Ademar Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Да да! А еще у него должно быть ожерелье из сим-карточек, остроносые туфли (часть аБибас сета), на фалангах пальцев тату "К О Л Я", на груди: слева - золотые купола, справа девушка, до ужаса похожая на Илонку inlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 И при встрече говорить"Сишишь ты с какого раена? есть пару копочек а пару какихто тысяч 5 ,6 рублей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exUnrealFucker Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 УЙДИ ИЗ ТРЕДА САЛОЕД, ТЕБЕ ЗДЕСЬ НА РАДЫ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 И при встрече говорить"Сишишь ты с какого раена? есть пару копочек а пару какихто тысяч 5 ,6 рублей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 макрос нужен.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) макрос на фразу "есть телефон с камерой ? надо маме позвонить" Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Animeshnik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Не только, там пара макросов нужна, думаю 1 панелька точно будет забита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Не только, там пара макросов нужна, думаю 1 панелька точно будет забита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 словарного запаса на 1ну панельку не хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 поговори с ними ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Не только, там пара макросов нужна, думаю 1 панелька точно будет забита Кстати на шансон у м еня всегда ассоциация-"Запахло весной,парам пам парам, Хозяин седой ворота открой" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 покорён твоей речью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 так они качаются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exUnrealFucker Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 в тюрьме даже заточки в очке умеют прятать кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 кстати и не только это) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 в тюрьме даже заточки в очке умеют прятать кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Пруфы где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Окей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exUnrealFucker Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Пруфы где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Рада за автора и за шансон в его ушах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Рада за автора и за шансон в его ушах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallabar Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Хреново что у меня щас плохо интернет работает, яб дал жару тут!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonan Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 осознание музыки приходит с годами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSMAZZKAx Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 не позорься, мой фанбой :DDDDDDDDDDDD ]http://prodota.ru/Smileys/default/avtorklif.gif Что как бы намекает кто из нас двоих фанбой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Кому как.... а шансон эта та музыка которую я могу слушать каждый день и мне не надоест, в отличии от галимой попсы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegoKot Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ненавижу шансон такая гадасть.моё личное мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Мне всё равно, но я предпочитаю потяжелее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Изменено 4 сентября, 2010 пользователем attache 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exUnrealFucker Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 токио хотель онли аа ну ясно, спасибо за инфу, удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Кому как.... а шансон эта та музыка которую я могу слушать каждый день и мне не надоест, в отличии от галимой попсы сказал человек с кошаком на афке... я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.