Хэйтик Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Сегодня оставил чара на продажу...ник HateItOrLoveIt и ушёл на пару часов....вернулся и обнаружил,что пропал МВ дино дагер + арка +5 хотелось бы узнать как это могло произойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoDELik Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Может быть у тебя их кто то купил? Оо посмотри сколько бобла в инвенторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэйтик Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 аугмент пуху непоставить на трейд....да и я неставил))) денег как было так и осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoDELik Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 я знаю что не поставить, но ты в первом посте ето не написал, и админы, тебе ничо не вернут, и разбиратся тоже не будут, побереги свои нервы и нервы админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1bit Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Такие вещи решать бесполезно. Возможно очередной глюк с инвенторем (было одно время, когда продали пухи с аргументом из инвентаря, но потом чудесным образом возвращались обратно). В решении этой проблемы тебе никто не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Сегодня оставил чара на продажу...ник HateItOrLoveIt и ушёл на пару часов....вернулся и обнаружил,что пропал МВ дино дагер + арка +5 хотелось бы узнать как это могло произойти Смотрел фильм Гая Ричи "Спи*дили" ? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.