этом сервере (сам поиграл и АВ, и ПВ, и ТХ) как насчет точности у дестров? 3) Подойдет ли стандартный билд -9 CON +5 STR +4 WIT, хеви броня и дино крашер под реалии данного сервера? 4) Что предпочтительней из оружия - блант (именно династи крашер так как по Гохе считается что у него самая большая точность что помогает в борьбе с дагерами + криты под лимитами самые сильные (даже на оффе Тиада убивается за 10 сек именно благодаря критам с этого оружия ну и ясен пень 300 святости против данного РБ). Или же все таки меч Икарус с СА фокус из за более высокой атаки? 5) Имеется в распоряжении дино мв лайт +10 и эпик сет +6, дино двуруч +11 (Да,да - я бомжЭ,увы...играл на сервере 3 недели). Возможно ли поменять сет лайт на хеви? И..скажем так - имеея в распоряжении 100 Голдов что можно сделать со всем этим эквипом? Возможно ли сделать пуху 300 атрибута? Или же лучше начать с проточки бижи,сета,а потом уже браться на оружие? Да,понимаю,что к моменту моего возвращения ситауция может измениться так,что даже корейский рандом будет нервно курить в сторонке,но хочу услашать мнение бывалых дестров ну и конечно же котэ да и просто бывалых игроков что думают насчет реалий дестра на этом сервере. Всем заранее спасибо за ответы,буду признателен если моему вопросу уделят внимание. P.S. Прошу прощение за орфографические ошибки ибо на клаве нет русских букв,так что печатаю так сказать в слепую по памяти Не котЭ , но отвечу 1) Да стил идёт с сонгов,дансов поэтому любому классу от этого только хуже 2) По моему обычными ударами дестер ни как в дагера не попадёт , а если и попадёт то не критом и за 100500 промахов дагер отхилиться , поэтому надо брать пуху которая действует на других персонажей лучше а это булавы 2 руч (и если уж с дагером драться то врубаешь френзи и по 3к бьёшь скилами.+ 3) Щас сильно порезали кол-во хп поэтому если и резать кон то не сильно лучше делать -4Con +4Str . и ещё какую нибудь но кон сильно не резать. 4) Уже очень давно тиату повысили по сравнению с офф сервером , и теперь даже пачка дестеров не сольют тиату за 10 сек хотя у нас заточка +20 . Если брать пуху то 300 атр щас атрибут стоит около 1 голда по практике 100 штук атрибута хватало чтобы сделать пушку 300 атр (если думаете что сольёте то видео с нашего сервера приветствуется ) 5)Ну начну с того что у дестеров нету скила на м деф поэтому оркам надо в 1 очередь делать бижу 15-20 , незачем лайт дестерам бери хеви и лучше атрибутированный чтобы успевал к магам с 300атр добажать ,пуху блант 2руч ик или виспер (сам не знаю что лучше) . П.С на фреи у дестеров будет раш импакт поэтому многие вопросы с магами и арбами быстро решаются.Но вот френзи подсократят( И если задаёшь так много вопросов то не плохо бы было сказать в каких целях нужен дестер (оли , основа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeZ Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 кстати да, в описании професи оф винд даёт + к увороту, а на деле нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Не котЭ , но отвечу 1) Да стил идёт с сонгов,дансов поэтому любому классу от этого только хуже 2) По моему обычными ударами дестер ни как в дагера не попадёт , а если и попадёт то не критом и за 100500 промахов дагер отхилиться , поэтому надо брать пуху которая действует на других персонажей лучше а это булавы 2 руч (и если уж с дагером драться то врубаешь френзи и по 3к бьёшь скилами.+ 3) Щас сильно порезали кол-во хп поэтому если и резать кон то не сильно лучше делать -4Con +4Str . и ещё какую нибудь но кон сильно не резать. 4) Уже очень давно тиату повысили по сравнению с офф сервером , и теперь даже пачка дестеров не сольют тиату за 10 сек хотя у нас заточка +20 . Если брать пуху то 300 атр щас атрибут стоит около 1 голда по практике 100 штук атрибута хватало чтобы сделать пушку 300 атр (если думаете что сольёте то видео с нашего сервера приветствуется ) 5)Ну начну с того что у дестеров нету скила на м деф поэтому оркам надо в 1 очередь делать бижу 15-20 , незачем лайт дестерам бери хеви и лучше атрибутированный чтобы успевал к магам с 300атр добажать ,пуху блант 2руч ик или виспер (сам не знаю что лучше) . П.С на фреи у дестеров будет раш импакт поэтому многие вопросы с магами и арбами быстро решаются.Но вот френзи подсократят( И если задаёшь так много вопросов то не плохо бы было сказать в каких целях нужен дестер (оли , основа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrJake Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 такс) создавать темы влом пишу тут) чет на форуме кричат про вчеращнее обновление(хайд урезали и бла бла бла) а шо за обновление то в новостях ничего нет по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeZ Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 такс) создавать темы влом пишу тут) чет на форуме кричат про вчеращнее обновление(хайд урезали и бла бла бла) а шо за обновление то в новостях ничего нет по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrJake Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 /index.php?showtopic=63945">http://forum.asterio...showtopic=63945 /index.php?showtopic=63796">http://forum.asterio...showtopic=63796 хотя мб я с утра туплю ЗЫ у нас 4 лвл клана обязательно через квест делать или есть возможность купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Из хайда как бы давно можно выбить аое атакой которая наносит урон. На 4 уровень надо кв делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.