Vindemiatrix Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ищу клан который не ставит для себя целью задротить 24/7, для которых л2 это не мания, а просто игра в которой можно отдохнуть после рабочего дня в компании друзей. о себе:23 года,адекватный, учусь в университете поэтому не могу задротить сутками напролет, играть могу за любой класс который предложит клан,но больший приоритет отдаю коту и ШК/палу Пользуясь случаем хочу пожелать огромной удачи всем кто собирается играть на новом сервере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindemiatrix Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaiky Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 если онлайн будет регулярный, пусть даже не очень большой - го к нам в клан и моежет ко мне в КП,- подробнее http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=68907 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 я уже думал Скай из ДФ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindemiatrix Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 нет,мой нынешний онлайн не позволяет мне быть в топ кланах поэтому меня мало кто знает, а вот 3 года назад я был героем на одном из крупнейших тогда серверов) с тех пор приоритет в игре для меня изменился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindemiatrix Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindemiatrix Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 по прежнему хочу найти клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindemiatrix Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.