xSMAZZKAx Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ПРИВЕТ ВСЕМ. ЖОРЖИКАМ, ЛЯВРАМ,БАНЖИХАМ,ЭМОРЯМ И ПРОЧЕМУ СМРАДУ. Т.К В ВАШЕМ БОЛОТЕ РАКОВЫХ ПТУШНИКОВ СТАЛО МОДНО ОБСУЖДАТЬ ВКУСЫ ЛЮДЕЙ, ПРЕДЛАГАЮ ОБСУДИТЬ МУЗЫКУ МОЕЙ ДУШИ - ШАНСОН. НУ, ПОГНАЛИ. http://www.youtube.com/watch?v=w0e8GiLeJuw http://www.youtube.com/watch?v=RQprfFd36is 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) просто напросто Шансон- это не есть музыка... 4 дворовых аккорда, отсутствие вокала или вообще неумение петь и 4 темы всего: тюрьма, родители и плохая или хорошая жизнь при чём и 80% этих "певцов" в тюрьмах не сидели, а поют и ведут себя как зэки... я хз как такое можно слушать, не то что вообще смотреть ИМХО Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Beshet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 НА КОЛЕНИ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuseElf Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 просто напросто Шансон- это не есть музыка... 4 дворовых аккорда, отсутствие вокала или вообще неумение петь и 4 темы всего: тюрьма, родители и плохая или хорошая жизнь при чём и 80% этих "певцов" в тюрьмах не сидели, а поют и ведут себя как зэки... я хз как такое можно слушать, не то что вообще смотреть ИМХО +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Смысл это музыку обсуждать? Нравится - слушай, не нравится - не слушай. В чем проблема собственно? Слушаю тяжелые стили, шансон не лю. Обсудили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ставим звук в ушах на макс mute . и качаем головой уходим в другую комнату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSMAZZKAx Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 просто напросто Шансон- это не есть музыка... 4 дворовых аккорда, отсутствие вокала или вообще неумение петь и 4 темы всего: тюрьма, родители и плохая или хорошая жизнь при чём и 80% этих "певцов" в тюрьмах не сидели, а поют и ведут себя как зэки... я хз как такое можно слушать, не то что вообще смотреть ИМХО ДА КТО ТЫ ТАКОЙ, ЧТО БЫ СУДИТЬ ЭТИХ КРАСАВЧЕГОВ? факер? поехали http://www.youtube.com/watch?v=vRyoPLIjp3M на вкус и цвет... на срач не обращу внимания РЕПЕР ТЫ СГОРИШЬ СИНЕМ ПЛАМЕНЕМ. НА КОЛЕНИ! БРАТУХА, ЛОВИ КРАБА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ДА КТО ТЫ ТАКОЙ, ЧТО БЫ СУДИТЬ ЭТИХ КРАСАВЧЕГОВ? человек, который в музыке разбирается лучше чем любой из твоих кумиров... просто на-просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSMAZZKAx Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 человек, который в музыке разбирается лучше чем любой из твоих кумиров... просто на-просто ТЫ УБОГАЯ ЖЕРТВА ИНТЕРНЕТА С ССАНЫМ ЛЬВОМ НА АВТАРЕ! ШУФУТИНСКИЙ И КРУГ КОРОЛИ МИРА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) ты малый не дурак, и дурак не малый не ? Широкоштанные души пошли в бой, я трепещу! БРАТУХА, ЛОВИ КРАБА. ВО ИМЯ БОБРА! P.S. ПРИОБЩАЕМСА, ЁБА! Изменено 4 сентября, 2010 пользователем NEWtone 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSMAZZKAx Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Широкоштанные души пошли в бой, я трепещу! ВО ИМЯ БОБРА! ДОСТАВАЙ БИТУ С ГВОЗДЯМИ, СЕЙЧАС НАДРУГАЕМСЯ НАД ЕГО АНАЛОМ. http://www.youtube.com/watch?v=Wvag3xdFAxk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSMAZZKAx Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 если я слушаю реп значит у меня широкие штаны? ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ТВОЕМУ АНАЛУ ПРИШЕЛ КОНЕЦ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 my style musik Only Techno MinimalTechno TechHouse Что слушаю то и играю в клубах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSMAZZKAx Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 я почти поверил А ТЕПЕРЬ СНИМАЙ ШТАНЫ. musik ПРИВЕТ ВСЕМ ТРАКТОРИСТАМ В ЭТО ТРЕДИКЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 если я слушаю реп значит у меня широкие штаны? О ширине других анатомических особенной, я тактично умолчал. я так понял что эти 2 форумчана не слушают музыку этого века ? ПАЛИН, ПАСАНЫ, А В НАШЕМ СЕЛЕ ДРУГОЙ МУЗЯКИ НЭМА! ДОСТАВАЙ БИТУ С ГВОЗДЯМИ, СЕЙЧАС НАДРУГАЕМСЯ НАД ЕГО АНАЛОМ. ВАФЛЁР САВСЕМ РАМСЫ ПОПУТАЛ, СЁДНЯ БУДЕТ ЧЯЛИТЬСЯ ПОД ШКОНКОЙ, А БУДЕТ БАРАГОЗИТЬ - ПЕРОМ ПОД РЕБРО И К ВЕРТУХАЯМ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 да можешь тут pdj ознакомиться с краткой биографией) ну там и парочка миксов ремиксов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ПЛЯШЕМ ПЛЯШЕМ ПАСАНЫ, ТИМОХА ОТКИНУЛСЯ! p.s. Припев достоин номинации Эмми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ну ты дал ) ок ну это не существенно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 НА КОЛЕНИ! Овнед,+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 у тебя в квартире нету окон ? или сарайке... хз О, лучезарный, прости. С твоей картонной коробкой из под холодильника - моя сарайка в сравнении не подлежит. СКОРО ОТБОЙ ЁБА, ЗАЖИГАЕМ ШПАНА, ЗАЖИГАЕМ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ТЫ УБОГАЯ ЖЕРТВА ИНТЕРНЕТА С ССАНЫМ ЛЬВОМ НА АВТАРЕ! ШУФУТИНСКИЙ И КРУГ КОРОЛИ МИРА. ок броколь... мнение твоего унылого мозга меня очень интересует, особенно когда тебе даже противоречить нечем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 сколько у тебя друзей ? КОРЕШЕЙ 2БЛОКА, ВАЛЕРКА В ОЧКЕ МНЕ САХАР И ШАЛВУ ПРИНОСИТ С ВОЛИ! ПАРА ВЕРТУХАЕВ И ГОБЛИНОВ В КРЫШНЯКЕ, А ЧО ХОТЕЛ, А? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrenMan Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 афтора в лес! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 афтора в лес! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exUnrealFucker Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Что бы петь шансон нужно курить с 5 лет, спать, положив голову в морозилку, ну и конечно же отсидеть в тюрьме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Смазка молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSMAZZKAx Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Что бы петь шансон нужно курить с 5 лет, спать, положив голову в морозилку, ну и конечно же отсидеть в тюрьме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Ты забыл что каждый слушающий шансон должен носить Adidas Set в карманах полных семак в руках чётки и каждые 20 сек цвыркать сквозь зубы) Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Окей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.