Перейти к содержанию
Asterios

Прост вопросик

3-J-T

Рекомендуемые сообщения

А кто первый начал?  :D + Я фанат Факера  :wub:  

Дура, "конча" это сложноструктурированое белковое соединение, его молекулы слишком тяжелы что бы быть летучими, преодолевать и без того очень большую силу поверхносного натяжения, и уж тем более вонять. Овнед? В школе еще не проходили? Или наша маленькая шлюшка занималась чем то другим с бомжами за 20 рублей?  :D

не меняй, подожди фрею и там обменяешь свой мв дино на Ы85 сет (ток прийдется сильверов в обменике доложить)

Дура, "конча" это сложноструктурированое белковое соединение, его молекулы слишком тяжелы что бы быть летучими, преодолевать и без того очень большую силу поверхносного натяжения, и уж тем более вонять. Овнед? В школе еще не проходили? Или наша маленькая шлюшка занималась чем то другим с бомжами за 20 рублей? :D

Он просто Святой Инквизитор этого сервера - уничтожает раковую школоту пачками. Аминь. ^_^

Я твоего Факера заагрил так что ему бан дали :tongue:

афтор нуб хахаха какаха нубяха

фу таким быть меняй не парься скока дадут все твое

нубо барыга

Рандомный урод, великим был Ван Гог, Пушкин, Да Винчи. А это х*йня из под моих ногтей.

+1, Чем велик очередной унылый DJ делающий ничем не выделяющеюсю(странное слово :D),клубную музыку для обдолбаных нарков:? Оо

Имхо електронная музыка слишком однообразная(за редким исключением) ,особенно поп,електронная,я еще понимаю жестокую Дарчилу,или крутой драм,а этот пед наверняка делает ремиксы унылой попсы в унылых танцевальных клубах...А так автор цитаты прав,могу ток добавить: Достоевский,Толстой,Хофман,Черчиль,Гитлер,Сталин,Тайсон,Мадонна (дада,имхо великая ПОП артистка),О нил,Зидан,Энштэйн,Вашингтон,Линкольно,Форд,Путин ,ну вы поняли.

с этим тоже можно поспорить)

с эти нельзя поспорить,инфа 100%

слава может быть разной) лектора тоже многи знаю, но это не делает его великим

Великий не значит хороший,упомянутый мной выше Гитлер был самой великой мразью за всю историю человечеста,но при этом он велик...

1243681030_a03f22858a4a.jpg Кто фан этого Великого человека,ставим + =))

не великий, но музычка ничего так ^_^

+1, Чем велик очередной унылый DJ делающий ничем не выделяющеюсю(странное слово :D),клубную музыку для обдолбаных нарков:? Оо

Имхо електронная музыка слишком однообразная(за редким исключением) ,особенно поп,електронная,я еще понимаю жестокую Дарчилу,или крутой драм,а этот пед наверняка делает ремиксы унылой попсы в унылых танцевальных клубах...А так автор цитаты прав,могу ток добавить: Достоевский,Толстой,Хофман,Черчиль,Гитлер,Сталин,Тайсон,Мадонна (дада,имхо великая ПОП артистка),О нил,Зидан,Энштэйн,Вашингтон,Линкольно,Форд,Путин ,ну вы поняли.

с эти нельзя поспорить,инфа 100%

Великий не значит хороший,упомянутый мной выше Гитлер был самой великой мразью за всю историю человечеста,но при этом он велик...

Инфа шня...га ДЖОРДАН сто очков самый великий!

Есть 1 забойный трек! Tiesto будет на порядок выше тем более скоро будет у нас. Фан ни как "нравится" максимум.

:P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...