toykman Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 у нас на сервере передача кла была возможна только после рестарта сервера. Объясните пожалуйста,как во время осады клан интрудер смог поменять КЛа? Заранее спасибо,всем спасибо за фан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 как как - давно уже пофиксили,кл меняетсяя по 20-30 раз на дню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 а баг с клан репой так и остался? когда передаешь КЛа,тот берет квест,потом снова передаешь КЛа...и т.д. ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 у нас на сервере передача кла была возможна только после рестарта сервера. Объясните пожалуйста,как во время осады клан интрудер смог поменять КЛа? Заранее спасибо,всем спасибо за фан! Макрос тяжело переписать ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3om6u Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Помоему это баг... да, у нас на сервере КЛа можно сменить во время осады хоть 50 раз... но по идее не должно так быть... даже в системке которая выводится при смене КЛа написано что права передадутся ПОСЛЕ рестарта сервера... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 мне казалось, там написано "сутки". Не важно... На офе после рестарта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 На офе после рестарта Есть возможность сделать скрин с оффа? Буду очень благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Есть возможность сделать скрин с оффа? Буду очень благодарен. Не губиии Сделаю, тока толку. Будет написано что смена после рестарта, ну могу ещё окно клана сделать. Устроит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Не губиии Сделаю, тока толку. Будет написано что смена после рестарта, ну могу ещё окно клана сделать. Устроит? Да, спасибо огромное! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Тема остается не ясная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atandil Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Рестарт - дело неопределённое. На оффе он раз в неделю, у нас пока ежедневно. И в чём логика смены только при рестарте (который может быть и через час и через неделю)? Скорее на оффе недоработка, что нужно ждать рестарта. Ведь с точки зрения игрового процесса рестарт - неигровая ситуация и к смене лидера не должен иметь никакого отношения. Из этих соображений, у нас исправлены недочёты офф сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordOfChaos Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Рестарт - дело неопределённое. На оффе он раз в неделю, у нас пока ежедневно. И в чём логика смены только при рестарте (который может быть и через час и через неделю)? Скорее на оффе недоработка, что нужно ждать рестарта. Ведь с точки зрения игрового процесса рестарт - неигровая ситуация и к смене лидера не должен иметь никакого отношения. Из этих соображений, у нас исправлены недочёты офф сервера. ога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 насколько я знаю пишет что новый клан лидер сменится после ресета но сразу после передачи прав новый кл может делать все ффункции старого КЛа по крайней мере такое когдато было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Рестарт - дело неопределённое. На оффе он раз в неделю, у нас пока ежедневно. И в чём логика смены только при рестарте (который может быть и через час и через неделю)? Скорее на оффе недоработка, что нужно ждать рестарта. Ведь с точки зрения игрового процесса рестарт - неигровая ситуация и к смене лидера не должен иметь никакого отношения. Из этих соображений, у нас исправлены недочёты офф сервера. На офе тоже бывают неожиданные рестарты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.